Ты оказывается еще и любитель приврать и перевернуть ситуацию .
Скинь сюда весь наш диалог , если ты готов подтвердить свои слова . Если не готов - тогда не надо оправдываться и нести бред .
1. Я не просил у тебя не куки , не прокси . А задал лишь вопрос есть ли они ? После того как ты дождался всех подтверждений выдал кошелек .Написал тебе перевяжем позже так как уже уехал по делам .
2. У тебя в теме написано от 2400 юмани кошельки - и нигде не написано про комплектации итд. Я вроде бы купил за 2800 , боюсь спросить какой комплект кошелька за 2400?) Может тогда стоит изменить первый пост ?
3.
Хорошо что ты еще эти сервисы не написал , думаю они были бы не очень тебе благодарны )
4.
Кошелек был выдан уже , его данные можно было скопировать, заблокировать по номеру итд. - такой кошелек уже не годен к продаже . Это означает что ты можешь продать кошелек в несколько рук .
https://darkmoney.in/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-lordgrom-tg-grom2209-286429/ - Вся суть твоего *сервиса*
https://w97.darkmoney.in/1779159-post20914.html -
РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться перед началом работы с тобой всем пользователям площадки .
5. По поводу вижу такой сервис первый раз . Логин и пароль скан главная прописка ( комплект ) -
это скорее всего значит что кошелек регается на одном железе , один браузер или на него кидается идентификация а далее клиент уже сам совершает все манипуляции . Это не очень хорошо и не всегда подходит под определенные цели . Так же про переживание и истерики из за 2800₽ дойдет ли до тебя транзикаия или нет , которая в системе висит больше часа .
6.
Почему ты не написал как ты хотел забрать комиссию с перевода или оттягивал время перевода ?) мне сутки почти выплачивал манибэк , пугает комиссия - зачем тогда пользуешься битком ?
7.
По поводу юмани соглашусь не самая хорошая эпс , но в правильных руках проблем с ней не очень много .
И не надо делать преждевременные выводы что и как я бы делал с кошельком , как бы я с ним работал итд это уже мое дело .
Мой отзыв был конструктивный о твоем товаре , и даже в тот момент меня такой посредственный кошелек устроил , я бы сделал свои дела и забыл бы про тебя )
Но у тебя сыграло твое самолюбие и получилось то что ты в очередной раз ходишь по тонкому розовому льду .
Итог: Очень жду как ты подтвердишь свои слова и скинешь всю нашу переписку в своей теме . Где будет как я требовал от тебя прокси ( что ты должен мне их дать ) , куки . Или как просил у тебя кошелек ( должен был выдать кошелек ) ?- Один раз написал сможешь ли ты выдать кошелек, мне нужен был срочно .
Люди посмотрят и увидят кто ты есть на самом деле и сделают выводы . У кого зашкаливает самооценка , кто как общался итд
Искренне удивляюсь почему у тебя не розовый статус на данной площадке .