TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Магазин аккаунтов.

• Автор темы Автор темы cash13
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никогда не покупал эти купоны чертовы, купил 1 купон озона, заказал туалетку нормальную за 10к, пришел чардж через 12 часов, попросил заменить, получил замену, и тоже самое получить. как юзать это - не понятно. И дело даже не в сумме, попросил возврат - получил отказ.

никогда не покупал эти купоны чертовы, купил 1 купон озона, заказал туалетку нормальную за 10к, пришел чардж через 12 часов, попросил заменить, получил замену, и тоже самое получить. как юзать это - не понятно. И дело даже не в сумме, попросил возврат - получил отказ.

Если ты не понимаешь как это юзать какого ты туда вообще лезешь? ты купил акк запорол его, я тебе дал замену с балансом в два раза больше ты его тоже запорол, а потом еще начал что то быкавать а аське , о каком возврате можно вообще вести речь.

В честь нового года скидка 30% на весь товар в шопе.
Код: 1499fyljSmosJds ( скидка рассчитана на 500 человек)
Всех с наступающим новым годом!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что ты мелишь!!! я заходил с чистого айпи, на нового человека доставку делал, новый номер прикрепил и т д, как его можно запароть, что ты несёшь!!!

что ты мелишь!!! я заходил с чистого айпи, на нового человека доставку делал, новый номер прикрепил и т д, как его можно запароть, что ты несёшь!!!
Иди в раздел арбитраж, читай все правила и составляй по ним тему на ТС — нечего тут писать свои недовольства с восклицательными!!!знаками. На данный момент ты выглядишь школьником, почти дорвавшимся до халявы, а ТС выглядит адекватным селлером. Может быть я не прав, но это уже будет решать Арбитр.

Я тоже не понимаю как этим пользоваться правильно.. Покупал акк у другого селлера,
сделка прошла без обмана. Я зашел на аккааунт (озон) поменял ВСЕ данные включая телефон, сделал заказ, через 5 часов решил проверить статус моего заказа, захожу на озон - пишет неверный пароль, я бросился восстанавливать с помощью почты - пишет такой почты не существует. Вот я тут заадумался, если это владелец восстановил - то как он это сделал???? Я ведь уничтожил всю инфу о нем.
Кто поможет и даст ответы на мои вопросы, буду благодарен можно в скаааайп d0pe163. Cпасиб

Брал у ТС акки м вида 31 числа, под подарки - всё как всегда отлично, на одном баланс был чуть меньше, ТС оперативно решил этот недочёт. Магазин порадовал, всё чётко - оплата прошла - тут же данные выдаёт, всё было без сбоев.
ТС очередное спасибо!!!

Два раза покупал матерьял у этого у*бка и через пол часа были слёты, попросил его проконсультировать, тупо проигнорил меня. Предложил пойти на компромисс, зажал копейки, чтобы ты сдох, с*ка

Два раза покупал матерьял у этого у*бка и через пол часа были слёты, попросил его проконсультировать, тупо проигнорил меня. Предложил пойти на компромисс, зажал копейки, чтобы ты сдох, с*ка

Покупал ты у меня далеко не два раза. И вся твои проблема в том что ты два раза покупал то чем не умел пользоваться вообще. Есть в шопе правила, но ты считаешь себя особенным для всех они действуют а для тебя нет. Ты не адекватный персонаж который не отвечает за свои слова, не как их не аргументирует, с твоей пасте просто льется куча плохих слов которых ты даже не знаешь значения. При возникновение проблемы ты просто пишешь кучу матов в мою сторону даже не говоря в чем проблема. Когда ты мне дал номер и я тебе позвонил. Спросил с чего ты так разговариваешь ты просто заткнул свой язык в жопу и что то мычал про материал, когда я тебя ткнул твои носов куда надо ты просто бросил трубку. Я не знаю как тебя назвать или с кем сравнить тебя. Ты тупорылое создание которое с начала всячески оскорбляет а потом просит помощи и считает, что тебе обязаны помочь. Спустись на землю дятел. На мое молчание в аське он реагирует вот такими сообщениями.
273dd17e0162.png

судите сами.

Последнее редактирование:
Интересуют аккаунты Юлмарт, когда пополнение?

не совсем понял что делать с биглионом...для чего он?

Назад
Сверху