Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну я тебе отписал. Все передал через Офелию. Вину признал полностью, раскаялся. Никого на ДМ не кидал и не собираюсь. Согласен, что имеется упущенная выгода с твоей стороны. Поставь на обсуждение тогда о возможности присутствия меня на форуме. Вреда я форуму не причинил. И никого кроме тебя я не подвел.
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.А что собственно произошло, можно узнать?
О какой сумме идет речь? (какую сумму я должен забрать у своих детей) И какие сроки мне чтобы я смог собрать этот оброк? Могу ли я вносить эту сумму со своих консультаций постепенно? (70% консультируются у меня на форуме бесплатно. А кто оплачивает суммы в основном 200-1000 рублей)Мне не нужны деньги с тебя, их переведешь напрямую детям. Но если ты захочешь продолжить работу на форуме, то перевести их придется. Прими это как факт.
Хотел бы узнать. Как можно самому себе поменять статус?затем он поменял себе сам статус.
Хотел бы узнать. Как можно самому себе поменять статус?
Это уже лишнее. Никакой статус я себе не менял и технической возможности такой нет. Статус может поменять только Офелия.
Полномочия модератора это не позволяют.
А я никогда и не отрицал, что важным выделял темы. Но статус я не менял лично. Никто из модераторов не может сделать.Пусть. Это было в информации полученой от Оффелии, я не могу проверить, но историю изменений тем я лично посмотрел.
Цена: 55 USD в месяц*
Получается за 4 выделенные темы я должен заплатить 220 USD
Какой курс? Какие сроки? Можно ли создавать на ДМ тему по моему разбану и сбору средств?
Такую сумму я не потяну. 65 Х 290 = 18850 рублей. Буду ждать тогда амнистии.
Можно ли создавать на ДМ тему по моему разбану и сбору средств?
Сразу видно, кто ты по жизни...Нда, успешный адвокат собирает на Дарке деньги на разбан аккаунта. Похоже в юмор сразу можно тему переносить :)
и теперь Згудрику, чтобы продолжить работу надо отправить детям стоимость всех выделенных им тем за месяц.
Толк если $$$ нет,и тс будет ждать амнистии,или еще чего...Справедливо. А за детей отдельный респект.