TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] [МАНУАЛ] по ведению работы ИП/ООО через дропа

Добрый день всем. Надеюсь, не сочтете за флуд.

Изучаю форум второй месяц. Хочу начать работу. Изучаю варианты, типа: найти дропа (вариант купить карты) - дать под залив - обналичить в АТМ. При этом понимаю, что заливают обычно грязные деньги, с кардинга.

И вот вопросы, на которые пока не нашел на форуме ответов (возможно, плохо искал) такие:

Что происходит с дропом, когда приходит чарджбэк?

Дроп же реальный чел все-таки. Или у дроповодов они как расходный материал и их регулярно нужно обновлять?

Теперь, если покупать карты. Читаю советы, типа, используй (то есть отдавай под налив и обналичивай) купленную карту не чаще, чем 2 раза в месяц и т.д. и не понимаю, украденные деньги разве никто не ищет и карту не лочат очень быстро после первого же налива и обнала?

Или еще, когда на "форуме, заточенном под обнал грязи" читаю в рекламном объявлении от продавцов карт следующее: "Не несем ответственность за хождение грязи по карте"... А зачем тогда мне ее покупать, под белое использование у каждого из нас ведь есть свои карты, в чем тут смысл?

Буду благодарен за помощь и подсказки, особенно, если покажете ветки об этом почитать (кроме тех, что рекомендуются для обязательного прочтения, прочитал по нескольку раз уже). Спасибо.

Если у тебя есть кому отдать карту под залив чего ты ту время тратишь на ненужные вопросы ?? Покупай карту и обналичивай , можно даже в банкомате возле дома , никто тебя в розыск не объявит из за одного эпизода , главное смотри у кого покупаешь, иначе кинут ))

После заливов карты дохнут сразу , иногда живут несколько заливов но это редкость. Что происходит потом с дропом всем обычно пох , дропы это расходный материал.

Насчет зарплатного проекта что то слышал что это крутая штука и возможно она выстрелит, но за то время что уйдет на оформление зарплатного проекта лучше купить и отработать 10 корпов задроченой Альфы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень жестко сейчас с открытием ЗП, в топ банках в мск по крайней мере. Новорегам не открывают, компаниям, пришедшим "с улицы", не имевшим отношений с банком ранее (счетов, контрактов, паспортов сделок) почти не открывают, остальным, подпадающим под критерии и риски, открывают долго и муторно. Выгодно только для белых долгосрочных проектов.

"Это не кошки вкусные - это вы просто не умеете их готовить" (С).
За всех обобщать не буду, да и куда мне тягаться (с конторами работаю около 2х месяцев суммарно), но ситуация с регионом 116 и в частности с СЭЗ (а тут их несколько) и с банками из ТОП-50 не так драматична. Открывают, с полпинка. А если еще рекомендательные письма приложить из акселерационных программ, так там вообще на ура все идет.
PS: По моему скромному мнению кризис все ставит раком. Просто посредники посредников и братья другов подругов сестры (они же - аппендиксы) отмирают естественным путем. Остальные находят новые способы взаимодействия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день всем. Надеюсь, не сочтете за флуд.

Изучаю форум второй месяц. Хочу начать работу. Изучаю варианты, типа: найти дропа (вариант купить карты) - дать под залив - обналичить в АТМ. При этом понимаю, что заливают обычно грязные деньги, с кардинга.

И вот вопросы, на которые пока не нашел на форуме ответов (возможно, плохо искал) такие:

Что происходит с дропом, когда приходит чарджбэк?

Дроп же реальный чел все-таки. Или у дроповодов они как расходный материал и их регулярно нужно обновлять?

Теперь, если покупать карты. Читаю советы, типа, используй (то есть отдавай под налив и обналичивай) купленную карту не чаще, чем 2 раза в месяц и т.д. и не понимаю, украденные деньги разве никто не ищет и карту не лочат очень быстро после первого же налива и обнала?

Или еще, когда на "форуме, заточенном под обнал грязи" читаю в рекламном объявлении от продавцов карт следующее: "Не несем ответственность за хождение грязи по карте"... А зачем тогда мне ее покупать, под белое использование у каждого из нас ведь есть свои карты, в чем тут смысл?

Буду благодарен за помощь и подсказки, особенно, если покажете ветки об этом почитать (кроме тех, что рекомендуются для обязательного прочтения, прочитал по нескольку раз уже). Спасибо.

ты с другой стороны зайди
159.6
а свяжешься по крупному - 210
может ну его нафик? Это если ты совсем посторонний чел, еще ни во что не встрял

но ситуация с регионом 116 и в частности с СЭЗ (а тут их несколько) и с банками из ТОП-50 не так драматична
Ну вы хватили, сравнивать участников экономических зон с обычными "гражданскими" корпами. Специфика другая. Попав в технопарк, компания получает ряд привилегий, в том числе и в общении с различными органами и организациями, своеобразный "карт-бланш". Думается мне, что у компаний-резидентов Сколково, к примеру, также вряд ли есть подобные проблемы :)
Еще вспомнилось почему то, тут совсем недавно на форуме, кто-то, уже не помню кто, искал инновационное предприятие (корп со статусом МИП) для залива. Интересно, нашлись самоубийцы для такой подставы :)

с СЭЗ мысль интересная, не просчитывал такой вариант
спасибо

Ну вы хватили, сравнивать участников экономических зон с обычными "гражданскими" корпами. Специфика другая. Попав в технопарк, компания получает ряд привилегий, в том числе и в общении с различными органами и организациями, своеобразный "карт-бланш". Думается мне, что у компаний-резидентов Сколково, к примеру, также вряд ли есть подобные проблемы :)
Еще вспомнилось почему то, тут совсем недавно на форуме, кто-то, уже не помню кто, искал инновационное предприятие (корп со статусом МИП) для залива. Интересно, нашлись самоубийцы для такой подставы :)

Я искал МИП. И нашел. И не под залив, а под грант. Директор с гранта хороший кусок хапнул и фикс еще в течении года будет получать - поэтому с ним все хорошо. Вопреки всеобщему мнению в СЭЗ попасть ничего сложного нет (как и в любой технопарк\акселлератор - достаточно иметь мозги, прямые руки и немного времени). На крайний случай гарантийные письма из нескольких технопарков имеются в формате .psd под печать :)

с СЭЗ мысль интересная, не просчитывал такой вариант
спасибо

Простите, но вы просто флудер. Пару умных слов вам ничем не помогут - там куча нюансов. Но в любом случае, you're welcome, пока вас не забанили за флуд.

Назад
Сверху