TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мануал по Авиа Отелям и прокату Авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно сабж в теме.
Мануал состоит из видео+ текстового файла + чекера для акаунтов
Сразу скажу по ру Авиа не работает по другим странам СНГ частично
больше направленно на европу и сша
Цена вопроса 50,000 р
Работа строго через гарант
Готов пройти проверку
По всем вопросам в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
опять мили, только уже не ру)))
На проверку! а то на центре продали в 50 рук, при чем по такой же цене.

если не права, сильно слюной не брызгай.

Скорее всего паблик или отсебятина на 2 строчки.
Автор этого мануала кто?

на проверку без проблем как отпишут так и предоставлю этот мануал
по ру он работал но пару недель назад прикрыли
слюной брызгаться не буду так как я полностью адекватный человек

Автор этого мануала кто?

к сожалению не смогу сказать точно, но была шумиха плотная, продажу в 3-5 рук планировал, а на продавал в 50 рук, после все начали искать эти мили и в паблике обсуждать все, там же один умник засветил тот самый мерч) если постараться, можно его найти, потому как он на тот момент действительно работал!

Автор этого мануала кто?

Уважаемый вы умеете читать что написано? В мануале есть Видео и текстовый файл так же есть чекер для акаунтов :D

к сожалению не смогу сказать точно, но была шумиха плотная, продажу в 3-5 рук планировал, а на продавал в 50 рук, после все начали искать эти мили и в паблике обсуждать все, там же один умник засветил тот самый мерч) если постараться, можно его найти, потому как он на тот момент действительно работал!

Скажу сразу там нету не какого ****а и мерча всё делаеться через банк акаунт одного банка. Так же могу дать подсказку на другой банк который даёт делать авиа билеты в РУ

Скажу сразу там нету не какого ****а и мерча всё делаеться через банк акаунт одного банка. Так же могу дать подсказку на другой банк который даёт делать авиа билеты в РУ

Прочитайте правила проверки, там нужно внести некую сумму и проверят вашу схему. в разделе Безопасные Схемы Заработка все есть.

Прошу АГ прикрыть эту тему так как тут не найдётся клиентов. Хотя 1 копия была продана человеку от сюда и дана была наперёд.

Мили банка capital one?

ну по мануалу да но на данный момент удрочили их. Есть ешё один банк его не буду выносить на обшественность

тот первый покупатель это я. мануал по всему предоставлен в полной мере. только даун не поймёт. видео и все дела. банк задрочен, о чём я был предупреждён заранее.
но работает. полазить, разобраться и понять что к чему для дилетанта самое оно!
я его купил в первую очередь чтоб понять как это делается. интересно жуть!!
была проблема с софтом. но тс предоставил другой. я правда его ещё не проверял, мне первый подарил один хороший человек от сюда.)))))))))
но как нить проверю.
очень интересно и познавательно. тот кто это всё придумывает вообще красавчик!!!!
голва!
и главное не забывайте о безопастности. дэдики шмэдики, vpn, соксы там...
я одеваю всё чё есть. носки, соски, шипы...:D
если в безопастности ни ни, то к теодору батлеру на курсы записывайтесь.

Последнее редактирование:
спасибо за хорошие слова

на проверку без проблем как отпишут так и предоставлю этот мануал
по ру он работал но пару недель назад прикрыли
слюной брызгаться не буду так как я полностью адекватный человек

Ну вот все и прояснилось , циркач .
-

-

-

-

-
А ты оказывается крысятка со стажем )))

blya, u normalnogo sellera po avia, v den' dohod ot 30-300k, tol'ko jruwii xui s sol'yu daun budet prodavat' rabo4uyu temu za 50k, takie vzroslye a v skazki verite

blya, u normalnogo sellera po avia, v den' dohod ot 30-300k, tol'ko jruwii xui s sol'yu daun budet prodavat' rabo4uyu temu za 50k, takie vzroslye a v skazki verite

Скажу тебе одно нету вечных тем всё когда то заканчивается.
Минус этого мануала что по ру он не работает вот по этому и продаётся

там же написано, банк отодран в доль и поперёк. читайте внимательней. она не нова.
но работает досихпор. лично убедился. валид есть.

гексоген ты чо на пятёрку кинул когото? хотел бы я посмотреть на чела который левым людям по 5к баксов заливает.
может я что не так понял?! но глупец заливающий тоже. можно ж как то по штуке лить. нахера сразу пять то?!

и вот именно поэтому, точнее во избежания этого, бабки за айфоны отдам только после получения. могу гаранту влить.
думай гексоген. хотя ты уже убедился что я не жаден на бабки, я за выполненную работу плачу всегда! даже в убыток себе.
меня не наебал и сделал всё чотко. за далнейшее ничего не могу сказать. думайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху