TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мейкер на Байбит,Яндекс банк(Пэй), YooMoney,OZON, Почта Пэп, Сдек id, на ваши данные. Криптобиржи Garantex Okcoin Binance Bybit кошельки на дропов СНГ

• Автор темы Автор темы Lordgrom
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Хочу оставить небольшой, но честный отзыв о работе с продавцом.
Приобрел 3 кошелька, попросил чтобы на одни данные. Все было сделано четко.
Далее я ловлю блок, прошу консультацию, получаю оперативное и полное содействие, советы консультации, при чем вне зависимости от времени обращения.
Удалось восстановить кошелек, запросил повторную идентификацию, опять же обратился к уважаемому Лорду, он меня полностью проинструктировал, особенно отметив, что мне незачем оплачивать деньги за то, что я могу сделать сам.
С его помощью, и сохранив лишнюю копейку я самостоятельно прошел Идент
Искренне желаю человеку процветания, мира и благополучия, всех благ и процветания сервису

Благодарю за отзыв всегда пожалуйста

Тс-а знаю давно, зарекомендовал себя как порядочного человека. Свод работу знает.

ТС успешно провел сделку через Гарант

ТС успешно провел сделку через Гарант

Появились кошельки МТС Банка: 4500 руб., лимиты 200к/60к.

Акция

Всех тепло приветствую, хочу сообщить вам, что теперь при покупке услуг у нашего Сервиса через «Гарант Сервис» «Оффелия» СКИДКА от 15–20%, «Гарант» оплачивается за наш счет!

Последнее редактирование:
Обратился к данному "сервису" на той неделе, оставляю развернуый отзыв .

Нужен был юмани кошелек . Оплачивал бтс транзакция шла более 2 часов . Попросил скинуть кошелек через 30-40 минут после оплаты т.к был нужен оперативно ( пока транзакция идет, id скинул ) получил отказ - Окей, бывает такое человек очень переживает видимо + я первый раз обратился .

По истечению двух часов получил кошелек - Это логин почта пароль скан главная-прописка .
Прокси нет - нужно было оказывается надо заранее предупреждать и доплачивать .
Куки ? данный вопрос был проигнорирован .
Сказал что перевяжем позже т.к уехал , получаю такой ответ :

Друг , у меня есть понимание моей работы ! Что тебе не нравится ? я не понимаю , в остальном сим перевязывайте или давайте адрес куда ее отправлять либо оплачивайте Аренду сим держать у себя мы ее просто так не будем

Далее удаляет выданный кошелек и выдает следующие :

Слушайте , нет не какого желание с вами работать дайте Кош трц 20 я скину вам деньги обратно

Потом очень просил дать ссылку на аккаунт .. написал ему я лучше оставлю отзыв .

Давай очень рад не адекватной критики )

Упустим даже моменты все с не до понимаем, ожиданием манибэка и так далее .

Но когда я покупаю кошелек , то я хотя бы ожидаю там увидеть прокси в комплекте , выпущенную виртуалку и то что он регистровался на отдельном железе .
Не говоря уже о куках , о том что кошелек был сначала выдан и потом удален - скорее всего он его перепродаст , а это означает что он был уже в других руках )

Не знаю адекватная это критика или нет по мнению селлера .
Я в свою очередь потерял время , увидел странную реакцию и посредственный материал.

Нужен был юмани кошелек . Оплачивал бтс транзакция шла более 2 часов . Попросил скинуть кошелек через 30-40 минут после оплаты т.к был нужен оперативно ( пока транзакция идет, id скинул ) получил отказ - Окей, бывает такое человек очень переживает видимо + я первый раз обратился .

По истечению двух часов получил кошелек - Это логин почта пароль скан главная-прописка .

Потом очень просил дать ссылку на аккаунт .. написал ему я лучше оставлю отзыв .

