TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Мага уплывает с дм?

JonnyDeposite

Подозрительная личность
.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Не нашёл темы. Мага, ты все?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С чего взял? То что депозит выводит?

Темы снесены, раздел пустой. Жаль. Так много сделал для пользователей даркмани и для посещаемости форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще вернется!!! :)

Ну теперь наверное можно ждать арбитражей на Магу :D

Да, странно

Надеюсь, не связано с какими то сильными проблемами в жизни, тем более с уголовным кодексом

Да, странно

Надеюсь, не связано с какими то сильными проблемами в жизни, тем более с уголовным кодексом

Соотнеси последние события на дм и вывод депа.

Успехов

Если снесены темы то скорее всего по собственной просьбе. Вероятно сели на хвост... Жаль

Если снесены темы то скорее всего по собственной просьбе. Вероятно сели на хвост... Жаль

Да он же не кот, чтобы ему на хвост садиться:) Хотя в друзьях есть котик))

Теоретически, человек мог заработать достаточно денег и решить уйти в белый бизнес, но, думаю, что в таком случае он бы попрощался с форумчанами, а тут по-английски... Печально

Теоретически, человек мог заработать достаточно денег и решить уйти в белый бизнес, но, думаю, что в таком случае он бы попрощался с форумчанами, а тут по-английски... Печально

Маленько не хватило, спор выиграть)

Значит, на то причины есть, увидим, отпишется думаю скоро.
просто так не удалял бы всё что нарабатывал долго, на сколько помню, один из самых больших депозитов был на форуме

Ты читаешь то что пишешь? Если нет, начни

Ты читаешь то что пишешь? Если нет, начни

Я читаю, то что пишу сам, а также читаю тех, кто создает мутные темы по поиску инвесторов и продает схему по получению неликвидного дебета:D

Я читаю, то что пишу сам, а также читаю тех, кто создает мутные темы по поиску инвесторов и продает схему по получению неликвидного дебета:D

Женщину лучше найди вместо того чтобы следить за моими делами

Ну теперь наверное можно ждать арбитражей на Магу :D

Наверняка проблемы с законом начались, думаю он рассчитался или рассчитывается со своими партнёрами вкладчиками, иначе бы не заморачивайся с выводом депозита как минимум

Видимо на то есть причины, раз уходит и снес темы..

Жаль, о нем будут многие помнить на ДМ!) :)

Спс ему за все и всего наилучшего на его пути!)

Сложно представить в ближайшее время на ДМ столь харизматичного и щедрого пользователя. Надеюсь у него все хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху