TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Любая работа, буду рад всему!

• Автор темы Автор темы pillz
  • Дата начала Дата начала

pillz

НЕ ПРОВЕРЕН
TELEGRAM
@finskiiWH
Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 15:00 до 06:00 - 08:00 (или по договорённости).
Общий онлайн: 10-16 часов ежедневно, 7 дней в неделю(но для работы 6 дней макс)

ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ:
  1. Основная машина(4090, r7 7800x3d, 64gb RAM, 3tb SSD, 1tb nvme)
  2. Мини дедик/машина для небольших нагрузок, можно сказать маленький автономный сервер
  3. Надёжный интернет, полностью анонимная сеть(whoer 100%) идущая с роутера на все устройства(обязательно сверху накатывается еще VPN/прокси для доп анонимности)
  4. Софт для работы: Какой потребуется
ОПЫТ РАБОТЫ:
  1. Соц инженерия и прозвоны: 5 лет в SCAM 2.0 (ЕС), работал с корпорациями в США (прозвоны, выстраивание доверия). Умение заболтать кого угодно вкачано на 100, харизма и англ C1-C2 (IELTS 8) позволяют закрывать любые диалоги.
  2. Ресейл: Продавал всё — от софта и аккаунтов до нишевых товаров. Работал с забугорными скупами, знаю, как выводить профит через крипту.
  3. After Effects: Монтировал нарезки для крупных блогеров . Создаю крео любой сложности(гэмбл тоже могу). Знаю программу как свои пять пальцев.
  4. Обучение тим: Вёл команды по SCAM 2.0 и кардинг (3 тимы). Писал мануалы, доводил людей до профита за руку. Могу настроить процесс и выстроить систему.
  5. Деловая переписка и коммуникация: Опыт общения с клиентами и партнёрами, урегулирование конфликтов, работа по шаблонам и без. Всегда на связи, оперативно решаю задачи.
  6. Прочее: Быстро обучаюсь любому новому софту или схеме. Могу работать с монотонными задачами, но с креативным подходом, иначе я умру от скуки XD
  7. Идеально работаю с картами: Работал вбивером в 3х тимах как ранее говорил, умею бить любые мерчи, 2д, 3д, фрод обходить могу, опыт гигантский в этой сфере
  8. Обнал US банков: Работал пару месяцев с одним человеком, обналичивал Chase в основном, имею понимание как это работает
  9. Звонки: Как писал ранее, звонил ЮС корпы,так же прозвон делал и на другие направления, как на ру так и на англ. Буду рад опять вернуться в звонилки!
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
  1. Харизма — уболтаю кого угодно,
  2. Стрессоустойчивость — держу холодную голову даже в лютом хаосе, агонии и другом ужасе
  3. Креативность — могу превратить скучную задачу в шедевр, который будет еще и прекрасно работать
  4. Ответственность — если беру задачу, довожу до конца, без отмазок(но по честному скажу, если денег за это не получу, я вряд ли буду это делать)
  5. Организация — умею собирать и вести тимы, настраивать процессы.
  6. Манипуляция — если надо надавить или заставить человека сделать что то, я надавлю, обману, итп., чтобы вышел нужный результат
Я ИЩУ:
Работу на постоянной основе, строго онлайн, с фиксом от 2000$ в месяц (или 2500$+ при процентной ставке). Интересны скрытые, но не муторные задачи, где нужен мой англ, харизма и креатив. Готов к монотонной работе (проверка почты, ответы по шаблонам, отчётность), но с возможностью вносить свои идеи

ОПЛАТА:
Фикс от 2000$ в месяц или 2500$+ при процентах. Оплата через крипту (XMR, BTC). Готов пахать как проклятый, если бабки норм. Ценю своё время и ваше.

СВЯЗЬ:
ЛС на форуме // @finskiiWH - TG // tox - A20E8A7E1FD64EB30927A42D7688E761CDF7459C6C4F5778A60746EF5FD34E74FC980AEFF192

Последнее редактирование:
Назад
Сверху