TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ментол ты в своем уме ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Местный, ты не мог написать мне в ЛС?

Объясняю, пишет мне Amti и просит СВОИ темы удалить! Потому что были какие-то проблемы, я так понял с красными. Ты ****ец теперь обижен на всех, я смотрю...

Там в первом посте на скринах видно, что одну тему сам Амти удалил, как так? Разве не только АГ могут удалять темы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проблемы с красными, ля-ля, траляля... Но "если мои 30+ арбитражей играют большую роль для общественности" то можно и не удалять? Так и проблем то может нет, просто кто то х....й страдает?

И да, Местный, прошелся по разделу, там не только от меня удалены темы! Так что добавь в заголовок Федотова, Оффелию, Местного и Аллионочку.

Я повторяю свой вопрос... Почему пользователю позволено темы удалять? Я вот тоже хочу удалять, дайте мне такое тоже.

Последнее редактирование:

Объясняю, пишет мне Amti и просит СВОИ темы удалить! Потому что были какие-то проблемы, я так понял с красными. Ты ****ец теперь обижен на всех, я смотрю...

Вопрос к Mentol - вы в курсе для чего вообще эти темы там висят? Подсказка с низу. Это конечно не косячный косяк, но надо чуть внимательнее быть

Вот такой еще вопрос - а для какой цели Амти вообще это нужно? Ну висят себе да весят, а тут чет встрепенулся и удалять начал. Амти - уважаемый, эти темы не для тебя там весят а для ДРУГИХ ЮЗЕРОВ, ты то о кидалах в курсе, а мы нет и если мы нарвемся на этих людей и не найдем блеков и арбитражей, то возможно нам это выйдет боком, не думал об этом?

Я повторяю свой вопрос... Почему пользователю позволено темы удалять? Я вот тоже хочу удалять, дайте мне такое тоже.
Депозит 300к и статус проверенного получи для начала, но это только для начала) А если серьезно - я тоже не в доумении, с какого перепуга юзеры могут удалять свои арбитражи, пусть даже и авторитетные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это может любой юзер, удалять можно только свои темы, удаляешь первое сообщение и темы нет, если тема закрыта то удалить не возможно.

Вопрос к Mentol - вы в курсе для чего вообще эти темы там висят? Подсказка с низу. Это конечно не косячный косяк, но надо чуть внимательнее быть

Вот такой еще вопрос - а для какой цели Амти вообще это нужно? Ну висят себе да весят, а тут чет встрепенулся и удалять начал. Амти - уважаемый, эти темы не для тебя там весят а для ДРУГИХ ЮЗЕРОВ, ты то о кидалах в курсе, а мы нет и если мы нарвемся на этих людей и не найдем блеков и арбитражей, то возможно нам это выйдет боком, не думал об этом?

Гарант в помощь, кидала - проверенный - деп и тп, если захотят кинуть не какой гугл тебя не спасет и мои старые арбитражи не спасут.

Просто ему занятся не чем, хочет в очередной раз обратить на себя внимание.

NwqhxIh.png

H4GPOGF.png

2Ba7Rdi.png

RsK0q2t.png

kXI1v7t.png

VKywDpI.png

и т.п., дальше лезть не стал. Так вот почему на мне сконцентрированно внимание? Если меня человек попросил удалить темы все его вообще на время, я должен сказать, извини, не могу? Это его темы. Может он вопрос решил там.

Все, я все понял. Слова не уместны, что я курил или не курил. Я вообще не курю, это так, к сведению. Надо было написать в ЛС или в АГ разделе! Нет, надо на публику выносить...

И да, Местный, прошелся по разделу, там не только от меня удалены темы! Так что добавь в заголовок Федотова, Оффелию, Местного и Аллионочку.

Вот так не хорошо поступать :) Отвечает каждый сам за себя.

Вот так не хорошо поступать :) Отвечает каждый сам за себя.

Местный просто обиделся на многих людей и теперь обидчевость мешает ему адекватно реагировать, за всеми все вижу а за собой не вижу, Местный если бы хорошенько посмотрел и увидел бы что и он сам удалял арбитражи и не только он, а тут увидел своего обидчика и выплюнул все в тему).

Если уж пошла такая раздача то верное решение переименовать тему и адресовать это ко всем членам АГ и к самому себе. А мы все со стороны посмотрим ).

Местный просто поверил в себя. Изображает тут какие-то публичные разборки с арбитрами, а сам прячется за Луку и Найта и трёт компроментирующую его информацию.

NwqhxIh.png

H4GPOGF.png

2Ba7Rdi.png

RsK0q2t.png

kXI1v7t.png

VKywDpI.png

и т.п., дальше лезть не стал. Так вот почему на мне сконцентрированно внимание? Если меня человек попросил удалить темы все его вообще на время, я должен сказать, извини, не могу? Это его темы. Может он вопрос решил там.

Все, я все понял. Слова не уместны, что я курил или не курил. Я вообще не курю, это так, к сведению. Надо было написать в ЛС или в АГ разделе! Нет, надо на публику выносить...

Мне кажется ты не блеки выбрал, а арбитражи:

2-я претензия - ошибка, удалил.
3-я претензия - по соглашению сторон, значит там не блек.
7-я риппер который задеанонен подает претензию.

это первые что увидел, думаю в остальных тоже не блеки, а лишь подачи жалоб и их решение.

Местный просто поверил в себя. Изображает тут какие-то публичные разборки с арбитрами, а сам прячется за Луку и Найта и трёт компроментирующую его информацию.

Думаю Лука и Найт не будут долго прикрывать его. Всему есть свой предел, ну а мы подождем :).

это первые что увидел, думаю в остальных тоже не блеки, а лишь подачи жалоб и их решение.
А ты внимательно первый пост посмотри, где там блеки?

Там в скрине вижу фурмолировка стоит по просьбе исца от Федотова, hahak 300к. Насколько я помню hahak в бане как кидала. Ну и в моем случае по просьбе исца.

Если спор чисто имущественный, стороны пришли к соглашению, или одну из сторон принудили выполнить обязательства, и она эти обязательства выполнила, то по просьбе истца тему можно удалить.

Если же результат арбитража - признание одной из сторон кидалой, то, естественно, ничего удалять нельзя.

Если спор чисто имущественный, стороны пришли к соглашению, или одну из сторон принудили выполнить обязательства, и она эти обязательства выполнила, то по просьбе истца тему можно удалить.

Если же результат арбитража - признание одной из сторон кидалой, то, естественно, ничего удалять нельзя.

Все верно.

Говоря юридическим языком - арбитражи, которые завершились соглашением сторон, являются обвинением частного характера. Это - личное дело сторон и их можно удалить по просьбе ТС.

Случаи, когда сторона летит в бан - это обвинение частно-публичное или просто публичное, в зависимости от того, кто выдвигает и поддерживает обвинение, и по ним удалить ничего нельзя, так как это и само по себе нонсенс, и сокрытие контрактов кидалы и риски того, что кто либо ещё на него нарвётся и будет также обманут кидалой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху