TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ментол: Угрозы, противодействие ведению деятельности на форуме

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала

5maks5

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как говорится - лучшая атака это нападение, поэтому и я внесу свою лепту в немногопинание модератора Ментол.

5maks5 написал(а):
Mentol написал(а):
5maks5 написал(а):
Mentol написал(а):
5maks5 написал(а):
Mentol написал(а):
5maks5 написал(а):
Ув. Mentol, вы специально флудите? :)
Такие данные я никому на проверку предоставлять не буду, я это указал в топике.
Более того, по аккаунтам\бд я уже проходил проверку у Топаза.
Считайте мой топик как у Большого боба - тема баз данных общая, но выделена в одну тему.
PS: Прошу открыть тему, ее закрывать я не просил :)

1. Отказ от проверки карается баном.
2. Можно провести проверку например по тимке. Можете даже некоторые данные закрасить.
3. Я проверяю всех в моем разделе! Не стоит мне писать, что я флужу. Это вы почему-то проверку проходить не хотите. Такие правила!

1. Я уже проходил проверку у Топаза.
2. У меня к вам личная неприязнь.
3. Не вы один модератор в разделе.

Начнем с того, что я ответственный за раздел. А так же объясните, откуда не приязнь? Может я ваш старый ник забанил? Можете за проверкой обратиться к любому модератору, пока статус не проверен у вас, я буду новые топики на проверку закрывать!

Я на форуме год уже обитаю и постоянно наблюдаю картину: на проверенных продавцов вам похер, а обычных пользователей вы закрываете темы пачками.
Нет, чтобы взять, да погуглить, что за человек, где он присутствует.
Или мы к вам на поклон должны идти - челом бить, мол откройте тему?
Вы модератор, так работайте, а не тупо закрывайте все подряд.
Мои темы вы априори закрывать не сможете, ибо я правил не нарушаю, а двигаюсь по своим течениям - базы, шеллы.
По ним я прошел проверку.
Считайте что я - как Биг Боб.
Выношу подтемы на единоразовые продажи.
Так не запрещено ведь, верно?
А статус не проверен.. 700 рублей, это блажь, платить Жгудику или Стимси.
Напомню: мир не ограничивается одним ДаркМани.

Есть такой подпункт, отказ от проверки, если вы собираетесь тут работать, то должны соблюдать правила! Работайте в одной теме и никто вас не тронет, получайте статус проверенного продавца или хотя ьы снимите красный статус и никто вам слова не скажет!

Я не отказываюсь, я проверку уже проходил по темам шеллов\баз данных.
А тупое принуждение платить 700 рублей непонятно кому - не в моих интересах.
Я деньги ценю и зарабатываю их собственным хребтом, так что думаю сам решу - когда мне проходить верификацию или получать продавца.
Все-таки не первый день в даркнете.

Может я немного и резок в своих суждениях, но по утрам частая картина: десятки тем тупо закрыты с ссылкой на премодерацию новых сервисов.
Это напоминает ситуацию с Я_Готов, когда ребенку дали статус Ветеран и синий ник и пошел флуд горой с указанием на нарушения правил АПа.
Самый простой вариант - берем жабу из темы, гуглим, кто такой, что делает, пишем в ЛС, продублируйте или верифицируйте профили на сторонних ресурсах.
Может стоить немного проявлять инициативу и смотреть: кто, что да как?

Последнее редактирование:
Ну формально любой модератор может закрыть любую тему для проверки.
Не вижу ничего противоестественного.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня аналогичная ситуация произошла , только в абсалюте наоборот )) mentol адекватный отзывчивый модератор , всё проверил на все вопросы ответил , а сегодня topaz заблокировал тему , ссылая на то что нету ссылки , но даже не посмотрел что в топике я указал ссылку, что прошёл проверку на ММ . странно конечно , жду действий от АГ.

Считаю тут никак неоправдан пожизненный бан.
Закрыл тему и все, там решайте. В чем проблема?

Если будете трогать проверенных временем мне так, буду отнимать банилки.

ментол адекватный модератор,вам не грубили а вежливо попросили пройти проверку у него
также он не настаивал на халявные акаунты а просто попросил показать по тимке с закрашеными данными

Считаю тут никак неоправдан пожизненный бан.
Закрыл тему и все, там решайте. В чем проблема?

Если будете трогать проверенных временем мне так, буду отнимать банилки.
Убери тогда пункт в нарушениях "Отказ от прохождения проверки"! Я действую строго по правилам!

Убери тогда пункт в нарушениях "Отказ от прохождения проверки"! Я действую строго по правилам!

Смысл? Это хорошее правило.
Просто Макс уже прошел проверку по этой теме + хорошая репутация, нет смысла трогать человека.

Mentol адекватный арбитр, иногда общался с ним и вполне понимаем друг друга даже когда есть вопросы.

Собственно, спасибо всем, кто проявил внимание к этой теме, спасибо и Ментолу, который показал уровень своей адекватности и профессионализма, после создания этого топика, а также всем, кто отписался.
Люди боятся публичности, вынеся в свет этот вопрос, я избежал долгих и муторных перепалок, недопониманий со стороны модератора раздела.
Надеюсь в будущем таких топиков не будет и все будут сразу находить консенсус :)

который показал уровень своей адекватности и профессионализма
Да, такое есть у него, это самый порядочный модератор, а то, что кому не нравится, ну извините, на форуме сотни тысяч людей, для всех мил не будешь

Это сложная работа модератора, бывают и клоуны, причем достаточно профессиональные, с ними тяжело

Я жесток с ними, а Ментол немного другой, он по-другому видит правила

Лука Брази, может ты тут мое сообщение активируют? В этой теме: http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/mestnyi-007-ocenite-119196/ я тебе Лука написал сообщение, которое объясняет все, почему его там не пропустили? Там скриншоты, объяснение и анализ всего, что произошло, может там кто то удалил мое сообщение? Оно довольно большое.

макс

а за што макса забанили?)

а за што макса забанили?)

Мой бан никакого отношения к этой теме не имеет - дурная голова пока не дает рукам, отписал мнение в топике, получил баллы, которые сплюсовались (вот судьба!) с баллами от бана Ментола. Ну и отдохнул я сутки :)

Спаммер! Мастер по засиранию чужих тем!!!

Не рекомендую работать с данным товарищем! потом еще спасибо мне скажете.
При общении с ним становится ясно, что у него с головкой не все в порядке! и помоему, он учится в третьем или четвертом классе. Давайте не будем его отвлекать и пожелаем ему удачно закончить четверть! иначе ему от мамки прилитит.
это вы про кого?

это вы про кого?

Это обидевшийся школьник, после того, как ему указали, что его база - фейк и генер решил в "отместку" проспамиться по всем моим темам.
Шкодника забанили, а посты остались.

Это обидевшийся школьник, после того, как ему указали, что его база - фейк и генер решил в "отместку" проспамиться по всем моим темам.
Шкодника забанили, а посты остались.
Присоединяюсь к данному сообщению.
Человек был выведен на чистую воду, в обличии данного пользователя спрятался маленький неуравновешенный человек. Который толкал туфту

Назад
Сверху