TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Маты и оскарбления на DM караются?

• Автор темы Автор темы VMG
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так и мы простные смертные думаем, но происходит по факту совсем другое, тут об этом говорят, тебя оскобят а потом и забанят, где санкции?:)
Почему их нет?

Ты не обычный смертный,не надо тут ля-ля)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я говорил если оскорбляет представитель Администрации пользователя,то почему пользователю нельзя оскорбить его?Или у представителя Администрации нимб висит?

Видимо Вы как и модератор Алиночка,читаете между строк.Вчитайтесь в мой диалог с Лукой и пишите трижды подумав,не спеша.

Видимо Вы как и модератор Алиночка,читаете между строк.Вчитайтесь в мой диалог с Лукой и пишите трижды подумав,не спеша.

Я отписал вам относительно правил и АГ,а то что вы там каблук с переподвыподвертом из темы устроили - это уже мне не интересно.Я вам описал как всё происходит.

А где ****ешь та? Я думаю не один видел а много кто, как ты школьников деанонишь. Что видел то и написал, или сейчас за каждое свое написанное слово надо отчитаться перед тобой? Я что вижу то и пишу. Называть меня ****аболом вот это ****ешь.

Я те ща раскидаю, а***ешь. жди

Я те ща раскидаю, а***ешь. жди

Ты своим корешам в подьезде раскидывай, какой ты крутой чувак, чтоб они ахала и а***вали какой ты мен, мне вообще похеру что ты пишешь, будешь писать и тп. Свободен.

Ну вот, как и ожидалось тема переросла в новый "взрыв" старых претензий... Что в конечно итоге снова перерастет во взаимный обмен "любезностями" или бан одного из участников "потасовки"...
Лука это прекрасно, что ты проводишь реформы на форуме, учитываешь мнения каждого пользователя, не стремаешься пересматривать свои решения принятые в прошлом... Но каждому ты не угодишь... Всегда будут недовольные. Администрацию уже каждый день х...ми накрывают, ты думаешь, что в итоге это повысит качество их работы и в итоге получится супер команда, которой будут восхищаться на всех форумах? Не будет этого, будет стеб, что администрацию ДМ можно х..ми покрыть и в итоге тебя еще х*ероем сделают. Правила написаны и худо-бедно, но за все время существования форума сохранялось некое подобие равновесия... Именно благодаря тому, что администрация сама принимала решения, где поступать по правилам, а где по справедливости(бывают такие ситуации, когда эти понятия рознятся). Каждая ситуация была, есть и будет по своему уникальна, потому что впервую очередь мы все люди(что АГ, что участники, не считая редких мартышек). Ты сейчас раскачиваешь лодку в которой сам же и плывешь...
Есть куда более важные вопросы, чем стресс-тест АГ и поиск совершенных правил. Например разгрузить Алену(она хоть отдыхает вообще?), снять хотя бы часть чисто технических ее функций. Функционал форума(рассмотреть предложение о переходе на новый движок, возможности пользователей с тем или иным статусом, кстати правила получения статусов дорабатывать точно надо, автоматическое обоснование бана и его срок, кнопка ап в конце концов). А мелкие детали(такие как "насколько грубо представитель администрации может общаться с простым пользователем") это в процессе само решится, причем даже незаметно для самих пользователей...

Я отписал вам относительно правил и АГ,а то что вы там каблук с переподвыподвертом из темы устроили - это уже мне не интересно.Я вам описал как всё происходит.

Каблук,это Вы будете говорить своим друзьям,девушке,жене или родственникам.Я обратился конкретно к руководству.А если у Вас не хватает извилин и понятий о том о чём написал я и на что ответил мне Лука,это сугубо Ваши проблемы.Вы трактовали не то,о чём говорил я.Видимо это слишком тяжелая тема для Вас.Поэтому что бы не выглядеть глупцом,прошу Вас или перечитать тему еще раз или прекратить оставлять посты лишенные смысловой нагрузки.
И снова,неуважительное отношение со стороны представительства Администрации Вы можете наблюдать Лука.Тема предназначалась для вопросов и ознакомления правовых сегментов форума,а тут представители Администрации,начинают оскорблять и переводить тему во флуд.
Пожалуй в дальнейшем вы останетесь Я Готов не больше чем звук для меня,потому что Вы читаете сквозь строки и сублиматично вы не воспринимаете текст и смысловую нагрузку темы.

За оскорбления и мат нужно наказывать однозначно,думаю что среди деловых людей не место тролям и прочей не благоразумной нечести...

Назад
Сверху