ты настолько глуп что не можешь понять что:
- я не собираюсь тебе что либо расписывать
- ты для меня пустое место
- хоть сто раз ты будешь считать что я не прав - это будет всего лишь твое мнение
ты видать забыл что касаемо сообщений сначала ты привёл в пример другого персонажа. после того как я тебе показал статистику (утёр тебя ) - ты привёл уже в пример себя. но это уже результата принести не может. скажем так - ты в нокауте и не рыпайся
но нет же. ты продолжаешь тявкать
нравиться тебе тявкать - тявкай
но общаться с тобой у меня нету желания
и писать я буду тогда и то что посчитаю нужным - ЭТО ТО ХОТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ???? :D:D:D
угомонись. начинай качать другой акк. этот привлек слишком много ненужного внимания :D
Пустое место, но при этом вы продолжаете отвечать мне?
Может не стоит отпускаться до моего уровня? Пустое место
вам ответить нечего, вы мне предъявили, за меня, и я сравнил и показал
так же использывал ваши слова где вы оборонялись словами "это свободный форум" хотя сами продолжаете бодаться со всеми, и при этом обосновать ничего не можете, и после этого просите следить за базаром?
Качать акк? это помоему вы, везде, в том числе и арбитраже, свои 5ть копеек вставляете, и удивительно почему вас не банят, вы кот?
это вспомнилось, когда вы "типо переписку" показали, где человек спрашивает оставлять отзыв или нет....я в 3м классе сочинения и то лучше писал!
Не устали заниматься дешевым троллингом?на эмоций меня не выведите, на негативные точно.
вначале, вы бодали меня, тем что я новичок, предъявил, пропали
Потом вы вновь начали отвечать, тем что я новичок, и что я качаю акк,
и я вас сравнил с пластиком, ибо на момент моего прихода, его активность угасла, но объективно я был не прав, признаю.
Затем я вас сравнил с собой, ибо вы продолжаете качать акк везде, даже в арбитраже.
и я показал, что сообщений у меня куда меньше в день, чем у вас.
Вы купили это аккаунт? или на.подарил кто?
потом вновь, попрекать начали тем что "не пиши ничего"
а когда я начал использывать ваши же доводы, о свободном форуме и праве своего мнения, и вы типо ушли, но продолжали отвечать другим...
Щас же, вновь провоцируете и идете на конфликт, не обосновывая ничего сказанного, но при этом, меня обвиняете в том, что я пишу какую та необоснованую мысль, но при этом, сами ничего обосновывать не хотите? снова противоречите сами себе,
дешевый тролинг
(я обосновал выше, почему я считаю его приход, странным)