L Lari . 19.02.13 24 7 Мая 2013 #2 как он реально налится и в какие сроки , за внятный ответ ответ готов брать постоянно.
A Amsterdam . 17.10.12 394 10 Мая 2013 #4 Bounty написал(а): Думается, я ошибся форумом :D Нажмите для раскрытия... :D:D:D Да нет здесь есть толковые люди, просто процент пониже сделай кто то и напишет а то 65%,грабеж.
Bounty написал(а): Думается, я ошибся форумом :D Нажмите для раскрытия... :D:D:D Да нет здесь есть толковые люди, просто процент пониже сделай кто то и напишет а то 65%,грабеж.
B boom . 20.03.13 49 18 Июн 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! b00m написал(а): 55% инстант, в пм. Нажмите для раскрытия... фэйк берегитесь.!!!!!!! какой же я популярный .......
b00m написал(а): 55% инстант, в пм. Нажмите для раскрытия... фэйк берегитесь.!!!!!!! какой же я популярный .......
Angler . 24.06.13 9 25 Июн 2013 #7 boom написал(а): фэйк берегитесь.!!!!!!! какой же я популярный ....... Нажмите для раскрытия... Молодец, бро, что предупредил народ. Но, надо быть полным тупицей, чтобы повестись на такой фейк дешевый :rolleyes:
boom написал(а): фэйк берегитесь.!!!!!!! какой же я популярный ....... Нажмите для раскрытия... Молодец, бро, что предупредил народ. Но, надо быть полным тупицей, чтобы повестись на такой фейк дешевый :rolleyes:
Д ДануНах . 31.03.13 17 17 Июл 2013 #8 Bounty написал(а): Думается, я ошибся форумом :D Нажмите для раскрытия... согласен в тобой, раз в личке и жабе молчишь
Bounty написал(а): Думается, я ошибся форумом :D Нажмите для раскрытия... согласен в тобой, раз в личке и жабе молчишь
Kontik . 16.12.12 297 19 Июл 2013 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! я думаю за такое нужно дать бан по ИП и по жизни таких людей нахер. Школота заеб.Уже. Нет нервов. Сори за высказывание такое.
я думаю за такое нужно дать бан по ИП и по жизни таких людей нахер. Школота заеб.Уже. Нет нервов. Сори за высказывание такое.
H h_vla . 31.05.13 12 17 Сен 2013 #12 Bounty написал(а): Каждый день в наличии. Продаю пины на 300 за 60-65%. Принимаю оплату в ВМЗ [email protected] Гарантии. Реги на платных ресурсах. Нажмите для раскрытия... актуально?
Bounty написал(а): Каждый день в наличии. Продаю пины на 300 за 60-65%. Принимаю оплату в ВМЗ [email protected] Гарантии. Реги на платных ресурсах. Нажмите для раскрытия... актуально?