TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня деанонимизировали.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне, то смешно говорить о какой-то безопасности когда доступ к приватной инфе имеют те кто работает на этой же площадке. По деньгам и связям куда проще выйти на нужного человека чем технически. Арбитр должен быть человек которого знают исключительно как арбитра.
Хотя бы мультов под арбитра регали и работали. Или назвать всех "Арбитр" а Я Готов молча разносит иски по арбитрам. Варианты есть. Но не в таком виде как сейчас уж точно.
Так же член АГ должен иметь доступ ровно к той инфе, которая ему необходима для выполнения своих обязанностей. Вплоть до того, что предоставлять её по запросу. Так и масштабного слива можно избежать и понять "откуда ноги растут", в случае чего.
И вообще, чем меньше людей "в теме", тем лучше и безопаснее.
Хотя возможно такое этому форуму не к чему.
Вы забываете про вопрос ЛИЧНОЙ анонимности и безопасности. Если у арбитров с этим всё пучком, то проще и ДЕШЕВЛЕ взять за яйца Админа форума. Но даже это не решение. И уж поверьте, в погонах сидят далеко не дебилы, всё понимают и всё просчитывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я меняю, skrill / Neteller. Для меня ты был и будешь кидалой.

Ты? Меняешь? Ахах, Местный, не смеши, тебя мало Пивовар в дерьмо окунал, ещё хочешь? Может выложить в твоей "меняльной" теме логи, как ты в одну мою жабу стучишь и хочешь купить битки, а в другую стучишь и хочешь продать битки, выкруживая при этом 1% со сделки? Ох и повеселил ты тогда нас :)

Хотя бы мультов под арбитра регали и работали. Или назвать всех "Арбитр" а Я Готов молча разносит иски по арбитрам. Варианты есть. Но не в таком виде как сейчас уж точно..

Я это предлагал уже лет 100 назад, реализовать как на Мазе. Арбитр1, арбитр2, арбитр3.

Ты? Меняешь? Ахах, Местный, не смеши, тебя мало Пивовар в дерьмо окунал, ещё хочешь? Может выложить в твоей "меняльной" теме логи, как ты в одну мою жабу стучишь и хочешь купить битки, а в другую стучишь и хочешь продать битки, выкруживая при этом 1% со сделки? Ох и повеселил ты тогда нас :)

А может тебе напомнить сколько раз тебя вытаскивали "за уши" из блэков ?

А, Grub ? В каждой претензии ты пишешь "я ничего выплачивать не буду".

NF - добрая душа. Именно благодаря ему ты ещё тут болтаешься

Вы забываете про вопрос ЛИЧНОЙ анонимности и безопасности. Если у арбитров с этим всё пучком, то проще и ДЕШЕВЛЕ взять за яйца Админа форума. Но даже это не решение. И уж поверьте, в погонах сидят далеко не дебилы, всё понимают и всё просчитывают.

При работе офлайн с людьми, ЛИЧНАЯ анонимность - это миф. В первую очередь из-за того, что в погонах сидят далеко не дебилы.

А может тебе напомнить сколько раз тебя вытаскивали "за уши" из блэков ?

А, Grub ? В каждой претензии ты пишешь "я ничего выплачивать не буду".

NF - добрая душа. Именно благодаря ему ты ещё тут болтаешься

Ну пишу, что не буду и дальше то чего? Выплачиваю же. Претензии есть у кого то? Пишите, доказывайте.

ну за кореша то надо лямку дернуть, когда он "подтекает", ну че ты, латте, не понимаешь разве?:D
3я строчка так и вообще двояко как то играет)

Ссылок там не вижу, не зареган.
Что там за мануал?

Весело , это про тебя. Окунал пивовар ? Я его окунул в теме про Amti, он потом так и не ответил, потому что ****абол. Ты такой голосистый *****, ты *** которое кинул несколько человек на своей cхеме по выводу всс нетеллера в яндекс деньги ))))

А насчет битков, не вижу в этом ничего странного. 2% с 2,5кк, это 50к.
Ты точно также продавал на дм битки, а на bitcointalke их покупал епт.
В одной жабе ты пишешь одно, в другой другое.