Но когда я покупаю кошелек , то я хотя бы ожидаю там увидеть прокси в комплекте , выпущенную виртуалку и то что он регистровался на отдельном железе .
Не говоря уже о куках , о том что кошелек был сначала выдан и потом удален - скорее всего он его перепродаст , а это означает что он был уже в других руках )

Я в свою очередь потерял время , увидел странную реакцию и посредственный материал.

Ох как ждал тебя невменяемого, и не нужно вырывать из контекста!
Первое с прокси к аккаунтам и куками — инас отдельная цена! Поэтому за них нужно интересоваться сразу, что я тебе и объяснил!
За проданных 1000+ кошельков покупатели всегда интересовались, что в комплекте перед покупкой, и после или доплачивали за прокси, или скидывали свои! Ну ты, видимо, царь-бог, раз тебе я, оказывается, должен был выдать с этим всем! Я скажу больше, иногда беру кошельки у других сервисов, когда не успеваю сделать заказ, и ни один мне не дал в комплекте прокси и куки!
А то, что я кошелек удалил, мне что, его оставить нужно было?:eek:

По поводу вообще тебя: после слов, что я якобы должен был тебе дать прокси и куки, и ты первый раз такой сервис встречаешь, и после твоего ответа на мой вопрос, цитирую:
🏆LORD GROM 🥇SERVICE 🥇, [15.03.2024 23:30]
Вы себя-то слышите? Деньги не пришли, я вас знать не знаю, и не работал с вами, вы мне пишете: «Да давай дойдут». Мне-то зачем в эти квесты играть, хоть за 3к, хоть за 100 руб.?

🏆LORD GROM 🥇SERVICE 🥇, [15.03.2024 23:30]
Или вам обычно сервисы, которые первый раз вас слышат, по ссылки на транзакцию кошельки дают?
Вы ответили мне, что да, кидают так!
На что после получили мой ответ:
Слушайте, нет никакого желания с вами работать, дайте Кош трц 20, я скину вам деньги обратно.
Итог, причина, почему я не стал с вами работать: зашкаливает самооценка, вам все должны прокси, куки, кошельки. :) Ну зато вы не
чего не должны и в том числе ждать, пока ваша транзакция дойдет.
Просто было лучше сразу отказаться с вами работать, чем потом, когда с кошельком что-то случится, а это Юмани кошелек, Юмани — редкостная помойка, с которой всегда что-то случается! Вы мне всю голову бы забивали своими «а че», а то я рабочую тему засру и т. д.

Ох как ждал тебя невменяемого, и не нужно вырывать из контекста!
Первое с прокси к аккаунтам и куками — инас отдельная цена! Поэтому за них нужно интересоваться сразу, что я тебе и объяснил!
За проданных 1000+ кошельков покупатели всегда интересовались, что в комплекте перед покупкой, и после или доплачивали за прокси, или скидывали свои! Ну ты, видимо, царь-бог, раз тебе я, оказывается, должен был выдать с этим всем! Я скажу больше, иногда беру кошельки у других сервисов, когда не успеваю сделать заказ, и ни один мне не дал в комплекте прокси и куки!
А то, что я кошелек удалил, мне что, его оставить нужно было?:eek:

По поводу вообще тебя: после слов, что я якобы должен был тебе дать прокси и куки, и ты первый раз такой сервис встречаешь, и после твоего ответа на мой вопрос, цитирую:
Вы ответили мне, что да, кидают так!
На что после получили мой ответ:
Итог, причина, почему я не стал с вами работать: зашкаливает самооценка, вам все должны прокси, куки, кошельки. :) Ну зато вы не
чего не должны и в том числе ждать, пока ваша транзакция дойдет.
Просто было лучше сразу отказаться с вами работать, чем потом, когда с кошельком что-то случится, а это Юмани кошелек, Юмани — редкостная помойка, с которой всегда что-то случается! Вы мне всю голову бы забивали своими «а че», а то я рабочую тему засру и т. д.

Ты оказывается еще и любитель приврать и перевернуть ситуацию .

