TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Механизм поручительства на DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю, что руководствовался пожеланиями и интересами пользователей. Иначе нас бы не спросили)

интересами и пожеланиями?! да никто никогда не впишется и не проучиться своими бабками за человека с кем когда-то работал! максимум чего можно ожидать, так это рекомендации и то ........

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НУ почему) впишутся, но только в корыстных целях)

вот рега по поручительству - самое то)

Я, пожалуй, заскриню это.
Если в следующий раз будешь выдвигать свою кандидатуру в модераторы, предлагаю сделать это лозунгом своей компании.

и к чему этот выброс был? в том то и соль, что если за кого-то и ручаться бабками, то это должен быть доверенный человек. в котором ни на каплю не будет сомнений!

а вы завели тему о финансовом поручительстве там, где кидают через одного (я про интернет).

!

не, стоп. Тема же создана, значит СМ растил в себе эту хениальную идею :D прежде чем придать её всеобщему обсуждению.

Наверное многим будет интересно, чем же всё таки Лука руководствовался когда вынашивал этот механизм ?

ну гениев и пророков не сразу признают)))):D:D:D

НУ почему) впишутся, но только в корыстных целях)

вот рега по поручительству - самое то)

да да да да! рега по поручительству, рекомендации любого формата...... но ни о каком финансовом поручительстве даже не может быть и речи.

это моё мнение

!!!

да да да да! рега по поручительству, рекомендации любого формата...... но ни о каком финансовом поручительстве даже не может быть и речи.

это моё мнение

я думаю вообще этого не должно быть !

знаешь как мне один раз ответили я говорю у меня вон рега на дм и деп, ответ ну это на дм у нас вы новый человек и мы вас не знаем ! ! !
Ты сам же видишь как форумы приходят и уходят а мы тут остаемся

хаха

Лука, а почему ты Никола Петро лайкнул а другим кто против этой идеи так же (того же мнения) - нет. Что ты за человек такой блеать двуличный.

Хай да он меня лайкнул за то что я за орфографией следить начал, при изложении мыслей.)))))

я думаю вообще этого не должно быть !

знаешь как мне один раз ответили я говорю у меня вон рега на дм и деп, ответ ну это на дм у нас вы новый человек и мы вас не знаем ! ! !
Ты сам же видишь как форумы приходят и уходят а мы тут остаемся

наоборот. ты приходишь на новую площадку, а там люди с которыми ты работал на DM. они за тебя словечко замолвят, так и так, сервис ровный. и если эти люди имеют вес и значимость для команды форума, то команда форума к их мнению и рекомендациям в отношении тебя обязательно прислушается.

но брать на себя твои финансовые долги в случае чего-то разумеется никто не будет

наоборот. ты приходишь на новую площадку, а там люди с которыми ты работал на DM. они за тебя словечко замолвят, так и так, сервис ровный. и если эти люди имеют вес и значимость для команды форума, то команда форума к их мнению и рекомендациям в отношении тебя обязательно прислушается.

но брать на себя твои финансовые долги в случае чего-то разумеется никто не будет

да это и понятно что не будут это и ненужно я вообще против этого!!!

я к тому что возьми потом что случись, а человеческая натура она такая что тебе будут писать и пытаться из тебя виноватого сделать со словами вот ты же его рекомендовал!!!
Человек же всегда сначала виноватых ище,т а потом причину или на себя думает.

я это имел в виду

Хай да он меня лайкнул за то что я за орфографией следить начал, при изложении мыслей.)))))

Ну, справедливости ради, ты очень издалека начал :rolleyes:

Стесняешься, наверное. :)

наоборот. ты приходишь на новую площадку, а там люди с которыми ты работал на DM. они за тебя словечко замолвят, так и так, сервис ровный.
Замолвят перед кем, простите?

Лучшие рекомендации - отзывы довольных покупателей. А они должны появляться в процессе работы.