Ты *** еще то, что то мне будешь рассказывать, все твои слова не достойны никакого уважения. Все думают что ты ***** какая шишка, а ты тот груб, который покидал людей на мм.

Тот кто реально мазался в арбитраже, вместо того чтобы сделать манибек.

Последнее редактирование:
Ссылок там не вижу, не зареган.
Что там за мануал?

По заливам. Там арбитраж. Местный занёс Груба в статус. NF каким-то чудом оправдал его по 6 эпизодам.

6-ти людям он должен был гарантировано вернуть мани

Ты *** еще то, что то мне будешь рассказывать, все твои слова не достойны никакого уважения. Все думают что ты ***** какая шишка, а ты тот груб, который покидал людей на мм.

ну если все так то давай нам логи, они же у тебя есть, раскриптуй свой ашдиди и выложи.
не поверю что ты будучи арбитром его бы не тронул, ты же тут каждого авторитета и человека с депом обнюхал вдоль и поперек.
вон даже на вектора кричал, и на втм кричал пuzda тебе сykа и твоему депозиту. и что то он все еще тут. про амти я вообще молчу, ты чужие денежки посчитать любитель:D
все еще думаешь что я на тебя за что то обижен?:D не ,, я просто с школьных времен ло*ов люблю чмарить, каюсь, это моя слабость.
так что я скоро тоже буду по свободнее, и сделаю подпись наподобие как у тебя, но не про амти:D:D если ты посты свои же не сотрешь еще одной бессонной ночью:D:D

Ну да, опыт "Я Готов", я конечно перенять не готов, это просто стеб над бесом, спасибо что понимаете. Я привел хорошую аналогию его деанала :)

Какой опыт?)
Что я тебе сделал?
За что ты так?

втм кричал пuzda тебе сykа и твоему депозиту. и что то он все еще тут.

Да кричал что пиzда его депу, когда передо мной была картина , что он мульт рипака.

Я все досконально выяснил, оправдал его, и вернул пострадавшему бабло.

Я тут бабло вернул как минимум 4 пострадавшим. Я один из арбитров, кто пытался вернуть бабло, а не просто выносил решения.

Ты вообще мне не пиши, можешь свои посты засунуть в зад.

Последнее редактирование:
Вообще логи там и все остальное пипец сколько стоит при следствии. Особенно стоит то, что бы это все чудом потерялось! Когда ты сидишь, тебе на компе открывают ссылку, и тыкают в твой же ник носом и мануал который ты написал и говорят "Я знаю **** что это ты!"
Благо что есть люди которые "моего друга" предупредили о зловещем плане людей со звездочками. Он все быстренько за пару часов до их прихода поудалял. Ага, хрен там. Удалил скаеп, аську - папку аппдата почистил на всех компах... Жабу само собой.
Все восстановили кроме жабы, ВСЕ! И кроме удаленных файлов правда, точнее и их восстановили но криво, не открывались нифига - а еще тупость заходила что пытались разархивировать архив который является лишь частью общих файлов (ну когда архивируешь и разбиваешь на несколько томов я имею ввиду), подбирая пароль.
Все играет роль.
Сейчас жаба юзается лишь с отключенными ведениями логов. Все ваши крипты жетских дисков - это до фонаря.. Вон Вектор на практике показывает как все открывается.
В работе используйте Таилс - хорошая штука.
Кстати к вашему делу даже посещаемые ссылки привязывают - новость ли?
А скаепы и аськи хранят инфу на удаленных серверах - новость?
Тема интересная поднялась.

Ты вообще мне не пиши, можешь свои посты засунуть в зад.

тебе разве что, да только ты сам знаешь кто. че ты так зады то любишь. зад зад повсюду употребляешь? опять из кардинг сообществ своих понабрался? ты перепутал, это я тебе несколькими днями ранее сказал не писать мне и меня забыть. не чешись особо, мой вк не существовал никогда!)
скоро узнаю у згудрика как сделать так чтобы не видеть чьи либо посты, он там в теме где то писал что так сделал, и ты вообще пропадешь наконец то для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху