После последних событий всем селлерам нужно смотря в оба глаза работать
Что за последние события?Просвятите молодого бойца :confused:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
После последних событий всем селлерам нужно смотря в оба глаза работать
Нельзя было еще на пару км больше картинку сделать?
А то недостаточно видно :D
Что за поминальный обед тут у вас? :D:D:D
Магу вспоминаете?
Магу вспоминаете?
Магу вспоминаете?
Ну, столик в кафе у анархиста уже забронировали на всех :D
Кто победил мы узнаем после выборов! :)
Чтобы уберечь вас от лишних сплетен и домыслов, я хочу внести небольшую ясность для тех, кто не в курсе:
1. Мои темы закрыты в связи с тем, что я поставил депозит на вывод. Процедура вывода депозита требует закрытия абсолютно всех тем, даже развлекательных! После вывода все мои темы вернутся на прежние места.
2. Дела у меня идут хорошо, просто замечательно! Все мои клиенты довольны, соответственно, доволен и я! Спасибо всем, кто переживает.
3. Депозит я вывожу в связи с тем, что хочу немного отдохнуть перед предстоящими выборами в АГ. Рассчитываю на вашу поддержку, обещаю быть полезным площадке и всем адекватным пользователям!
4. Вывод моего депозита никак не связан с перестановкой на форуме. Наоборот, я считаю, что перестановка пойдёт всем вам на пользу! Нас всех ожидают приятные изменения. Хочу пожелать попутного ветра и удачи новой команде, в состав которой возможно попаду и я.
С Уважением к вам, ваш Магеллан!
Рад, что хоть так все )) искренне победы
Весьма странный ответ, если дела шли бы хорошо, депозит выводить бы не пришлось.
Для чего выводить депо, если все и так в порядке? Какое отношение имеет вывод депозита к отдыху? С депозитом отдыхать нельзя?
В общем, отмазка так себе. Просто так пятерку не выводят, тем более которую собирали частями.