TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЛУКА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит удалять мои мульты. Хватит морозится. Открой мой профиль.
13930903743701.jpg

Згудрик, ты чтоли? А не хочешь рассказать за что ты попал в немилость?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я тебе отписал. Все передал через Офелию. Вину признал полностью, раскаялся. Никого на ДМ не кидал и не собираюсь. Согласен, что имеется упущенная выгода с твоей стороны. Поставь на обсуждение тогда о возможности присутствия меня на форуме. Вреда я форуму не причинил. И никого кроме тебя я не подвел.

Вот уже пишут в л\с
http://darkmoney.cc/members/luca-brasi-124216/ Профиль писателя.
Его сообщение:
Короче вот реквизиты
киви +79247488311
яндекс 410013134514754
бтс 1Br7fdPj14mXvUPqyYAaWGGGSroFcGh7ag

Вносишь 5000р, уйдут на развитие форума.Получаешь разбан и все вопросы закрыты.Отпиши как оплатишь.

Ну я тебе отписал. Все передал через Офелию. Вину признал полностью, раскаялся. Никого на ДМ не кидал и не собираюсь. Согласен, что имеется упущенная выгода с твоей стороны. Поставь на обсуждение тогда о возможности присутствия меня на форуме. Вреда я форуму не причинил. И никого кроме тебя я не подвел.

Мне не нужны деньги с тебя, их переведешь напрямую детям. Но если ты захочешь продолжить работу на форуме, то перевести их придется. Прими это как факт.

А что собственно произошло, можно узнать?

Мне не нужны деньги с тебя, их переведешь напрямую детям. Но если ты захочешь продолжить работу на форуме, то перевести их придется. Прими это как факт.
О какой сумме идет речь? (какую сумму я должен забрать у своих детей) И какие сроки мне чтобы я смог собрать этот оброк? Могу ли я вносить эту сумму со своих консультаций постепенно? (70% консультируются у меня на форуме бесплатно. А кто оплачивает суммы в основном 200-1000 рублей)

Згудрика начал в свое время блокировать и чм****ть пивовар, чтобы оградить его от нападок ему дали особый статус с модераторскими правами. Пивовар уже больше не мог тронуть Згудрика и все улеглось.

Но вскоре Згудрику стало мало. Он начал закреплять сам свои темы в важном, Оффелия раз сняла, он это видел, прошелся и опять закрепил, два сняла и опять они появились в важном, затем он поменял себе сам статус.

В итоге информация дошла до меня и теперь Згудрику, чтобы продолжить работу надо отправить детям стоимость всех выделенных им тем за месяц. Пусть решает сам нужен ли ему акк на DM или нет.

Когда человеку помогаешь, а он ох****т, это неприятно. Еще мне пишет тут про упущенную выгоду.

Последнее редактирование:
затем он поменял себе сам статус.
Хотел бы узнать. Как можно самому себе поменять статус?
Это уже лишнее. Никакой статус я себе не менял и технической возможности такой нет. Статус может поменять только Офелия.
Полномочия модератора это не позволяют.

Хотел бы узнать. Как можно самому себе поменять статус?
Это уже лишнее. Никакой статус я себе не менял и технической возможности такой нет. Статус может поменять только Офелия.
Полномочия модератора это не позволяют.

Пусть. Это было в информации полученой от Оффелии, я не могу проверить, но историю изменений тем я лично посмотрел.

Пусть. Это было в информации полученой от Оффелии, я не могу проверить, но историю изменений тем я лично посмотрел.
А я никогда и не отрицал, что важным выделял темы. Но статус я не менял лично. Никто из модераторов не может сделать.
http://darkmoney.cc/147941-post2.html
Здесь ты пишешь "разбан не продается, это бесплатно и индивидуально."
Здесь http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/reklama-na-proekte-16/
Указаны цены Выделение темы в блоке "Важные темы". Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом Важно. Хороший способ постоянно держать свою тему в верхушке раздела, значительно увеличивает количество просмотров (как правило в 8-10 раз).
Во многих популярных разделах, например, "Дебетовые карты" работать без выделения сегодня почти невозможно.
Цена: 55 USD в месяц*
Получается за 4 выделенные темы я должен заплатить 220 USD
Какой курс? Какие сроки? Можно ли создавать на ДМ тему по моему разбану и сбору средств?

Из 4 тем вообще хочу две удалить. Одна (юридические услуги) не приносит практически никакой прибыли мне. Только трата времени.
Одну рабочую тему хочу оставить это по пробиву операторов сотовой связи.

Цена: 55 USD в месяц*
Получается за 4 выделенные темы я должен заплатить 220 USD
Какой курс? Какие сроки? Можно ли создавать на ДМ тему по моему разбану и сбору средств?

Там сумма 70, потому как за один месяц + в дебетовых картах на 10 USD больше цена. Итоговая сумма 290 USD.
Как ты их соберешь - мне не важно.

Выберешь ребенка тут Главная | Фонд "Подари жизнь".
Переведешь и скрин в тему. Учти, транзакцию проверим.

Как оплатишь, доступ восстановлю и там сам решай, что делать с темами.

Такую сумму я не потяну. 65 Х 290 = 18850 рублей. Буду ждать тогда амнистии.

Такую сумму я не потяну. 65 Х 290 = 18850 рублей. Буду ждать тогда амнистии.

ты же сам писал:
Можно ли создавать на ДМ тему по моему разбану и сбору средств?

создай тему, наверняка есть люди которым ты безвозмездно помог, кинь кошельки, я думаю найдутся всё же люди кто перекинет денег...

Нда, успешный адвокат собирает на Дарке деньги на разбан аккаунта. Похоже в юмор сразу можно тему переносить :)

Назад
Сверху