TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мемы ДМ - голосование.

Чьи мемы по вашему достойны победы ?

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо кто поддерживает, даже не ожидал) Брошу я темные дилишки и продажи кошельков по месяц апаю тему за 1000 руб ))) и уйду в Камеди Клаб!)
А че ты радуешься, бабки за 2 е место дают) За перове, твое текущее, сканы доков Платона:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Latte написал(а):
39179f7579c947a68ce308c59433936d.png
(c) Latte

А че ты радуешься, бабки за 2 е место дают) За перове, твое текущее, сканы доков Платона:D

И кто что с его доками будет делать, распечатать и на стену как постер повесить, я узнаю что не займу первое место 100%, так как прошу чтоб за меня голосовали даже тех кто есть в контактах, тут дело чести?!) Что делать с доками Платона кто что считает?:D:D:D

И кто что с его доками будет делать, распечатать и на стену как постер повесить, я узнаю что не займу первое место 100%, так как прошу чтоб за меня голосовали даже тех кто есть в контактах, тут дело чести?!) Что делать с доками Платона кто что считает?:D:D:D

распечатать и в пятницу тринадцатого в полночь на перекрестке сжечь...

распечатать и в пятницу тринадцатого в полночь на перекрестке сжечь...

Продать его сканы в несколько десятков тысяч рук чтоб везде заюзать чтоб он даже на старости лет когда захочет просто играть онлайн в домино и там был забанен за мультиакк!):D:D:D:D:D

Ну конкурс так то и был сделан чисто для развлечения) Материальная составляющая в процессе появилась, от Грина). Можешь подарить их обществу анонимных онанистов - фетишистов, как вариант)

Продать его сканы в несколько десятков тысяч рук чтоб везде заюзать чтоб он даже на старости лет когда захочет просто играть онлайн в домино и там был забанен за мультиакк!):D:D:D:D:D

Тут не зависимо от исхода, его скан разлетится по инету...
А еще фото, ну и если местный захочет, довольно прикольные скрины о платохе.... ))))

Тут не зависимо от исхода, его скан разлетится по инету...
А еще фото, ну и если местный захочет, довольно прикольные скрины о платохе.... ))))

Ну что нибудь придумаем,я конечно хотел бы чтоб выложили их в открытый доступ если он такой нехороший человек,он же наверняка сейчас тут и смотрит тему)

Сделайте хоть за первое место возможность выбрать между 2к и доками Платона.
Думается, что 2к более интересный приз, чем Платон)
Да и вообще, нужно убрать доки Платошки с призов - бред какой-то.
Кому нужен этот оборванец? По его докам везде отказ будет, а его мордочку все уже видели. :)

Нужно было за 1 место дать приоритет победителю в выборе приза, а за 2е место уж что останется...
Хотя справедливее всё будет отдать за 1 место!

Я думаю, что все-таки Dobro победит Zlo :)

Победит самый веселый мем, изначально предлогал бонус первому месту. Местный решил что Я оплачу приз второму месту. Я только за. Пропустили только момент что Я готов обещал тоже деньги за победу.

Рони ты очень много спамишь, и никто не поверит что ты общительный новорег. Я уверен что Местный уже давно под тебя копает))

Посмотрел тех кто голосовал за себя)) и понял что уверенных в себе тут очень мало.

Всем спасибо!=) Но я хотел бы выбрать приз за второе место, у меня нет такого права?)

165e1fcec88a.jpg

Последнее редактирование:
Да это очевидное решение, за себя проголосвали те, кому действительно интересен исход этой "гонки".
Агитировать ссылаясь на благотворительность, чисто депутатский ход :D

На доки у меня свои планы,подкинули идею :D кэш на бутылку джемисона за успех нашего маленького общества. А добрые поступки и так происходят и с моей и нашей и без нашей помощи. Оглашать их,понтам подобно)

Последнее редактирование:
Да это очевидное решение, за себя проголосвали те, кому действительно интересен исход этой "гонки".
Агитировать ссылаясь на благотворительность, чисто депутатский ход :D

Доки в сеть, кэш на бутылку джемисона за успех нашего маленького общества. А добрые поступки и так происходят и с моей и нашей и без нашей помощи. Оглашать их,понтам подобно)

Где бухать будем!?!?:D

Назад
Сверху