TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

marti1n. Отзывы о работе модератора.

InkognitoXXX

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 122
Сделки (гарант)
122
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В этой теме по делу обсуждаем, заслужено хвалим, конструктивно ругаем нового модератора раздела криптовалют)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю свой отзыв первым) Прекрасный человек и очень компетентный специалист во многих IT сферах. Человек дела и слова. Человек которому можно доверять. Желаю ветра в паруса в твоем новом начинании, старичок Мартин)

Последнее редактирование:
Вот это удачное назначение. Поздравляю

Рад приветствовать хорошего человека на этой должности. Не однократно обращался за помощью на других площадках, за советом, всегда получал помощь и ответы на мои вопросы максимально быстро и профессионально.

Мои поздравления!

Хочу выразить благодарность за приз. Спасибо вам, честное слово просто не ожидал.

Вам огромное спасибо
От души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.

Для такого человека
Слов моих не подобрать,
Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать!

Оставлю и от себя отзыв.

Знаю Мартина по ситуации со сливом акков ДМ, произошедшей года 2 назад.

Очень порядочный человек.

Трудно переоценить какие возможности в тот момент оказались в его руках.

Но поступил исключительно принципиально и в интересах площадки.

Мартину выражаю благодарность. В первую очередь за корректность и уравновешенность, и особую трезвость в вопросах модерирования.
Есть чему поучиться.

обращался несколько раз за помощью
всегда быстро, вежливо, делал, если это в рамках его полномочий, если не его - то указывал к кому обратиться

человек пользуется доверием в широких кругах. это является основополагающим показателем. ни каких "левых" движений замечено не было. следует извлечь вывод, что человек достоин и заслуживает данное положение.

человек пользуется доверием в широких кругах. это является основополагающим показателем. ни каких "левых" движений замечено не было. следует извлечь вывод, что человек достоин и заслуживает данное положение.

Да. Я его знаю по факту.
И с тобой полностью согласен :)

Но как ТЫ вдруг вздумал оценить в духе от тебя - "Достоин!" и "Заслуживает"
Поясни плиз!:)

Да. Я его знаю по факту.
И с тобой полностью согласен :)

Но как ТЫ вдруг вздумал оценить в духе от тебя - "Достоин!" и "Заслуживает"
Поясни плиз!:)
еще раз повторяюсь что ключевым моментом является показателем который выражается в доверии от многих авторитетных людей. я понимаю что тебе хочется пообщаться. но у меня хватает забот и своих насущных проблем.

Ситуация такая.
Создал тему по открытию счетов в соответствующем разделе
https://darkmoney.pl/registracionny...e-chem-10-bankah-za-odin-vizit-v-ofis-255537/

Приходит модер и закрывает с формулировкой

Пишу обоим.

tfs отвечает
Я отписал закрывшему ее модеру в тот же день. Его долби.

Мартин отвечает, ссылаясь на tfs
вот что он мне ответил по вашей теме-
поскольку правила раздела так и не были приняты, согласование со мной как ты там написал не требуется.

На мой вопрос про открытие темы получаю ответ Мартина
нет
вы во первых читать не умеете
а вторых стоит задуматься!!!

Я не вижу в этих ответах причины закрытия темы, не вижу пункта правил, который я нарушил, создав публикацию. Не вижу ничего объективного, что можно хоть как-то прикрутить к ситуации.

спасибо ему большое за работу!!

один не умный человек выложил данные по заказу, практически полный деанон,
он оперативно отреагировал, как появился на форуме и снес письмо недоумка
пусть и не его раздел

других модераторов не найти на сайте :-(

Назад
Сверху