TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Меня деанонимизировали.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так уж получилось что на проекте ДМ есть человек который связал мой ник с мои реальным именем. Он сообщил мне об этом оффлайн. Врать смысла уже не было. :) Не скажу что я сильно расстроен, но факт имеет место быть.

Для кого-то этот факт не будет ни чем примечательным, для кого-то это будет серьезная новость, но факт есть факт. Это конечно болезненный удар по моей репутации безопасника, (спасибо пивовару), но с другой сторону это достаточно развязывает мне руки и теперь я могу делать на форуме больше чем мог раньше.

Человек деанонимизировавший меня не заинтересован в том чтобы кроме него кто-то обладал этой информацией, так что за раскрытие своих данных я не беспокоюсь. Но чтобы некоторые мои следующие действия не вызывали вопросов я решил опубликовать этот топик.

С уважением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Збс. Можешь закрывать продажу курсов и консультации по "анонимности и безопасности" в сети.

Bes на Русской раскладке Иуы, 79 год рождения. Ты Китаец? :)

Збс. Можешь закрывать продажу курсов и консультации по "анонимности и безопасности" в сети.

Могу и закрыть. Кто потеряет? Я? Сомневаюсь... :D Тут 9 из 10 суперкрутых спецов по безопасности знают на порядок меньше меня. Я хоть сам факт прокола не стал замыливать. Если бы сам не сказал, хрен бы кто вообще узнал о моем проколе.

Курсы курсами, хрен с ними, а вот деанимизированный админ одного теневого форума и арбитр, имеющий доступ ко всей приватной инфе, на другом форуме, это сильно.

Курсы курсами, хрен с ними, а вот деанимизированный админ одного теневого форума и арбитр, имеющий доступ ко всей приватной инфе, на другом форуме, это сильно.
Ну что я могу сказать, ты прав. Это действительно прокол. Меня знает лично 1 человек на ДМ. А сколько тел знают тебя так-же?

Ну что я могу сказать, ты прав. Это действительно прокол. Меня знает лично 1 человек на ДМ. А сколько тел знают тебя так-же?

Ни одна живая душа не знает даже моё настоящее имя. Даже мой родной город знает 2-3 человека на всём форуме.

Ни одна живая душа не знает даже моё настоящее имя. Даже мой настоящий город пребывания знает 2-3 человека на всём форуме.

Это ХОРОШО!!! Это правильно.
А у тебя всего один город пребывания??? А вот ЭТО плохо!

Grubo, вот это сильно.

Grubo, вот это сильно.

Ты то куда, недоразвитый? Человек, который ловит мультов по логотипу на макбуке?
bde79fa4482d9198cf32aa35f4b3ad3f.png

Grubo, вот это сильно.

Что сильно - то? То о чем я написал это не Ваш детский сад с выкладыванием ВК, это другой уровень. Для начала надо найти того кто меня знает, потом убедить его чтобы он меня сдал. И после этого только будет веселье.
А пока мой пост просто дань уважения моим-же словам сказанным несколько лет назад.

P.S. Я с человеком который меня деанонил работаю уже лет 15 минимум. И именно я обучал его анонимности.

Ты то куда, недоразвитый? Человек, который ловит мультов по логотипу на макбуке?
bde79fa4482d9198cf32aa35f4b3ad3f.png

По какому логотипу ***** :D

Грубо, ты ****ец. Тебя еще тогда надо было в рипаки отправить , когда ты схему на ММ продавал )

Мультов насоздавал и там и тут. А как ты мазался в арбитраже, чего стоит.

to Bes73

В этой теме от меня к тебе не единого поста.

Последнее редактирование:
По какому логотипу ***** :D

Грубо, ты ****ец. Тебя еще тогда надо было в рипаки отправить , когда ты схему на ММ продавал )

Мультов насоздавал и там и тут. А как ты мазался в арбитраже, чего стоит.

Одного тебя осла тогда не посветили, что это мой ак. Все знали об этом, начиная Алиночкой, заканчивая Найтом. Ты задумайся над этим, Местный.

Bes73, может я чего то не понимаю, но если ты с челом работаешь 15 лет и встретился с ним в офф, разьве надо было об этом вообще рассказывать? Тебя же не школьник деанонил ради шантажа.

Одного тебя осла тогда не посветили, что это мой ак. Все знали об этом, начиная Алиночкой, заканчивая Найтом. Ты задумайся над этим, Местный.

Когда я узнал что это ты, я реально был удивлен и огорчен.

Я, GRU, мембер Мазы, Ксу, Зец и Верифа, предъявляю претензию мембур exdead по следующим пунктам:

Это треш конечно. Как сейчас помню.

Bes73, может я чего то не понимаю, но если ты с челом работаешь 15 лет и встретился с ним в офф, разьве надо было об этом вообще рассказывать? Тебя же не школьник деанонил ради шантажа.

Это дело чести. Я не мог об этом не сказать просто потому что сам в свое время будучи еще достаточно молодым пообещал кое что людям. Объявление часть сделки. Это тут только слова, так-то я еще денег проиграл. :D Жду счета. :(

Трагедия. Нужно избавляться от свидетелей. Бес, выхода нет. Придётся мочить твоего компаньона. Он же с ДМ? Вот и пусть читает.

Щас он насобирает на тебя компромат, потом шантажировать начнёт под угрозой статей. В итоге, тебя возьмут и ты всё расскажешь...Получается тебя тоже нельзя в живых оставлять.

Крч. Всех к стенке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху