TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мед из предгорного района Алтайского края!

• Автор темы Автор темы Drdzell
  • Дата начала Дата начала
Особенный мед из Алтайского края для воротил теневого бизнеса!

Всем доброго времени суток!
Предлагаю Алтайский мед из предгорного района!
Сам я с Алтая, не перекуп, в семье есть собственная пасека. Несколько лет подряд отправляю мед ТК в регионы РФ. Хотелось бы расширить область продаж. Все дела веду честно, по мере необходимости предоставляю все необходимые документы (паспорт пасеки, ветеринарные заключения, пробы и т.п).
Мед натуральный 100%! Сорт разнотравье. Без сахара или еще каких добавок! Ни когда не бодяжил, любые проверки! Сотрудничаю с оптовиками долгое время! Все довольны, не было не единого нарекания! За качество отвечаю! Так же есть весьма успешные продажи на соседнем форуме и куча положительных отзывов, каком скажу при личной беседе.
По моему опыту, как правило, во многих регионах люди покупающие мед в супермаркетах никогда не видели настоящего! Покупают в основном подделку или Китайскую франшизу! Т.е по сути это не мед, а что то напоминающее его, все время находящийся в жидком состоянии ( что по его свойствам невозможно!) и без каких либо полезных свойств.
1111406a8a59.jpg

e9fc674418f4.jpg

Если кого то заинтересовало мое предложения, то добро пожаловать
cf1eea7e60ce.png

Отправляю ТК на ваш выбор!
С Почтой России работаю на ваш страх и риск!
Всем добра!)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сахар , мед , манго...дальше что ?? идите на авито , не позорьте форум

Нет, но тут немного другой профиль. Попробуйте на Фселл разместить объявление, там есть спрос на подобные товары

Именно там у меня и ведутся основные продажи!
О darkmoney слышал только хорошие отзывы! У меня есть что предложить, правилами форума это не запрещено, а значит я имею полное право разместить свои продажи на данном борде! Будет спрос или нет- покажет время!
И если вас не устраивает моя тематика- просьба пройти мимо!

сахар , мед , манго...дальше что ?? идите на авито , не позорьте форум

Кто-то на этом зарабатывает совсем не смешные деньги.Про мед конечно не знаю,но на сахаре люди нормально поднимают.

мёд

Брал на соседнем борде у ТС мёд. Качество отличнейшее. Взял флягу, около 40 кг. Доехало без проблем с ТК за неделю. Теща с диабетом ест этот продукт, сахар в норме. Рекомендую!

P\S В нашем крае в мёде понимают, так как пчелки на гербе горда присутствуют))) И этот мёд - просто супер, рекомендую!

Так же работал с ТСом на соседней площадке 2 раза. Мед отличного качества,цена ниже рыночной,доставляют быстро.

Заказывал пару ведёрок как на фото у ТС, мёд-супер!
Алтайский мёд лучший!

кстати очень хорошая тема, почему бы и нет! жаль, что я сейчас в отпуск улетаю...
ТС напиши мне 31.08, обязательно поговорим))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понял, что тара оплачивается отдельно. А доставку до клиента кто оплачивает? Минимальная партия какая?

Я понял, что тара оплачивается отдельно. А доставку до клиента кто оплачивает? Минимальная партия какая?

Оплату за услуги ТК оплачивает получатель при получении груза! Минимальную партию целесообразнее заказывать 3-5литров, иначе доставка выйдет дороже самого товара)
В случае боя (к сожалению такое очень редко, но бывает) все фиксируете на фото/видео съемку, пишется претензия, связываетесь со мной!

Последнее редактирование:
заказывал мёд у тс на соседнем борде,мёд просто волшебный,советую.

Удачи в продажах на дм!

Заказывал у ТС 2 бидона по 5 литров медка..всё прошло на ура!! Товар супер! ТС всегда на связях! Рекомендую! Спасибо дружище!

Заказывал у Тс мёд на соседнем борде. Мёд отличный! Отправка была на следующий же день после оплаты. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Тс всегда на связи. Обязательно буду заказывать у него, так как найти хороший мёд не так-то просто!

Работал с данным ТС

Работал несколько раз с данным ТС без гаранта, все отлично. Был косячок, но со след. поставкой быстро уладился)) Рекомендую Тса будьте здоровы!

По просьбам трудящихся размещаю данный пост!)
e1f985de3b16.jpg

e13cd3d41be2.jpg

7c5630f62828.jpg

5eb80df22469.jpg

5885f6106eae.jpg

b2ff2e20e6e2.jpg

4afaa25e0b5f.jpg

мед

Вырожаю благодарность ТС ответственность, и честь, советую работать самая вкусная тема которая может быть)) Первый раз сработал с ТС с небольшим косяком, на второй раз все быстренько исправилось)) В общем советую, работа с этим человеком может вывести Вас до схемы к заработку почти совершенно белого и не замороченного.

Заказывал у ТС мед и забрус, всё отлично.

Успеваем приобрести медовую продукцию по выгодной цене!

Назад
Сверху