Скинь сюда весь наш диалог , если ты готов подтвердить свои слова . Если не готов - тогда не надо оправдываться и нести бред .

1. Я не просил у тебя не куки , не прокси . А задал лишь вопрос есть ли они ? После того как ты дождался всех подтверждений выдал кошелек .Написал тебе перевяжем позже так как уже уехал по делам .

2. У тебя в теме написано от 2400 юмани кошельки - и нигде не написано про комплектации итд. Я вроде бы купил за 2800 , боюсь спросить какой комплект кошелька за 2400?) Может тогда стоит изменить первый пост ?

3.
Я скажу больше, иногда беру кошельки у других сервисов, когда не успеваю сделать заказ, и ни один мне не дал в комплекте прокси и куки!

Хорошо что ты еще эти сервисы не написал , думаю они были бы не очень тебе благодарны )

4.
А то, что я кошелек удалил, мне что, его оставить нужно было?

Кошелек был выдан уже , его данные можно было скопировать, заблокировать по номеру итд. - такой кошелек уже не годен к продаже . Это означает что ты можешь продать кошелек в несколько рук .

https://darkmoney.in/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-lordgrom-tg-grom2209-286429/ - Вся суть твоего *сервиса*

https://w97.darkmoney.in/1779159-post20914.html - РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться перед началом работы с тобой всем пользователям площадки .

5. По поводу вижу такой сервис первый раз . Логин и пароль скан главная прописка ( комплект ) - это скорее всего значит что кошелек регается на одном железе , один браузер или на него кидается идентификация а далее клиент уже сам совершает все манипуляции . Это не очень хорошо и не всегда подходит под определенные цели . Так же про переживание и истерики из за 2800₽ дойдет ли до тебя транзикаия или нет , которая в системе висит больше часа .

6. Почему ты не написал как ты хотел забрать комиссию с перевода или оттягивал время перевода ?) мне сутки почти выплачивал манибэк , пугает комиссия - зачем тогда пользуешься битком ?

7.

По поводу юмани соглашусь не самая хорошая эпс , но в правильных руках проблем с ней не очень много . И не надо делать преждевременные выводы что и как я бы делал с кошельком , как бы я с ним работал итд это уже мое дело .

Мой отзыв был конструктивный о твоем товаре , и даже в тот момент меня такой посредственный кошелек устроил , я бы сделал свои дела и забыл бы про тебя )

Но у тебя сыграло твое самолюбие и получилось то что ты в очередной раз ходишь по тонкому розовому льду
.

Итог: Очень жду как ты подтвердишь свои слова и скинешь всю нашу переписку в своей теме . Где будет как я требовал от тебя прокси ( что ты должен мне их дать ) , куки . Или как просил у тебя кошелек ( должен был выдать кошелек ) ?- Один раз написал сможешь ли ты выдать кошелек, мне нужен был срочно .

Люди посмотрят и увидят кто ты есть на самом деле и сделают выводы . У кого зашкаливает самооценка , кто как общался итд

Искренне удивляюсь почему у тебя не розовый статус на данной площадке .

Спасибо, чуть не купил

Ты оказывается еще и любитель приврать и перевернуть ситуацию .

Скинь сюда весь наш диалог , если ты готов подтвердить свои слова . Если не готов - тогда не надо оправдываться и нести бред .

1. Я не просил у тебя не куки , не прокси . А задал лишь вопрос есть ли они ? После того как ты дождался всех подтверждений выдал кошелек .Написал тебе перевяжем позже так как уже уехал по делам .

2. У тебя в теме написано от 2400 юмани кошельки - и нигде не написано про комплектации итд. Я вроде бы купил за 2800 , боюсь спросить какой комплект кошелька за 2400?) Может тогда стоит изменить первый пост ?

3.

Хорошо что ты еще эти сервисы не написал , думаю они были бы не очень тебе благодарны )

4.

