TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Майфун 4 s 32 gb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по теме

Еще раз большая просьба ко всем! Читайте топ пожалуйста прежде чем в лс писать. Я за........ся чистить ящик.

Больше одной единицы в одни руки пока не могу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема временно закрыта.
Как заказавшие получат товар просьба мне в ПМ отписать.
Так же всех кто заказал что то просьба мне отписать, что заказали и когда.

по теме

Приветствую всех!

В связи с тем, что произошла непонятка с доставкой товара ( если кому интересно какая именно непонятка пишите в лс все объясню ) я отписал гаранту чтобы он сделал возврат средств всем кто залил на гаранта для меня. Так же компенсирую средства потраченные на услуги гаранта. Тем кто переводил деньги на прямую сделаю полный возврат в течении недели ( попрошу не паниковать и войти в положение ) .. Ко всем с уважением.
Не обессудьте .

Мужик где возврат средств пострадавших дольщикам?
Пока ни одного отписавшегося в теме что денег вернул,завтраки пока тока видно!
Определись когда кому и сколько вернешь в четкие сроки и попроси что бы отписались в теме

Последнее редактирование:
Мужик где возврат средств пострадавших дольщикам?
Пока ни одного отписавшегося в теме что денег вернул,завтраки пока тока видно!
Определись когда кому и сколько вернешь в четкие сроки и попроси что бы отписались в теме

Я только, что все отписал выше. и сроки и подробности. Что еще надо отписать?

А почему неделя? А не 2?

да врятли что он вообще вернёт..будет кармить как снупа завтраками

да врятли что он вообще вернёт..будет кармить как снупа завтраками

послушай, флудер!:D

1. Писать научись сначала без ошибок!
2. Это снуп мне торчит, а не я ему!
:D:D

товарисчи:), берите палку и покупайте ебэе эти майфуны сами. Тогда все будет гуд.

Селлер обозначил дату в 10-12 дней для получения мною товара, на данный момент прошло 11 дней, посылки нет и не будет как я понял. Завтра буду отписывать гаранту по возврату денег, так же ТС обещал компенсировать мои траты на гаранта!

Все верно, этот gazabuzas собрал денег с таких кто шлет вперед, и после не выполнил своих обязательств, так же кормил завтраками о возврате 3к уже три дня, хотя в грудь бил себя что переведет деньги. то в понедельник и т.д. В скайпе данный тс отвечает как ему удобно, хотя в сети много времени проводит и сообщения доходят до него.
вывод даже ПРОВЕРЕННЫМ ПРОДАВЦАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, сам уже пожалел, что не через гаранта провел сделку.
Хотя заказ сделал в день топа о бритвах, долгое время ждал и слушал тс о том, что подожди еще пару дней, а то я в жопе буду и т.д.
ТСу верни мои деньги!!! в твое положение входил и не раз.
gazabuzas - П******л, дважды не сдержал свои слова!!!

Всех у кого есть притензии к ТСу - отписывайте в арбитраж, пора прекращать уже это дело...

Всех у кого есть притензии к ТСу - отписывайте в арбитраж, пора прекращать уже это дело...

100 % согласен с Вами. Пора прекращать! Только почему в арбитраж, что произошло?

потому как не держишь слова свои.

Еще кому-нибудь вернул? Говорилось о понедельнике, но в лс и асю не отвечает с тех пор

Когда будет бан данному товарищу? как я понял посылки никто не получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху