TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мед из предгорного района Алтайского края!

• Автор темы Автор темы Drdzell
  • Дата начала Дата начала
Возможны оптовые поставки от 500кг!
Более подробно в ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой вопрос, зимой подкармливают пчелок медом или сахаром?

Такой вопрос, зимой подкармливают пчелок медом или сахаром?

У пчел никогда не отбираю корм! Т.е в гнездах на зиму остается мед, перга! Все как положено!
Подкармливать сахаром не вижу смыла! Себе дороже!
Для меня главное качество, а не результат!

Опт от 500кг по низким ценам! Актуально!

Время подарков!
До конца этого года, всем покупателям, к предстоящим новогодним праздникам- подарок! Домашняя медовая настойка! Которая не даст вам замерзнуть этой зимой, и просто добавит хорошего настроения!
Торопитесь, товар ограничен:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что то вообще не в тему. Обнал тоже сладок как и мед. Хз что вас сподвигло продавать мед на криминальных бордах :D может у вас пчелы не такие как все, может прет ваш мед? Честно скажу. Последнее место где бы я искал для себя мед это форум даркмани :D:D:D:D

Что за бред? Во-первых какой на ... мед? Это форум по обвалу!!! Прямиком на Мигалки, там рядом с АК-47 отлично будет продаваться мед, во-вторых только меня смущает, что мед покупали только новореги, не проверенные, причем с минимальным количеством сообщений) ДУмаю, что на ФС тоже не очень одобрят данный предмет торговли))) Жесть...куда катится мир) Даже жабу создал) У тебя пчелы-заказными убийствами не занимаются или может дровами выступают? Ну так, чисто случайно) Думаю это было бы более актуально на данном форуме, нежели продажа медка...

Да всё логочно: просто человек размещает инфу о своих товарах и услагах на ресурсах, где у пользователей есть деньги.. Я тоже такой стратегии стараюсь придерживаться. И работает же такая тактика, как минимум один клиент (Я)) нашелся на этом форуме, а значит уже не зря тему создал.
Ну или (в порядке бреда) у него брат/сват/свояк в убэпе работает, попросил инфы подсобрать)))

Последнее редактирование:
Да всё логочно: просто человек размещает инфу о свих товарах и услагах на ресурсах, где у пользователей есть деньги.. Я тоже такой стратегии стараюсь придерживаться. И работает же такая тактика, как минимум один клиент (Я)) нашелся на этом форуме, а значит уже не зря тему создал.
Ну или (в порядке бреда) у него брат/сват/свояк в убэпе работает, попросил инфы подсобрать)))
ахах, вот это уже больше похоже на правду. Но у Луки четкая позиция по данным темам "ДМ-это не авито"! И опять же удивило, что огромное количество пользователей, якобы, являются уже клиентами ТС. Причем все новореги. И ни одного, как минимум, местного почему-то в клиентах не водится.

Здарова бандиты! Вы бы еще в лужу пукнули, вот честно, эффекта было бы больше!) Причем новички только флудят, толи регу себе набиваете, толи заняться нечем!
Постоянные клиенты есть, пусть на этом форуме их не много, есть на других! Работаю честно, свои глупые домыслы можете оставить при себе!
P/s Вам, недовольным, может что то и не нравится, но правила устанавливали не вы. Данная ветка продаж согласована с модератором. Если бы продажи такого товара были запрещены правилами, то меня бы здесь и не было!
Всех благ!

Ну чем черт не шутит,закажу бочку меда)) Самое главное подарок успеть оттяпать)) медовая настойка это дело полезное,самое главное,чтобы подарок был объемным...)) отписал в jabber

Медок приехал,настойка тоже)) в меде не понимаю,матушка сказала,что хороший. А настойка просто офигительная... будем заказывать снова

Время подарков!
До конца этого года, всем покупателям, к предстоящим новогодним праздникам- подарок! Домашняя медовая настойка! Которая не даст вам замерзнуть этой зимой, и просто добавит хорошего настроения!
Торопитесь, товар ограничен:)

Настойка по акции еще прилагается к меду?

ТС, это вам нужно на фселл, там продают подобный товар :)

Всем уважаемым Алтайский привет!
Зависло несколько кубиков меда, с собой возить не вариант и обратно на склад далековато везти! Отдам по оптовой цене, хоть все сразу, хоть штучно!
Кому интересно стучите по контактам!

Назад
Сверху