TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Массовая блокировка QIWI!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С 1 мая QIWI поголовно блокирует все кошельки которые я регаю, уже менял компы, ип адреса! Только заходит платеж и я пытаюсь его вывести сразу ловлю блок! У кого похожие проблемы наблюдаются, с QIWI больше нереально работать(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно вроде всё норм, проблем не наблюдалось.

Тоже все нормано. Может у вас в источнике поступления средств проблема?

С 1 мая QIWI поголовно блокирует все кошельки которые я регаю, уже менял компы, ип адреса! Только заходит платеж и я пытаюсь его вывести сразу ловлю блок! У кого похожие проблемы наблюдаются, с QIWI больше нереально работать(
Киви не любит ВПН .Если ставить ставить лучше Российский ип.Пополнение не 5 тр - желательно сперва мелкие суммы туда сюда погонять и желательно пластиком по полной идентификации.Создание сомнительных операций сразу предпосылки к блоку.

с начала месяца новые киви работают без перебоя

И новые и старые кошельки работают без проблем в Казахстане.

ТС купи сферу и нормальные прокси.
До масс блокировок еще далеко. Обычно перед НГ.

Рф коши норм, из 14 кошей один блок и тот на не идент с терминала на 9к

ТС купи сферу и нормальные прокси.
Вот зачем советовать покупать продукт, который не обновляется и палится как новогодняя ёлка?
Советую почитать отзывы по нему на более профильных (карж) форумах.
И вот эту статейку изучить.

Последнее редактирование:

Какие стартовые суммы туда поступают? И какой статус кошелька

Какие стартовые суммы туда поступают? И какой статус кошелька
Регаю с МТС и сразу получаю статус основной, с помощью ввода паспортных данных, думаю уже может из-за того что сим МТС без оформленных данных, суммы мелкие 1-2 и сразу блок!

Заметил что перед 9 мая повышенное кол-во блокировок. Обычно весна апрель май и перед нг, поздняя осень.

Регаю с МТС и сразу получаю статус основной, с помощью ввода паспортных данных, думаю уже может из-за того что сим МТС без оформленных данных, суммы мелкие 1-2 и сразу блок!

Я бы обратил внимание на IP

Заметил что перед 9 мая повышенное кол-во блокировок. Обычно весна апрель май и перед нг, поздняя осень.

Я бы обратил внимание на IP

Причем последний раз вылезло сообщение при выводе, "Абонент заблокирован" после этого в кошелек перестало впускать!

Назад
Сверху