Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 15:00 до 06:00 - 08:00 (или по договорённости).
Общий онлайн: 10-16 часов ежедневно, 7 дней в неделю(но для работы 6 дней макс)
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ:
Работу на постоянной основе, строго онлайн, с фиксом от 2000$ в месяц (или 2500$+ при процентной ставке). Интересны скрытые, но не муторные задачи, где нужен мой англ, харизма и креатив. Готов к монотонной работе (проверка почты, ответы по шаблонам, отчётность), но с возможностью вносить свои идеи
ОПЛАТА:
Фикс от 2000$ в месяц или 2500$+ при процентах. Оплата через крипту (XMR, BTC). Готов пахать как проклятый, если бабки норм. Ценю своё время и ваше.
СВЯЗЬ:
ЛС на форуме // @finskiiWH - TG // tox - A20E8A7E1FD64EB30927A42D7688E761CDF7459C6C4F5778A60746EF5FD34E74FC980AEFF192
Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 15:00 до 06:00 - 08:00 (или по договорённости).
Общий онлайн: 10-16 часов ежедневно, 7 дней в неделю(но для работы 6 дней макс)
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ:
- Основная машина(4090, r7 7800x3d, 64gb RAM, 3tb SSD, 1tb nvme)
- Мини дедик/машина для небольших нагрузок, можно сказать маленький автономный сервер
- Надёжный интернет, полностью анонимная сеть(whoer 100%) идущая с роутера на все устройства(обязательно сверху накатывается еще VPN/прокси для доп анонимности)
- Софт для работы: Какой потребуется
- Соц инженерия и прозвоны: 5 лет в SCAM 2.0 (ЕС), работал с корпорациями в США (прозвоны, выстраивание доверия). Умение заболтать кого угодно вкачано на 100, харизма и англ C1-C2 (IELTS 8) позволяют закрывать любые диалоги.
- Ресейл: Продавал всё — от софта и аккаунтов до нишевых товаров. Работал с забугорными скупами, знаю, как выводить профит через крипту.
- After Effects: Монтировал нарезки для крупных блогеров . Создаю крео любой сложности(гэмбл тоже могу). Знаю программу как свои пять пальцев.
- Обучение тим: Вёл команды по SCAM 2.0 и кардинг (3 тимы). Писал мануалы, доводил людей до профита за руку. Могу настроить процесс и выстроить систему.
- Деловая переписка и коммуникация: Опыт общения с клиентами и партнёрами, урегулирование конфликтов, работа по шаблонам и без. Всегда на связи, оперативно решаю задачи.
- Прочее: Быстро обучаюсь любому новому софту или схеме. Могу работать с монотонными задачами, но с креативным подходом, иначе я умру от скуки XD
- Идеально работаю с картами: Работал вбивером в 3х тимах как ранее говорил, умею бить любые мерчи, 2д, 3д, фрод обходить могу, опыт гигантский в этой сфере
- Обнал US банков: Работал пару месяцев с одним человеком, обналичивал Chase в основном, имею понимание как это работает
- Звонки: Как писал ранее, звонил ЮС корпы,так же прозвон делал и на другие направления, как на ру так и на англ. Буду рад опять вернуться в звонилки!
- Харизма — уболтаю кого угодно,
- Стрессоустойчивость — держу холодную голову даже в лютом хаосе, агонии и другом ужасе
- Креативность — могу превратить скучную задачу в шедевр, который будет еще и прекрасно работать
- Ответственность — если беру задачу, довожу до конца, без отмазок(но по честному скажу, если денег за это не получу, я вряд ли буду это делать)
- Организация — умею собирать и вести тимы, настраивать процессы.
- Манипуляция — если надо надавить или заставить человека сделать что то, я надавлю, обману, итп., чтобы вышел нужный результат
Работу на постоянной основе, строго онлайн, с фиксом от 2000$ в месяц (или 2500$+ при процентной ставке). Интересны скрытые, но не муторные задачи, где нужен мой англ, харизма и креатив. Готов к монотонной работе (проверка почты, ответы по шаблонам, отчётность), но с возможностью вносить свои идеи
ОПЛАТА:
Фикс от 2000$ в месяц или 2500$+ при процентах. Оплата через крипту (XMR, BTC). Готов пахать как проклятый, если бабки норм. Ценю своё время и ваше.
СВЯЗЬ:
ЛС на форуме // @finskiiWH - TG // tox - A20E8A7E1FD64EB30927A42D7688E761CDF7459C6C4F5778A60746EF5FD34E74FC980AEFF192
Последнее редактирование: