- Сделки (гарант)
- 2
Добрый день всем. Надеюсь, не сочтете за флуд.
Изучаю форум второй месяц. Хочу начать работу. Изучаю варианты, типа: найти дропа (вариант купить карты) - дать под залив - обналичить в АТМ. При этом понимаю, что заливают обычно грязные деньги, с кардинга.
И вот вопросы, на которые пока не нашел на форуме ответов (возможно, плохо искал) такие:
Что происходит с дропом, когда приходит чарджбэк?
Дроп же реальный чел все-таки. Или у дроповодов они как расходный материал и их регулярно нужно обновлять?
Теперь, если покупать карты. Читаю советы, типа, используй (то есть отдавай под налив и обналичивай) купленную карту не чаще, чем 2 раза в месяц и т.д. и не понимаю, украденные деньги разве никто не ищет и карту не лочат очень быстро после первого же налива и обнала?
Или еще, когда на "форуме, заточенном под обнал грязи" читаю в рекламном объявлении от продавцов карт следующее: "Не несем ответственность за хождение грязи по карте"... А зачем тогда мне ее покупать, под белое использование у каждого из нас ведь есть свои карты, в чем тут смысл?
Буду благодарен за помощь и подсказки, особенно, если покажете ветки об этом почитать (кроме тех, что рекомендуются для обязательного прочтения, прочитал по нескольку раз уже). Спасибо.
Если у тебя есть кому отдать карту под залив чего ты ту время тратишь на ненужные вопросы ?? Покупай карту и обналичивай , можно даже в банкомате возле дома , никто тебя в розыск не объявит из за одного эпизода , главное смотри у кого покупаешь, иначе кинут ))
После заливов карты дохнут сразу , иногда живут несколько заливов но это редкость. Что происходит потом с дропом всем обычно пох , дропы это расходный материал.
Насчет зарплатного проекта что то слышал что это крутая штука и возможно она выстрелит, но за то время что уйдет на оформление зарплатного проекта лучше купить и отработать 10 корпов задроченой Альфы.