TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука разберись)

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
На форуме собралась опять кучка тролей. Они то на телефон звонят, то в джаббер стучат, то в телегу. Примерно в течении месяца. Массово не менее 10 человек добиваются моих услуг представленных на форуме ДМ. Два *****ka модератора не буду сейчас их называть покрывают этих тролей. Те пaдлы доводят до того что я конечно же их по xyecoсю. Они за скринивают мои сообщения. Выкладывают на форум. Получают то же самое на ДМ. Быстро стучат *****kam модераторам о том что Згудрик разбушевался опять в алкогольном состоянии. Меня банят. Все знают, что я не буду просить разбана. Всем весело. Мои сообщения удаляются также как и сообщения тролей. Пидoраторы беспределят. Посмотри кто меня поносил в последнее время и кто удалял потом сообщения и мои и свои.

Дайте номер згудрика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Згудрик тебя шавки достают? Или кто другой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К чему вообще сразу скрины выкладывать? Ну послали и пох ,что с того? Нет есть область мемберов которые чуть ,что сразу бегут на форум часами расписывать как их послали на три буквы)

Есть у кого записи пранкования згудрика?Ребят, вы разговоры то записывайте, иначе накуя такое веселье надо?!

Уважаю Згудрика, нормальный мужик. Готов вписаться за его проблемы, наболело у человека. П.С. Не сарказм.

Поддержу.Смех смехом, а 3.14зда кверху мехом.Донимать нормального чела, да и ещё как мыши, без выкладывания смеxуёчков на публику-это очень гнусно.Ждём подробностей.Згудрик, выложи номера хоть, и ники

Кто-то должен затроллить троллей.
Затролленный троль, уже не тролль.

Кто эти модераторы?
Ну так это же запросто можно посмотреть в последнее время меня банил.
Лука, Вы чего? )) Один из тролей которому весело уже и тут отметился.
Я думал Вы в админ. разделе разберетесь, а Вы на публику вынесли обсуждение. Зачем? Да и мне закрыли доступ в админ раздел теперь.

Я думал Вы в админ. разделе разберетесь, а Вы на публику вынесли обсуждение. Зачем? Да и мне закрыли доступ в админ раздел теперь.

Мы просто забыли это тогда сделать.

Если вы имеете в виду меня, то вы жестоко заблуждаетесь.

На форуме собралась опять кучка тролей. Они то на телефон звонят, то в джаббер стучат, то в телегу. Примерно в течении месяца. Массово не менее 10 человек добиваются моих услуг представленных на форуме ДМ. Два *****ka модератора не буду сейчас их называть покрывают этих тролей. Те пaдлы доводят до того что я конечно же их по xyecoсю. Они за скринивают мои сообщения. Выкладывают на форум. Получают то же самое на ДМ. Быстро стучат *****kam модераторам о том что Згудрик разбушевался опять в алкогольном состоянии. Меня банят. Все знают, что я не буду просить разбана. Всем весело. Мои сообщения удаляются также как и сообщения тролей. Пидoраторы беспределят. Посмотри кто меня поносил в последнее время и кто удалял потом сообщения и мои и свои.

Жгудрик, ты дол..еб.

Почему не бан?

Жгудрик, ты дол..еб.

Я понимаю что персона Згудрика вызывает у людей некоторых смех, и прикол ! Но давайте будет адекватными и культурными , почему Языкочесало оскарблаяет людей в публичном и не получает бан! Что за х.уйня происходит ? Южанин позволяет себе оскарбление в мой адрес , Из того что он такой ! Всех надо потролит!

вечеринку обиженных объявляю открытой
хедлайнеры события: диджей згудрик и эмси фестмап с новым треком "забань его лука, забань, забань его ради бога"

Я понимаю что персона Згудрика вызывает у людей некоторых смех, и прикол ! Но давайте будет адекватными и культурными , почему Языкочесало оскарблаяет людей в публичном и не получает бан! Что за х.уйня происходит ? Южанин позволяет себе оскарбление в мой адрес , Из того что он такой ! Всех надо потролит!

слышь ты, чучело обидчивое, сгорел по быстрому туда, где я тебя болезного оскорбил и посмотри что ты, с*ка черножопая, начала оскорбления первая, на что соответственно получила ответку, так что завали дуло и алга в горы овец драть.. нигер мля..

а жгудрик доб..еб потому что долб..еб, он сначала несет хрень, обожравшись боярышника а когда выхватит ответку, как сучка малолетняя начинает выть, ища справедливости, бестолочь 40ка летняя..

Последнее редактирование:
Да ??????, походу это я тебя обидел )))??????Столько эмоций в мой адрес !

Назад
Сверху