TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

лука супербалабол

cvetohek

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по всем юзерам логируется ip
инфа сотка))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что дальше?

Скоро походу Арбитражи посыпятся на него)
Или будет один, но крупный.
Уже 2 арбитража есть небольших.

получается я один недавно узнал что лука балабол..ухх

Последнее редактирование:
версия тор есть зачем на обычный домен заходить?

инфа сотка))

В лс мне напиши срочно или по контактам, не игнорь, смотрю времени у тебя на подобные темы хватает, а мне ответить времени нет, жаль..

В лс мне напиши срочно или по контактам, не игнорь, смотрю времени у тебя на подобные темы хватает, а мне ответить времени нет, жаль..

Может быть его сбрутили!?

Да что то странное с юзером происходит

И причем тут IP? движок у форума самый стандартный

инфа сотка))

127.0.0.1 можно не затирать - это локальный loopback адрес, он прописывается в случае если юзер заходил через тор.
Все остальное - ну блин, булка по дефолту все логгирует, было бы наивно думать что на ДМе это выключат :D Если даже баннеры в тор версии грузят с screenshot.ru :D

127.0.0.1 можно не затирать - это локальный loopback адрес, он прописывается в случае если юзер заходил через тор.
Все остальное - ну блин, булка по дефолту все логгирует, было бы наивно думать что на ДМе это выключат :D Если даже баннеры в тор версии грузят с screenshot.ru :D

Он немного другое имел ввиду Мика, но это сейчас по сути не важно, тут куда более интересные вопросы вырисовываются, которые видимо придется решать как обычно через арбитраж(((

Он немного другое имел ввиду Мика, но это сейчас по сути не важно, тут куда более интересные вопросы вырисовываются, которые видимо придется решать как обычно через арбитраж(((

При условии что к этому времени будет что возвращать с депа :D

Мне кажется, после того как Роскомнадзор в борьбе с телеграмм, научил всю страну (сосать) пользоваться ВПН - темы с паникой "видно IP" уже не более чем спекуляция на общественном мнении форума.

Мне кажется, после того как Роскомнадзор в борьбе с телеграмм, научил всю страну (сосать) пользоваться ВПН - темы с паникой "видно IP" уже не более чем спекуляция на общественном мнении форума.

Ну некоторые операторы не блокируют ДМ - так что все может быть. Лука то напрямую с Мегафона заходит - но это не точно :D

Назад
Сверху