TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Любая SIP телефония от 50$

Работал с человеком, с небольшой задержкой но все было сделано в лучшем виде, рекомендую.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В настройке помогаете? Может какой то мануал есть в комплекте?

Первый раз понадобилась СИП телефония , обратился к данному ТС , получил полную консультацию о различных продуктах которые предоставлены на рынке, плюсах, минусах и нюансах работы с ними. Был выбран Плюсофон , за 150 дол. после оплаты , на следующий день, тс выдал данные для входа в ЛК
Так же бонусом пополнил счет на ЛК ( за мой счет , своей картой)

помимо этого у данного человека заказал верификацию авито аккаунта, она дешевле чем у других. В целом работой очень доволен, практически всегда онлайн, не зазнавшийся. Отвечает всегда развернуто и понятно .
однозначный рекомендосьен !

В целом работой с данным ТС очень доволен. Вообще не разбирался в телефонии, объяснил мне нюансы различных сервисов которые представлены на рынке. Проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант.
Я купил плюсофон за 150 дол , верификация была пройдена за 1 день. Уже начал пользоваться

Так же купил услугу верификация авито акк.
Тс почти всегда онлайн, отвечает вежливо и развернуто. Идет на встречу. Подарил мне бонус в виду пополнения ЛК.

Всем рекомендую

В целом работой с данным ТС очень доволен. Вообще не разбирался в телефонии, объяснил мне нюансы различных сервисов которые представлены на рынке. Проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант.
Я купил плюсофон за 150 дол , верификация была пройдена за 1 день. Уже начал пользоваться

Так же купил услугу верификация авито акк.
Тс почти всегда онлайн, отвечает вежливо и развернуто. Идет на встречу. Подарил мне бонус в виду пополнения ЛК.

Всем рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый вечер!
Приобрела у данного ТС аккаунт телефонии. Сделка прошла успешно, все как и договаривались, акк получила на проверку до оплаты. Выбранной телефонией пользуюсь впервые, поэтому ТС на связи и постоянно отвечает на интересующие меня вопросы, за что отдельное спасибо) Также порадовала цена и быстрый отклик на запрос. Спасибо, однозначно рекомендую!

продавец порядочный. на вопросы отвечает развернуто и понятно. На контакт идет охотно.
Заказывала телефонию сипнет, все прошло хорошо. можно обращаться

Обратился к данному человеку чтобы купить телефонию так как моя была не исправна, в итоге человек предложил решить проблему с моим аккаунтом и у него это получилось, потратил на меня кучу времени за что ему очень благодарен!!!
Всем рекомендую, сделка была без гаранта, продавец порядочный оперативный, все четко!

Все быстро и качественно!
Спасибо за предоставленные услуги

Приобрела у данного продавца телефонию - сработали быстро и качественно

Осталась крайне довольна - проконсультировал ,подсказал ,сопроводил по всем вопросам

Очень благодарна !
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Добрый вечер всем. Брал у селлера телефонию, сделка прошла успешно, товар соответствует описанию. По ценам мне показалось что дешевле чем у конкурентов. Продавец в адеквате, отвечал всегда быстро и по делу. Заморочек никаких не было, рекомендую.

Приоберели у продавца телефонию
Сопровождение на высшем уровне - проконсультировал,подсказал, сопроводил во всех моментах, быстро предоставил как )
Работали без гаранта !
Однозначно рекомендую к сотрудничеству и желаю побольше клиентов )

Приоберели у продавца телефонию
Сопровождение на высшем уровне - проконсультировал,подсказал, сопроводил во всех моментах, быстро предоставил аккаунт )
Работали без гаранта !
Однозначно рекомендую к сотрудничеству и желаю побольше клиентов )

Приобрел аккаунт, быстрая выдача, максимальный отклик

купил акк, всё быстро сделали и настроили, спасибо

Немного пришлось подождать верификацию, но услугу получил, всё хорошо. Буду сотрудничать дальше

Купил телефонию, всё работает хорошо. Буду сотрудничать дальше

Реклама продлена до 10.08.24

Последнее редактирование:
Реклама продлена до 10.09.24

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху