Ввиду наличия на форуме неадекватов, придётся спросить скромнее, нужен международный эквайринг для НКО без всякого гавна для хороших дел.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ребята, выручайте, срочно нужно прикрутить к 1му благотворительном фонду агрегатор платежей со всего мира( без заманух, все по белому) на данный момент остановился на варианте с Payu, если он слетит( с НКО работают неохотно) посоветуйте пожалуйста альтернативный сервис, и знает ли кто нибудь о возможности международного эквайринга внутри какого-нить банка?( везде где видел, платежи внутри России)
Человек под ником известного в истории мошенника, два дня назад региться на ДМ, с просьбой об информации про международного эквайера для НКО прикрываясь белой темой.
Кто может быть отвратнее тех, кто зарабатывает на горе других?
У тебя психическое отклонение? Я сказал для чистоты, чтобы наебать на горе достаточно вьебать мерч на коммерцию, и шлифануть все это хорошим маркетингом, нашему фонду 2года, мы восстановили 3 мечети, отстроили 1 часовню, и достаем с таможни незадекларированные лекарства для больных детей, оказываем профессиональную психологическую помощь для постреабилитационных больных. Если что на фонд и прилетит от юриков на мытье, так все уйдёт по правильному курсу. Мне ***** с богом не стыдно будет сейчас увидеться, а ты ***ли сделал кроме поливания говном людей которых в глаза никогда не видел?
Кстати говоря, будь ты подкованней в юридических делах, то знал бы что все отчёты фондов ежогодно сдаются в министерство юстиции, которое автоматически включает в список иностранных агентов все нко, которые получают хоть цент из-за бугра, после чего выездная комиссия, шухер с бумагами, которые во 2м экземпляре уходят в обэп. И этот человек оказывает юридические консультации, я таких как ты фокусом с пальцем на бабки разводил, юрист дырявый.
Любая бабка у подъезда может кинуть сюда на депозит пенсию в 10000 и сказать что она мощно консультирует, ты ведь рыло своё мокать начал, у меня конкретный вопрос и твоё мнение в нем самый дешёвый продукт. Будет что сказать по теме, можешь открыть свой рот и не флуди больше в топике и так все г.вном вымазал. Мужик это созидатель, умные ищут связи, а не шастают по чужим топикам и чушь не пишут. Люди по определению сильнее чем их больше, а ты на пустом месте врагов наживаешь, и после этого скулишь что с тобой грубо общаются. Да я печатать тебе считаю уже в отстойник своё время сливать.человек который так общается, только шелуху от семок может разводить, так что сбавьте тон благодетель и не тыкайте мне, а то настоящий можете фокус увидеть, который вас научит правильно зыркать в сторону незнакомых людей