TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Магазин по продаже Dedicated Servers

• Автор темы Автор темы Kontik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Взял деда за бороду у ТС все нормально и быстро, по дальнейшей работе напишу по его использованию.

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

Спасибо ТС за предоставление именно тех дедиков которые я указал, сделка прошла быстро, деды все рабочие нареканий нет.

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436
Далее кто на бронепоезде,ещё раз повторяю я ;
Цена минимум на сервер 3 $ или 100 р или 27 гр
Далее : под Pay pal,Carding,CC,Poker,Serfing,Brut dedicated servers -price (цена) от 5$ и выше..
И не забывайте если вы забыли мне сказать что то важное,сервер заменен не будет,может заменен,только с доплатой.​

Сработал с ТС, все отлично, попросил установить нужный софт (без проблем)!

Брала дедик у ТС. Быстро договорились, быстро нашел нужный дед. Все качественно. Ни каких нареканий нет.

ДЕД

Взял дед у ТС , сервис на высоте , понимает с полуслова , делает свое дело быстро четко , поставил софт быстро,проконсультировал все разъяснил !!! молодец !!!! успехов ему во всем !!!!!!!

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436
Далее : под Pay pal,Carding,CC,Poker,Serfing,Brut dedicated servers -price (цена) от 5$ и выше..
И не забывайте если вы забыли мне сказать что то важное,сервер заменен не будет,может заменен,только с доплатой.​

гуд

спасибо ТС-у за оперативность и качество. хорошие деды по хорошим ценам.

Обновление Серверов
Стучим..
ICQ ; 606 505 436

Server update
Knock ..ICQ; 606 505 436

"горячий" конечно ТС, но сработали неплохо. Думаю будем работать потихоньку.

Вчера постучался к ТС. Попросил у него кошелек wmr, на что он мне задал встречный вопрос : это ру или уе?

Попытка что-то объяснить ничего не дала. Я сказал, что доверия не вызываешь, на что получил "досвидос" и "игнор".

Ставлю минус, сработал с другим продавцом.

Вчера постучался к ТС. Попросил у него кошелек wmr, на что он мне задал встречный вопрос : это ру или уе?

Попытка что-то объяснить ничего не дала. Я сказал, что доверия не вызываешь, на что получил "досвидос" и "игнор".

Ставлю минус, сработал с другим продавцом.

Где-то месяц работаю с ТС, беру под покер, все отлично, адекватный человек!

Где-то месяц работаю с ТС, беру под покер, все отлично, адекватный человек!

Меня цитировать не обязательно, это мой опыт и я его описал, или Вы думаете, что у меня мнение должно поменяться после Вашего отзыва?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху