TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Match fixing by Maurizio Diamanti

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Hello everyone. My name is Mauricio Diamanti. I work at the Italian Embassy in Moscow. There are links with various sports federations of different countries. I will share information with you.
Sorry that in English, long to write in Russian and not very well will be.
Tomorrow Spain segunda
Lugo - Tenerife
draw

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Олень Михаил вернулся в образе англичанина. :D

today Egypt
El entag - Wadi Degla
draw

Тс,пиши лучше на итальянском. Меньше ошибок будет.

АГ, может сразу этим клоунам оленя?

1 Посмотри где твоя тема находится. В каком разделе. Надеюсь знаний русского языка тебе достаточно, чтоб понять, что это значит.
2 Про оленей не к тебе вопрос был. Твой коллега уже отхватил оленя... Можешь у него поинтересоваться.

I'm sorry, but why is my topic here?
I do not understand. And what colleague are you talking about?

I'm sorry, but why is my topic here?
I do not understand. And what colleague are you talking about?

Потому-что это самый подходящий раздел для твоей темы.
У вас там в итальянском посольстве очень хорошо знают форум Даркмани, так что не поленитесь, поищите на форуме своего коллегу. Я надеюсь, что все же скоро оленя схватите, и как раз образуется маленькое стадо.
Имя каое-нибудь не мог более правдоподобное подобрать? А то Марио как-то пошло звучит. Открой википедию, посмотри итальянские имена.

Последнее редактирование:
У вас там в итальянском посольстве очень хорошо знают форум Даркмани, так что не поленитесь, поищите на форуме своего коллегу. Я надеюсь, что все же скоро оленя схватите, и как раз образуется маленькое стадо.
Имя каое-нибудь не мог более правдоподобное подобрать? А то Марио как-то пошло звучит. Открой википедию, посмотри итальянские имена.

are you serious? What kind of deer are you talking about?
What's wrong with my name Maurizio? What my mother called it, it is.
You don't seem to know any Italian names if you say that.
I don't want to fight with you and I'm not going to. It's a waste of time. Be kind to respect other people...

I know a lot of forums, and I'll tell you a secret, some of your forum through us and make the visa. So don't think badly of me.

are you serious? What kind of deer are you talking about?
What's wrong with my name Maurizio? What my mother called it, it is.
You don't seem to know any Italian names if you say that.
I don't want to fight with you and I'm not going to. It's a waste of time. Be kind to respect other people...

Мы уважаем людей. Людей, а не оленей. Ни один человек, работающий в посольстве какой-либо страны не будет в интернете кричать, что он работает в посольстве, имеет доступ к какой-либо информации и т.п. Тем более, что-то предлагать. Это может делать только олень, который школу еще не закончил. И таких оленей в посольство работать не берут. Кроме улыбки и смеха ты ничего не вызываешь.

Мы уважаем людей. Людей, а не оленей. Ни один человек, работающий в посольстве какой-либо страны не будет в интернете кричать, что он работает в посольстве, имеет доступ к какой-либо информации и т.п. Тем более, что-то предлагать. Это может делать только олень, который школу еще не закончил. И таких оленей в посольство работать не берут. Кроме улыбки и смеха ты ничего не вызываешь.

Write what you want. To insult and to your level not going to fall Alex, at 49, I've seen a lot of things when ambassadors, openly for bribes, do some things. In front of people and talked about it. It's no secret that Moscow autumn is a corrupt city and bribes are everywhere. And everyone knows everyone. And do not need ito to say that no one will ever tell you what premisses

Write what you want. To insult and to your level not going to fall Alex, at 49, I've seen a lot of things when ambassadors, openly for bribes, do some things. In front of people and talked about it. It's no secret that Moscow autumn is a corrupt city and bribes are everywhere. And everyone knows everyone. And do not need ito to say that no one will ever tell you what premisses

Да, коррупция есть везде, кто бы что бы не говорил. Но об этом не кричат на каждом углу. И прошли времена когда человек говорит, что я из посольства, я из ФСБ и т.д. Сейчас разговоры начинаются с "я делаю", "я могу". А я из посольства - с этого начинают школьники и олени. Но ты не переживай, если школьник, то все еще впереди. Если олень, то не переживай, олень животное благородное.
А так как за последний месяц тут понабежали клоуны с прогнозами на спортивные события, то не сложно сложить 2+2 и понять, что этот клоун не во множественном числе, а всего на всего один олень.
Да, сильно палишься с английским языком... Лучше на итальянском писал бы. Черт, у тебя итальянской клавиатуры в посольстве нет. Как я сразу не догадался.

А ты видимо ни*** не можешь) мразота ******)) пидрила выебаная)) иди ***ц посасывай)) времена у него ***** другие)) *** ты ебаное)) о ***, русский язык прорезался) из за такого долбаеба как ты) и ты ***ло ссаное)) по факту тебе говорю) оскорбив в лс заблокировал)) только последние мрази так делают)) родителям привет!) за такую выращенную *****)) школьника прыщавого в зеркале увидишь)) ты не расстраивайся, пидоры тоже люди... даже такие как ты) иди кукарекай петух позорный)

А ты видимо ни*** не можешь) мразота ******)) пидрила выебаная)) иди ***ц посасывай)) времена у него ***** другие)) *** ты ебаное)) о ***, русский язык прорезался) из за такого долбаеба как ты) и ты ***ло ссаное)) по факту тебе говорю) оскорбив в лс заблокировал)) только последние мрази так делают)) родителям привет!) за такую выращенную *****)) школьника прыщавого в зеркале увидишь)) ты не расстраивайся, пидоры тоже люди... даже такие как ты) иди кукарекай петух позорный)
Думаешь задел меня своим поносом? Нет, только себя спалил. Посмеемся над тобой и все.
Не выдержал культурного общения на английском... Только в личку я тебе не писал. Да и оскорблять не оскорблял... Если ты обиделся на школьника, ну, ничего не подделать, это местный сленг, смотри куда заходишь. А "ОЛЕНЬ", так здесь даже статус есть такой.
Зато смотри как заговорил. Ни один Марио или как тебя, Маурицио? Не знает такого языка и таких слов, которых ты тут понаписал. Смотри как ты убеждал всех, что ты итальянец, работаешь в посольстве, делаете визы там в левую. И одним сообщением уничтожил свою легенду. Возникает вопрос, зачем ты устраивал это представление?
Правильно было написано, клоун, олень и школьник.

Ps::D:D:D:D:D

Pss: Все, кто сейчас продолжит идти по твоей тропинке с прогнозами, поголовно будут попадать под одну гребенку. Имей ввиду это, когда будешь новый аккаунт регистрировать. Не надо спрашивать про своих коллег, никто не поверит, что ты не знаешь. Так что лучше возьми паузу, месяца три не появляйся здесь.

Последнее редактирование:
Странно...

Этот клоун плодит мультиков не первый день, создает однотипные лохотемы, а БАН получает только сегодня и всего лишь 1 балл, при этом его тема с оскорбительным названием, просто закрывается, вместо удаления или изменения названия.

Олень не унимается :) Тут можно даже не закрывать, резвитесь )

Мне вот только непонятно одно этот будила на что надеется?

Назад
Сверху