TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Менеджер по продажам. 100% онлайн. Белый заработок. Моментальные выплаты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда актуально. Тем кому интересно пишите по контактам в теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Набор продолжаем.

Актуально.

актуально

Как то не складно у тебя)))
Можешь и сайт замутить и рекламу сделать и сео
А ищешь тут кто продаст твои ***** услуги
А иначе как это всё назвать?

Как то не складно у тебя)))
Можешь и сайт замутить и рекламу сделать и сео
А ищешь тут кто продаст твои ***** услуги
А иначе как это всё назвать?

Перед тем как написать что-то, надо бы голову включать) Зачем тратить ресурсы денежные, если для этого есть менеджеры. И менеджеры зарабатывают на этом и мне экономят кучу времени отсеивая воздушных клиентов. Юноша, если Вас что то не устраивает, проходим лесом и идем в соседние темы. Всем остальным - актуально. В подписи есть ссылка на тему по сайтам с приятными отзывами.

Актуально.

Работаем

Хоть кто нибудь заработал? Что то не кто не чего не говорит. Походу капусту рубят в ти***))))

Хоть кто нибудь заработал? Что то не кто не чего не говорит. Походу капусту рубят в ти***))))

Я ни кого и не прошу отписываться в рабочей ветке) но вроде уже было пару коментов что ни кого не обманул и выплаты работник получил. Прежде всего прочитайте в чем заключается работа. Деньги от клиентов Вы можете принимать на себя, а мне лишь скидывать мой процент. Работаю в том числе и через гаранта всех авторитетных бордов.

Приветствуя! Да, я вот заработал, по кроме этого ТС помечает от какого менеджера пришел клиент и потом если клиент еще что то заказывает, ТС отписывает какая услуга была заказана и какая цена.

Приветствуя! Да, я вот заработал, по кроме этого ТС помечает от какого менеджера пришел клиент и потом если клиент еще что то заказывает, ТС отписывает какая услуга была заказана и какая цена.

Спасибо, Вилес) С тобой приятно работать.

Актуально

Назад
Сверху