Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
продают акки знаю с многих площадок,мне ввх предлогали недавно. Для кидал отличное капиталовложение,к сожалению...
Кто то же их вынул из базы)) интересно только кто?? Пусть главный проверяет по логам все кто из имеющих доступ был в этих аккаунтах тот и слил себе.
У меня аккаунт был 2012 регистрация лично мной, сейчас доступа нет, естественно что то кому то доказать тут нет смысла. К почте доступа нет, а пароль сменен, причем совсем не мной, сообщений не было по этому что то говорить о честной администрации это лесть и подхалимство.
Кто то же их вынул из базы)) интересно только кто?? Пусть главный проверяет по логам все кто из имеющих доступ был в этих аккаунтах тот и слил себе.
У меня аккаунт был 2012 регистрация лично мной, сейчас доступа нет, естественно что то кому то доказать тут нет смысла. К почте доступа нет, а пароль сменен, причем совсем не мной, сообщений не было по этому что то говорить о честной администрации это лесть и подхалимство.
наткнулся на магазин аков дм, 14 года аки продаются
проверил, валидные акаунты
кому из аг отписать?
Отписать то можно, только вот врядли тебе печеньку дадут :D
ДМ открыт для многих, запреты продажи не остановить. Сейчас люди продают и покупают аккаунты в 100500+ раз закрытей ДМ и жизнь продолжается..
С магазином форум конечно ничего не сделает.
Хотя интересно узнать кто за ним стоит.
И самое главное - как произошла утечка такого количества аккаунтов?
А их там более 600 (!!!)
Это уже не Циля с его штучными предложениями.
А откуда мы уверены, что там не "куклы"? Что за магазин, можно ли ему вообще доверять?
Хотелось бы чтобы этому магазину нельзя было доверять. Потому что иначе как минимум потребуется увеличение состава АГ.А откуда мы уверены, что там не "куклы"? Что за магазин, можно ли ему вообще доверять?
Один человек потестил.
Акк валидный с его слов.