T tashiro_ . Регистрация 12.10.14 Сообщения 68 4 Сен 2015 #1 Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D
Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D
D doubllеtroublle . Сделки (гарант): 3 Регистрация 16.06.15 Сообщения 112 Сделки (гарант) 3 4 Сен 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! у тебя настроение вижу веселое куришь наверно что-то
Super_Spec . . . Депозит: 18,460 ₽ Сделки (гарант): 152 Регистрация 28.01.15 Сообщения 6,907 Депозит 18,460 ₽ Сделки (гарант) 152 5 Сен 2015 #3 tashiro_ написал(а): Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D Нажмите для раскрытия... Если бы ты был авторитет форума, может кто-то и согласился, а так ты ничего интересного не предлагаешь. За отзыв тебе не вышлет карту
tashiro_ написал(а): Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D Нажмите для раскрытия... Если бы ты был авторитет форума, может кто-то и согласился, а так ты ничего интересного не предлагаешь. За отзыв тебе не вышлет карту
IzyaIzevich . Сделки (гарант): 6 Регистрация 15.04.15 Сообщения 147 Сделки (гарант) 6 5 Сен 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tashiro_ написал(а): Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D Нажмите для раскрытия... Хочешь кукурузку подарю:) Я серьезно ( мне только на такси, доставка за твой счет )
tashiro_ написал(а): Приветствую! Может кто хочет начать биз и выдаст на пробу? За отзыв конечно:) Или у кого нибудь хорошее настроение и он просто подарит:D Нажмите для раскрытия... Хочешь кукурузку подарю:) Я серьезно ( мне только на такси, доставка за твой счет )
Тираэль . Сделки (гарант): 3 Регистрация 01.02.15 Сообщения 13,757 Сделки (гарант) 3 5 Сен 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Дар. Юзанный Сбер могу выслать или ТКС за твой счёт.
ойше . Сделки (гарант): 2 Регистрация 12.11.14 Сообщения 378 Сделки (гарант) 2 5 Сен 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! тоже могу тебе выдать юзанных карт ))) ТКС где то валялся.