Кошелек был выдан уже , его данные можно было скопировать, заблокировать по номеру итд. - такой кошелек уже не годен к продаже . Это означает что ты можешь продать кошелек в несколько рук .

https://darkmoney.in/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-lordgrom-tg-grom2209-286429/ - Вся суть твоего *сервиса*

https://w97.darkmoney.in/1779159-post20914.html - РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться перед началом работы с тобой всем пользователям площадки .

5. По поводу вижу такой сервис первый раз . Логин и пароль скан главная прописка ( комплект ) - это скорее всего значит что кошелек регается на одном железе , один браузер или на него кидается идентификация а далее клиент уже сам совершает все манипуляции . Это не очень хорошо и не всегда подходит под определенные цели . Так же про переживание и истерики из за 2800₽ дойдет ли до тебя транзикаия или нет , которая в системе висит больше часа .

6. Почему ты не написал как ты хотел забрать комиссию с перевода или оттягивал время перевода ?) мне сутки почти выплачивал манибэк , пугает комиссия - зачем тогда пользуешься битком ?

7.

По поводу юмани соглашусь не самая хорошая эпс , но в правильных руках проблем с ней не очень много . И не надо делать преждевременные выводы что и как я бы делал с кошельком , как бы я с ним работал итд это уже мое дело .

Мой отзыв был конструктивный о твоем товаре , и даже в тот момент меня такой посредственный кошелек устроил , я бы сделал свои дела и забыл бы про тебя )

Но у тебя сыграло твое самолюбие и получилось то что ты в очередной раз ходишь по тонкому розовому льду
.

Итог: Очень жду как ты подтвердишь свои слова и скинешь всю нашу переписку в своей теме . Где будет как я требовал от тебя прокси ( что ты должен мне их дать ) , куки . Или как просил у тебя кошелек ( должен был выдать кошелек ) ?- Один раз написал сможешь ли ты выдать кошелек, мне нужен был срочно .

Люди посмотрят и увидят кто ты есть на самом деле и сделают выводы . У кого зашкаливает самооценка , кто как общался итд

Искренне удивляюсь почему у тебя не розовый статус на данной площадке .

Слушай иди ищи своих умник ! Тему мне засорять не нужно ! И с мультов тоже !
При чем тут арбитраж ко мне ? Мне напомнить тебе как ты отзывы себе с мультов оставлял ? и лука дал тебе несчастному все же работать хаха .
По поводу куков и прокси
Это звучало так
Ты спрашиваешь про прокси и куки , после пишешь первый раз такой сервис вижу , это ли не значит то что ты ва*уе что тебе прокси не дали с куками ?
По поводу того что я удалил а не заблокировал! вот мне делать не чего бегать блокировать, удалил в 2 стороны и в топку не обеднею !
А по поводу того что ты ждал манибэк , тебе написали дай трц ты не согласился !
Мне кажется не одну сервису не захочется из-за короны человека делать манибэк 2800 руб и отдать за это с верху 3800 руб

А по поводу цены ОТ глупая ты голова это значит что цена зависит от объема заказа в том числе !

Купил кошелёк, всё прошло быстро, кошелёк работает, понравилось что нет бота

Работал с ТС, все качественно и профессионально.
Сервису успехов!

Пользовался услугами селлера, все как всегда проходит успешно. Удачных продаж!

Напоминаю

Акция

Всех тепло приветствую, хочу сообщить вам, что теперь при покупке услуг у нашего Сервиса через «Гарант Сервис» «Оффелия» СКИДКА от 15–20%, «Гарант» оплачивается за наш счет!

Регулярно обращась к лорду за помощью и услугами. Всегда все хорошо)
Рекомендую!

Не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне. Брал карту, мои данные оказались не ликвид, сразу помог с пробивом. Отличный сервис! Работал без гаранта

Сотрудничали с коллегой, все гуд

Сотрудничаем, человек пунктуальный, всегда войдёт в положение и найдёт компромисс.
Фарту в делах!

Назад
Сверху