TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Масштабное обновление состава АГ

Меня всегда терзают забавные догадки, когда девушка слишком хорошо владеет фотошопом.
Мне уберешь щетину с фото?

Что ж ты так подставляешься?

7748606.jpg

Что за "забавные догадки"? :confused:

Мрр, я помню Лука вылаживал тут твою "фотку" на кухне...
Я запомнил персонажа... и загуглил....

3797781.77270634.jpeg

До простит меня Господь.... Ничего личного....

Вектор, с тобой не смогу тягаться, я видел какой ты мастер троллинга в теме с 0tt0 )))) Уж простите )))
Но спасибо за хорошее настроение )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
збс у вас тут......

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрр, у меня в доме пробки повылетали от смеха, благодарю..

Заливы неплохо сочетаются с предсказаниями:)

ИМХО, конечно, но на такое намекать бестактно. Девушки ведь не виноваты, что так они устроены.

Почитал посты с картинками,такое чувство что зашел на паблик вк типа мдк и прочий маразм для деградантов , но сцук весело же)

Судя по всему пивовар новый ГА. Добился таки. Ну что сказать, сказать нечего.
Видимо мне пора уходить с ДМ окончательно.
Луке искренне удачи в этом начинании. Она тебе понадобится.

А чё добился то ? Он компетентнее всех в этом деле ,тут и добиваться не надо ничего при таком раскладе,чего он и в принципе не делал . Даже ты,кто его не переносит ,не думаю ,что можешь сказать,что он куёвый арбитр.

П.с Лука,а квп есть в списке ?

Последнее редактирование:
Тео, давай всех удивим, продай мне свой аккаунт ;) Я готов хорошо заплатить и сделать его лучше. Правда имя сменю, а то твоё приносит невезенье :)

Поэтому пользуйся своим именем и не гонись за чужим, естественно, что я взял себе имя, которое приносит везенье только мне, иначе имя бы расхватали.
Вот мне твое имя приносит неудобство, как натирающие трусы, и зачем мне оно?! Лучше купить новые трусы, чем переделывать старые..

Заливы приливы,все видел. Линки на себя есть. Денег не надо,могу честно двигаться при необходимости. Главному говорю.

Я типа человеку попытался донести,что есть надежды у него.

Заливы приливы,все видел. Линки на себя есть. Денег не надо,могу честно двигаться при необходимости. Главному говорю.

Очевидно, с гарантом вопрос решен.

У Вас есть знакомые, которые тоже видели заливы-переливы, но попроще Вас? Модерами и арбитрами пойдут?

Очевидно, с гарантом вопрос решен.

У Вас есть знакомые, которые тоже видели заливы-переливы, но попроще Вас? Модерами и арбитрами пойдут?

приветствую чувство юмора,особенно у девушек.

Назад
Сверху