я к тому что возьми потом что случись, а человеческая натура она такая что тебе будут писать и пытаться из тебя виноватого сделать со словами вот ты же его рекомендовал!!!
Человек же всегда сначала виноватых ище,т а потом причину или на себя думает.

я это имел в виду

виноватого? ты работал с человеком когда-то, работали ровно. в чём твоя вина? что он сдулся?!) или в том, что клиент сделки пожадничал процент на ГС?

ты его рекомендовал по опыту работы с ним!

Замолвят перед кем, простите?

Лучшие рекомендации - отзывы довольных покупателей. А они должны появляться в процессе работы.

замолвят перед командой форума той площадки, на которую он пришёл работать.

так эти рекомендатели и есть его прошлые клиенты! поэтому и рекомендуют!

виноватого? ты работал с человеком когда-то, работали ровно. в чём твоя вина? что он сдулся?!) или в том, что клиент сделки пожадничал процент на ГС?

ты его рекомендовал по опыту работы с ним!

это по логике , а если по человеческой натуре?
у меня проста раз был такой случай и после я зарекся.
я же писал, теперь когда спрашивают я отвечаю так (да работал претензий не было) , все!!! но это назвать рекомендацией сложно это больше похоже на пояснение.

Последнее редактирование:
замолвят перед аг той площадки, на которую он пришёл работать.

так эти рекомендатели и есть его прошлые клиенты! поэтому и рекомендуют!

А АГ тут причем?

Есть общие правила, на основании которых, можно вести работу.

Нечего тут панибратство и кумовство разводить.

это по логике , а если по человеческой натуре?
у меня проста раз был такой случай и после я зарекся.
я же писал теперь когда спрашивают я отвечаю так да работал претензий не было , все!!!

по какой человеческой натуре? по факту!

это личное дело каждого, как, кому и кого рекомендовать

А АГ тут причем?

Есть общие правила, на основании которых, можно вести работу.

Нечего тут панибратство и кумовство разводить.

ты же вроде ушла? попрощалась со всеми. или я что-то путаю?!

о каких общих правилах идёт речь?! каждый случай индивидуальный! это зависит от даты реги, активности, репутации, гарантий.....и так далее

допустим, приходит никола на новую площадку с этим ником. регается. говорит так и так, я обнальщик. они ему, добро пожаловать. мы бы хотели чтобы вы внесли депозит - один лям. никола говорит я готов работать через вашего гаранта и заливать крупные суммы, они отвечают. так не пойдёт. хорошо, но нам нужен ещё и депозит - вместо миллиона, 700к, он отвечает, у меня есть репутация и депозит на других форумах, аг доступно даёт понять, что дм это дм, а их площадка это их площадка. На форуме есть несколько клиентов, кто неоднократно работал с николой. один - модератор, второй - уважаемый сервис. они говорят что сервис ровный, есть доп. гарантии на других площадках, и с него будет достаточно работы через гаранта. аг прислушивается к мнению уважаемых людей площадки и даёт добро на открытие сервиса, а может и дублирует статус проверенного продавца

ты же вроде ушла? попрощалась со всеми. или я что-то путаю?!

Я съездил в Иваново, поговорил с ней, вернулась...
Нее, она ломалась секунд так 20, но я начал говорить что-то о долге, чести, родине и она сдалась. Почесала щетинку и сказала, что вернется. От чая я отказался, спешил.

Многие в обсуждениях путают финансовое и репутационное поручительство.

Надеюсь Лука одумается и не будет весь этот "Механизм" показывать на деле.
Как можно поручится за человека в сети если ты его даже не знаешь лично?:confused: При этом если человек кого то кинет , то ты будешь терять свои финансы из за того что ты за него "поручился",а то еще и хуже что то может произойти.

В реале то мало за кого шас можно проучится , мало ли что у человека в голове переклинит. Нельзя никогда никому доверять на 100% тем более в сети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху