TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Маты и оскарбления на DM караются?

• Автор темы Автор темы VMG
  • Дата начала Дата начала

VMG

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.Множество раз видел что за оскорбление в чей либо адрес,выдают блокировку аккаунта.Даже если оскорбление в завуалированном виде.
Так почему Арбитрам разрешено оскорблять других пользователей и если пользователь даже в завуалированном виде или отдалённом попробует,хоть как-то опорочить или оскорбить представителя Администрации,то ему лепят бан,а если представители Администрации,то это не берётся в расчет.
Или же на проекте разрешено оскорблять любого пользователя,если ты пишешь оскорбление через пробел каждую букву(пример будет ниже).
Где равноправие и единство?Или же блат всё таки присутствует и привилегированность есть только у определённых пользователей DM.

329d00e55736.png

Последнее редактирование:
В правилах прописанно что если буквы заменены на символы и т.д.,это не считается. :)
А так вот список избранных http://darkmoney.cc/showgroups.php коих нивкоем случае бранить нельзя... ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В правилах прописанно что если буквы заменены на символы и т.д.,это не считается. :)
А так вот список избранных http://darkmoney.cc/showgroups.php коих нивкоем случае бранить нельзя... ;)

Т.е как я понял можно любого представителя Администрации посылать на мужской прибор и заменить там букву цифро и ничего не будет? Так по сути можно всех и посылать :D

Хорошая тема.
Правило Quod licet Jovi, non licet bovi не для DM. Оскорблять никого нельзя, тем более систематически.

Я допускаю, что местный007 на эмоциях мог назвать так Амти разок, если были основания. В конце концов, у нас не клуб джентельменов, я тоже могу и идиотом назвать, если других слов подобрать не в силах. Не считаю, что тут нужно прям строго судить, но систематические оскорбления кого-то - явное нарушение правил, которые должны быть одинаковы и для АГ и для пользователей.

Т.е как я понял можно любого представителя Администрации посылать на мужской прибор и заменить там букву цифро и ничего не будет? Так по сути можно всех и посылать :D
Поднимался вроде бы недавно этот вопрос. Здесь право выбора за представителем администрации, он может просто забанить, либо ответить соответственно. Демократия короче:D

Хорошая тема.
Правило Quod licet Jovi, non licet bovi не для DM. Оскорблять никого нельзя, тем более систематически.

Я допускаю, что местный007 на эмоциях мог назвать так Амти разок, если были основания. В конце концов, у нас не клуб джентельменов, я тоже могу и идиотом назвать, если других слов подобрать не в силах. Не считаю, что тут нужно прям строго судить, но систематические оскорбления кого-то - явное нарушение правил, которые должны быть одинаковы и для АГ и для пользователей.

Я не в целях тыкнуть носом в адрес Арбитра Местного,просто читал тему и увидел оскорбление в сторону пользователя.И поэтому был создан данный топик.Просто эти "эмоции" систематически вырываются из уст представителей Администрации.Вот поэтому и спросил.

P.s Местный без обид,ты просто подошел как самый красивый и красочный пример ;)

Местный троллит Амти, Амти Местного.
В принципе всё норм :)

Местный троллит Амти, Амти Местного.
В принципе всё норм :)

Т.е единоразово и на эмоциях я могу потролить и одновременно оскорбить Вас и мне ничего не будет?) Отлично,возьму себе на заметку;)

Т.е единоразово и на эмоциях я могу потролить и одновременно оскорбить Вас и мне ничего не будет?) Отлично,возьму себе на заметку;)
Модер может или ответить или забанить. Тут как бы палка о 2х концах.

Модер может или ответить или забанить. Тут как бы палка о 2х концах.

И снова не равноправие.Странная у Вас логика.Видимо Вы плохо прочитали пост Луки выше.Прочтите еще раз и не торопитесь с ответами.
А то однобоко все получается.

И снова не равноправие.Странная у Вас логика.Видимо Вы плохо прочитали пост Луки выше.Прочтите еще раз и не торопитесь с ответами.

Вот-вот, мне тоже не кажется это справедливым.

Почему не равноправие? Допустим вы начали крыть меня матами. Я могу ответить вам тем же,но тогда забыть про бан. А могу сразу забанить,без лишних слов.

Чего однобокого-то? Тебя оскорбили - можешь ответить тем же, можешь пойти пожаловаться. Модератор может не жаловаться, а забанить сам, т.к. имеет на это полномочия.
"Равноправие" - чушь какая-то, форум это отражение жизни, а не инкубатор справедливости.

Всё правильно.

Заменяй чем хочешь,но как только будет оскорбление,и модер не ответит тем же,то это - Бан.Правила читайте и Луке ссылку скиньте.

Демократия короче:D
Не это скорее уже диктатура,и если будет явный беспредел со стороны член*в :) АГ,то СМ это разрулит по демократически!!!
Преценденты были,но и не стоит забывать что "своя рубаха ближе к телу" как ни крути...

Мне кажется всем все давно понятно, вам как пользователю могу посоветовать прежде всего самому придерживаться правилам форума!
И если не дай бог кто оскорбит вас, и вы придерживаясь правилам добьетесь справедливости и правда будет на вашей стороне
!;)

1-е нарушение: бан на 30 дней.
2-е нарушение: бан без указания срока.

- Оскорбление членов администрации форума.
Всё?Ответил на вопрос ТС?
У Местного и Амти вообще свои личные тёрки.

Последнее редактирование:
Дядя Luca-забери кнопочку банa у модераторов)))))
ну хотя бы на сутки,устроим так сказать день хаоса))))
поверьте многим надо выговориться)))
а то модераторы могут оскарбить а простой пользователь не может ответить.
Предложение серьзное.
Расмотришь дядь Luc?

Дядя Luca-забери кнопочку банa у модераторов)))))
ну хотя бы на сутки,устроим так сказать день хаоса))))
поверьте многим надо выговориться)))
а то модераторы могут оскарбить а простой пользователь не может ответить.
Предложение серьзное.
Расмотришь дядь Luc?

Если модер первый оскорбляет,то он не имеет право банить.
Откуда вы все вылезли?

Назад
Сверху