TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Менеджер по продажам. 100% онлайн. Белый заработок. Моментальные выплаты.

MaratorBoss

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу активных людей готовых продвигать мои услуги в сети.
В чем суть работы :
Размещение объявлений с списком моих услуг в сфере IT и последующее общение с потенциальными клиентами. Можете искаь клиентов как угодно, некоторые ищут без объявлений. Ни какого криминала, ни какой чернухи, все по белому. Оклада нет, только процент. С одного клиента в среднем 3-5к, но потолка нету. В месяц успешный менеджер со мной заработал 75к. Отчет могу скинуть опять же по требованию.
Кого ищу:
Активных, целеустремленных, дружащих с головой и умеющими грамотно вести переписку/общение.

В 99% случая требуется только переписка. Деньги перевожу на киви, вм, яд, карту. Работаю чаще всего через гаранта.

В работе ни чего сложного нету, объявление могу вам выдать, можете написать сами. Обучение так же могу провести.

Писать по контактам :
Телеграмм - JetBoss

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умник...клиентов приводи, я запоачу те копейки, а сам на этом миллионы сделаю...

Умник...клиентов приводи, я запоачу те копейки, а сам на этом миллионы сделаю...

Молодой человек, я Вас в свою тему не звал, не нравится - оставьте комментарии при себе и проходите мимо. Прежде чем устраивать очередной вы**ер из под Ваших пальцев - узнайте полностью предложение. При обращение в лс или по контактам я указываю, что с все общение с клиентами менеджер может вести сам, мне нужны лишь заказы. При совсем не высоких ценах, адекватный менеджер может сделать и 50% и 100% накрутку и получить все себе, что считаю вполне хорошей суммой. Всего доброго и удачи в поиске

Последнее редактирование:
если тема белая что на авито то персонал не набираешь?

если тема белая что на авито то персонал не набираешь?

Потому что часть услуг все таки не белая, такие как ддос, хрумер, фишинговые сайты, все это не найдет отклика на авито) Плюс был опыт работы с людьми с данного борда и показали они себя намного активнее и более толково.

Работаем

Если есть вариант поработать готов выслушать условия. Если актуально Жду ответ в л.с и будем обсуждать уже.

Можно в ЛС подробности, если актуально

И мне в ЛС подробности.
Укажите также, имеет ли значения регион пребывания-есть человек на другом конце шарика, он живет по другому времени (в другом часовом поясе)

Пишите лучше сразу по контактам. Актуально!

Актуально

Работаем, все ок, деньги провожу через себя, так удобнее

Работаю с тс меньше месяца, уже получал свои первые деньги. Работаем дальше

Можно в ЛС подробности, спасибо

Назад
Сверху