TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мелочь а приятно)$

• Автор темы Автор темы 21o4Ko
  • Дата начала Дата начала

21o4Ko

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые форумчани)
Наконец, наконец я нашёл то о чём всегда мечтал :)
Я нашёл очень интересную фишку в клиенте одного известного рума.
Риск проиграть 2-3%
Сегодня я специально пополнил 150 руб.
И сидел буквально 2 часа.
У меня всё получилось) Я делал сумму в два раза больше и ставил на вывод.
На скрине указано "выводы сейчас" и ещё 2 вывода уже успешно прошли)
Я ищу партнёра готовый вложиться в меня для начала хватит 3000 руб.
Я буду выводить по 3000 руб. за 1 рас)
Этот процесс можно автоматизировать, скоро я этим займусь.
Схему не продам 100%, вообще никак.
Готов вложившемуся отдать 150% сверху.
Нужен всего 1 человек.
Вот скрины вывода:cool.png — RGhost — файлообменник
Я УВЕРЕН НА 1000000% что в минус уйти не возможно.

еще один школьник! слова рас в русском языке нету.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если все таки уйдете?

Зачем уходить!? Схема действительно работает!
Любой модератор может меня попросить и я через тим вивер покажу что у меня деньги стоят на выводе.

не пойму зачем тебе человек.
Ты можешь свбодно удваивая сумму сделать свои 3к руб очень быстро.
150*2=300, это если по делу у тебя уже есть, два раза вывел, как ты сказал значит уже 300 + 2 на выводе 600
600*2=1200
1200*2=2400
вроде по времени не должно занять много, чтоб достичь нужного результата.

не пойму зачем тебе человек.
Ты можешь свбодно удваивая сумму сделать свои 3к руб очень быстро.
150*2=300, это если по делу у тебя уже есть, два раза вывел, как ты сказал значит уже 300 + 2 на выводе 600
600*2=1200
1200*2=2400
вроде по времени не должно занять много, чтоб достичь нужного результата.

Выводят долго(

И ты думаешь тебе вот просто так
здесь трешку кто то подарит ,не все мечты сбываются))

Что за рум то и где хоть малейшая гарантия что не пропадёшь?Свяжись со мной,если есть что предложить по сказанному выше.

Быстрые займы и кредитки вам в помощь, раз все так работает. Нужен только паспорт.

Меня очень смущает просьба о помощи в 3к, если вы так уверены в работоспособности своей рабочей схемы, то деньги вы можете достать и без просьб на форуме.
Взять на неделю у соседа по лестничной площадке или товарища на работе, на худой конец взять кредит в банке (или попросить его взять свою подругу).
А просьба о такой мелочи на борде только подрывает вашу компетентность и репутацию.

какая то странная тема)
"Наконец, наконец я нашёл то о чём всегда мечтал"
фраза такая, сразу на кидон попахивает:D

В общем завтра выведутся деньги, опять их вкину и закидаю форум скринами как всё работает.

Пусть модератор проверит!
Что то не вызывает доверия эта тема, и в правду если все так гладко, я на вашем месте уже бабос рубил бы, а не инвесторов искал.

Пусть модератор проверит!
Что то не вызывает доверия эта тема, и в правду если все так гладко, я на вашем месте уже бабос рубил бы, а не инвесторов искал.

Можете закрывать, когда поставлю на автоматизацию...Создам топик.

а может он инвесторов и ищет для того что бы бабос рубить)))

да вот не понятно тоже мне, про удвоение суммы, пару дней поудваивай и сам инвестором станешь, нет разве?

да вот не понятно тоже мне, про удвоение суммы, пару дней поудваивай и сам инвестором станешь, нет разве?

Я хотел сегодня поиграть ночью, но так как никто не может мне поверить подожду до завтра. Завтра выведутся средства и я буду играть сам, потом поставлю на автоматизацию, а вот когда поставлю на автоматизацию, приду на форум, и покажу всем, что схема стоило того.

Ответы как у обиженного пятикласника.

Вот я вам всем еще покажу )))

Могу дать для игры денег,если выиграете ,то лучше реклама только Лука

Вы должны сами знать, любая "продажа схемы" или брать "инвестирование" начинается с плохих мнений, но потом когда один пробует и пишет отзыв, появляется молчёк, потом обращается другой и опять пишет отзыв, и когда тема набирает "респект" те кто писал в первых постах, пишут "ты что меня не замечаешь я тебе в лс писал"

Назад
Сверху