TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Mentol в отпуск

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feyona

Отрисовка Документов
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Уважаемые люди! Я с конца 2014 года работал на благо форума! Я, надеюсь, заслужил отдых.

В общем я решил проехать по России! По городам. Я устал просто...2 недели ничего не изменят. + я буду мониторить форум.

Коммерческая работа давно от меня не зависит. Есть мой саппорт на форуме, а так же в мессенеджерах! Есть исполнители. Я буду контролировать все это, пока не за рулем...

я устал. надо отдохнуть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У криминалистов-экспертов (собственно, как и судмедэкспертов) есть такая штука в виде нормы: это нагрузка физическая и нагрузка моральная.
Каждая из норм выработки оплачивается либо в виде премий или в виде доп. отпускных.
Идеально бы отправлять модераторов на отдых по расписанию - так и нервы будут целее и нагрузки меньше.
А Ментолу желаю хорошо отдохнуть :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
П.издец ! Две недели запоя ) потом ещё неделю после двух недель тебя лучше не искать )

Саппорта вы конечно очень отвестсвенного набрали, отвечает раз в день и то если повезет. Хорошо отдохнуть!

ну а почему бы и нет. полежал арбитраж 3 недели без вашего внимания, полежит и еще две...

Саппорта вы конечно очень отвестсвенного набрали, отвечает раз в день и то если повезет. Хорошо отдохнуть!

Вы просто не представляете сколько у них работы.

Последнее редактирование:
Сколько зависти, злобы, ненависти пошло... Порадовались бы за человека! :)

Приятного отдыха!

Последнее редактирование:
Сколько зависти, злобы, ненависти пошло... Порадовались бы за человека! :)

Приятного отдыха!

каждый имеет право на отдых, это безусловно :)
просто я как подумаю что и второй мой арбитраж будет лежать как и первый без внимания.... :(

кто тебе дал модератора ?)))))))))))))))))я под столом )))
а ментола я знаю как достойного парня,хорошего отдыха бро )

Бесит чуток что тебя оставили за бортом? Не печалься). И на твоей улице праздник будет когда то:D

Бесит чуток что тебя оставили за бортом? Не печалься). И на твоей улице праздник будет когда то:D

Кто его за Бортом оставил? Умник хренов :D:D Платон уважуха :rolleyes:

Ментол, от души отдахнуть :rolleyes:

каждый имеет право на отдых, это безусловно :)
просто я как подумаю что и второй мой арбитраж будет лежать как и первый без внимания.... :(

Скиньте в ЛС мне Арбитражи про которые идёт речь,постараюсь ускорить процесс их рассмотрения.

Я 90% пользователей вообще не понимаю, рвение в модерацию)

ну нету там ничего интересного, кроме кучи работы. Хотя сам раньше рвался, теперь думаю, зачеееем?

Почему бы не посвятить себя реально стоящим темам и заработать. А не тратить время впустую.

p.s Это не относится ко всей АГ, но многие замечены в не активности

имхо:
«Кто владеет информацией, тот владеет миром»

У членов АГ доступ к админ разделам, там обсуждение того, что простым юзерам знать не нужно...

Приятного отдыха! :)
PS: На отпускные не надейтесь! :rolleyes:

Лука не оплатил? :confused:

Он все деньги в тотализаторе на Россию поставил. :):p
И свои, и с гаранта, и со всех депозитов! Теперь всем форумом держим кулачки за сборную России! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху