TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Механизм поручительства на DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь Лука одумается и не будет весь этот "Механизм" показывать на деле.
Как можно поручится за человека в сети если ты его даже не знаешь лично?:confused: При этом если человек кого то кинет , то ты будешь терять свои финансы из за того что ты за него "поручился",а то еще и хуже что то может произойти.

В реале то мало за кого шас можно проучится(из моего опыта) мало ли что у человека в голове переклинит. Нельзя никогда никому доверять на 100% тем более в сети...

молодец какой ) прочитал - запомнил - запостил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!

Я съездил в Иваново, поговорил с ней, вернулась...
Нее, она ломалась секунд так 20, но я начал говорить что-то о долге, чести, родине и она сдалась. Почесала щетинку и сказала, что вернется. От чая я отказался, спешил.

лука извини что не в тему. просто давно хотел спросить а статусы под никами ( специалист ветеран )на основание чего прикручиваются ? просто недопонимаю . С Нескафе понятнотно с Джокером и Хай тоже. а вот по некоторым не понимаю это же тоже типо гарантий что человек хоть как то в теме?

лука извини что не в тему. просто давно хотел спросить а статусы под никами ( специалист ветеран )на основание чего прикручиваются ? просто недопонимаю . С Нескафе понятнотно с Джокером и Хай тоже. а вот по некоторым не понимаю это же тоже типо гарантий что человек хоть как то в теме?

это доп. услуги по форуму. за деньги. всё куплено никола, всё куплено ;)

Правда? А я думал это за флуд)))

ахха

флуд и обсуждение это разные понятия. в школе этому не учат?

Предлагаю провести голосование и назначить тебя ответственным за рассмотрение рекомендаций и поручительств :D:D:D:D

Я как-то, на практике поручился за одного модератора, внес ему полтинник депа. Но при рассмотрении арбитража на него, Лука отчего-то, вовсе не стал это рассматривать как поручительство ) Ну да ладно, кто старое помянет тому глаз вон )
Лука мои извинения! В горячке нагрубил тогда, извини, сам виноват конечно )
А Берия появлялся пару недель назад, грозился отдать мне мои 40к, чему я очень удивлен был, надо сказать ) Писал он от лица Данте к стати. Зачем он мне писал хз

ты же вроде ушла?

Эмоции :rolleyes:
Как видишь, пока я тут.

На форуме есть несколько клиентов, кто неоднократно работал с николой. один - модератор, второй - уважаемый сервис. они говорят что сервис ровный, есть доп. гарантии на других площадках, и с него будет достаточно работы через гаранта. аг прислушивается к мнению уважаемых людей площадки и даёт добро на открытие сервиса, а может и дублирует статус проверенного продавца

А, в случае кидка Николя, кинутым извинения предоставят?

Я тебе к этому и сказала, что есть правила площадки и если по ним он обязан внести деп, то надо внести, а не полагаться на чьи-то слова.

Сегодня они модераторы и арбитры, а завтра полфорума хихикает над их фотками в "деанонах" Местного ;)

А, в случае кидка Николя, кинутым извинения предоставят?

Я тебе к этому и сказала, что есть правила площадки и если по ним он обязан внести деп, то надо внести, а не полагаться на чьи-то слова.

Сегодня они модераторы и арбитры, а завтра полфорума хихикает над их фотками в "деанонах" Местного ;)

нет. кинутых осудят. за халатное отношение. никола же не отказывался от работы гарант-сервиса, а клиентуру сгубила жадность и скупость.

внести деп? а будет ли ему это выгодно? вносить депо по 500-1000к на каждой из площадок где он соберётся открыть сервис.

У тебя один вариант ебанутей другого. Я даже и не знаю, стоит ли как-то комментировать такую ***ту :)

если есть чем, то комментируй. а то одна вода

!

нет. кинутых осудят. за халатное отношение. никола же не отказывался от работы гарант-сервиса, а клиентуру сгубила жадность и скупость.

внести деп? а будет ли ему это выгодно? вносить депо по 500-1000к на каждой из площадок где он соберётся открыть сервис.

нет не будет, так как это морозка оборотных средств . Я не когда не отказывался от гарант сервиса, и всегда говорил гарант не вопрос я внесу ну процент с вас за услуги и как правило процентов 80 сразу сливается и это говорит о серьезности намерения

Последнее редактирование:
нет не будет, так как это морозка оборотных средств . Я не когда не отказывался от гарант сервиса, и всегда говорил гарант не вопрос я внесу не процент с вас за услуги и как правило процентов 80 сразу сливается и это говорит о серьезности намерения

да ты тут причём? просто представили ситуацию и допустили некоторые моменты

!

да ты тут причём? просто представили ситуацию и допустили некоторые моменты

я вообще против рекомендации и против статусов под никами !! считаю что статусы должны даваться не просто за бабки или что то, а допустим на голосовании, не считая оленей и другой живности!

про Мрр вообще молу в каком месте она ветеран и за что!?

если есть чем, то комментируй. а то одна вода

Ну, смотри.

Ты приводишь ситуацию, в которой: за Николя поручились типо-важные типочки с форума,
Далее я меняю условия: Николя кинул. Что получат кинутые? Смущенное пожатие плечиками тех, кто за него поручался и "Ну, когда мы с ним работали - норм было".
И ты еще упрекаешь кинутых покупаетелей в том, что они не работали через гарант с тем, за кого поручились типо-важные типочки.
А с фига ли они важные, если поручились за кидалу? А с фига ли кинутые виноваты, ведь они работали с тем, за кого поручились типо-важные типочки.
Это как в недавней истории про Федотова и "плохого" покупателя, в которой Федотов в лужу сел.

Вторая твоя ситуация: выгодно ему - не выгодно.
Ну, здравствуй! Давай у каждого спрашивать: выгодно им будет работать на площадке или не выгодно.
Когда ты открываешь бизнес, ты создаешь бизнес план, в котором учитываешь максимальное кол-во моментов и решаешь - выгодно тебе будет или не выгодно.
Есть рынок и ты выходишь на него, а не рынок строят вокруг тебя.

про Мрр вообще молу в каком месте она ветеран и за что!?

Да ты ахренел там, букварик?! Я в 45-ом до Берлина немчуру гнала!!
Ветеранское тебе предъявить?

!

Ну, смотри.

Ты приводишь ситуацию, в которой: за Николя поручились типо-важные типочки с форума,
Далее я меняю условия: Николя кинул. Что получат кинутые? Смущенное пожатие плечиками тех, кто за него поручался и "Ну, когда мы с ним работали - норм было".
И ты еще упрекаешь кинутых покупаетелей в том, что они не работали через гарант с тем, за кого поручились типо-важные типочки.
А с фига ли они важные, если поручились за кидалу? А с фига ли кинутые виноваты, ведь они работали с тем, за кого поручились типо-важные типочки.
Это как в недавней истории про Федотова и "плохого" покупателя, в которой Федотов в лужу сел.

Ну, здравствуй! Давай у каждого спрашивать: выгодно им будет работать на площадке или не выгодно.
Когда ты открываешь бизнес, ты создаешь бизнес план, в котором учитываешь максимальное кол-во моментов и решаешь - выгодно тебе будет или не выгодно.

Да ты ахренел там, букварик?! Я в 45-ом до Берлина немчуру гнала!!
Ветеранское тебе предъявить?

знаешь я за тобой наблюдаю все что ты можешь гнать это ***** по трубам вантузом

ты везде все знаешь все в теме все кидалы законы на форуме не те, это больше походит на тему на воре шапка горит!!!
и я реально с регой 13 года (активной деятельностью не понимаю в каком месте ты ветеран и чего ветеран!

Ну, смотри.

Поручились? Лука, ей больше не наливай!!!

Его РЕ-КО-МЕН-ДО-ВА-ЛИ по собственному опыту и успешно проведённым сделкам.

вторая ситуация: он сам решает, выгодно ему или нет и пытается найти альтернативные пути решения. Команда форума заинтересована в притоке продавцов, тем более продавцов с рекомендациями и репутацией, хоть они и говорят что репа на других площадках особой роли не играет, но несмотря на это людям с репутацией отдают бОльшее предпочтение чем без неё.

знаешь я за тобой наблюдаю все что ты можешь гнать это ***** по трубам вантузом

Знаю! Я чувствую твой пронзительный взгляд. Он так меня напрягает ;)

Если чем-то занимаешься, то стремись делать это лучше всех в мире!

Когда-нибудь, я буду "гнать ***** по трубам вантузом" как никто и никогда и ты начешь мной восхищаться :)

И наступит рассвет, озарив мой мир светом..
Так будет! Я знаю! Я верю в это!!

Его РЕ-КО-МЕН-ДО-ВА-ЛИ по собственному опыту и успешно проведённым сделкам.
Ну, это обычный отзыв в темке. Тут каждый день кто-то кого-то "рекомендует". О чем разговор?

Знаю! Я чувствую твой пронзительный взгляд. Он так меня напрягает ;)

Если чем-то занимаешься, то стремись делать это лучше всех в мире!

Когда-нибудь, я буду "гнать ***** по трубам вантузом" как никто и никогда и ты начешь мной восхищаться :)

И наступит рассвет, озарив мой мир светом..
Так будет! Я знаю! Я верю в это!!

Ну, это обычный отзыв в темке. Тут каждый день кто-то кого-то "рекомендует". О чем разговор?

да все знают прекрасно как эти рекомендации в 50 процентах делаются !!! я лично прошу Оффелию постоянно чистить тему чтоб там вообще нечего не было написано !
посмотри мою тему !
я считаю что этой инфы вообще быть не должно человек при выборе тс должен делать самостоятельный выбор!
а не так когда арбитры в теме пишут работал с тс или модераторы !!
И я неоднократно говорил что члены АГ не должны заниматься ком деятельностью на форуме !
поэтому я против рекомендаций поручительства или еще чего в этом роде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху