TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука, пересмотри решение

TheHeppyRandom

НЕ ПРОВЕРЕН
Здраствуйте, я по поводу темы http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/na-80-pasivnyi-zarabotok-v-cpa-120701/
И своего аккаунта HeppyRandom.
Был заблокирован за "Нехочет работать через гаранта"
Я не против работать через гаранта это написано в теме.
Объясню почему не хочу работать до профита, если вы выслушаете моё обучения вы и сами поймёте, то что смысла "до профита " работать нету.
Так как тема как не крути рабочая и будет рабочей, только надо работать.
"Гарант до профита" я бы с радостью работал так, если бы гарант жил у того человека и смотрел , он действительно работает или нет.
Человек может обучится, а потом и вовсе начать работать через неделю, либо начать работать с дургова аккаунта, а потом показать то что нечего у него не вышло, в итоге: разбирательстно может затянутся очень на долго. По сути тут и невыйти нечего не может, грубо говоря всё становится у него в руках.
Так как я рассказываю, по мимо самой схемы, все азы CPA чтоб знать и работать в других напровлениях,не просто показываю поверхносно, а именно со стороны рекламодателя, со стороны самой CPA , колцентра , и партнёра, так же показываю как зарабатывать на Веб ресурсе, рассказываю про все подводные камни которые могут повстречатся, так же сопровождаю в работе, но основной акцент делаю на "товарки" так как сам плотно работаю с ними. Показываю как работать и последовательно что нужно делать.
Это всё равно что обучения wwh делала бы до профита разве это не глупо?
Как мне защитить себя от мошенников , которые будут брать обучения , непонятно для какой цели вообще, может для перепродажи и тд, а гаранту говорить что нечего не окупило, что мне делать в таком случае?
Вы мне скажите какие нибудь варианты, я не против работать так чтоб до профита, может мне выезжать на место жительство того человека следить за ним, либо это гарант будет делать , я вот непонимаю просто как можно так работать.
Я не раз работал через ганата то есть Обучил - человеку всё понравилось, отписал гаранта, перекинул деньги.
Там нет какой то магии, к концу обучения любой человек сам начинает понимать что это неможет неработать. После моего обучени люди понимают как зарабатывать на арбитраже, но есть конкретные люди которые сразу себе выбрали другое напровелния, не как партнёра, а решили работать как рекламодатель со своим продуктом. Не одного ещё недовльного человека в мой адрес не писали, во всяком случае если бы человек действительно остался недоволен я бы вернул деньги, для меня 5000 не деньги, мне важно в большей степени чтоб из тех кого я обучил организовать в дальнейшем команду с который мы будем работать по какому то конкретному оферу, так как там совсем другие деньги.

Если всё же это так принципиально, работать до профита через гаранта, тогда буду работать , что остаётся делать ещё :(

С одной стороны рассуждения верные.
Но с другой стороны,кто например защитит покупателя в случае слёта оффера? Ведь обычно профит можно получить не ранее чем через неделю,а то и до месяца приходится ждать.
А защититься от мошенников-покупашек довольно просто,т.к. в случае арбитража именно им придётся доказывать несостоятельность темы. То есть проходить каждый этап и если где то выяснится обман,значит отказ в иске и в бан.
В любом случае вероятность слёта оффера гораздо выше чем попасть на мошенника-покупателя.

А я грубо-говоря выпрашивал сработать до профита :) Вот и итоги...
Если тема действительно рабочая то продавец всегда согласится сработать до первого профита.Тем более в анкете сделки можно прописать все условия (если покупатель вдруг потеряется чтоб можно было забрать оплату за обучение).

Селлеру достаточно сделать +25% к цене при работе до профита и всё. Потому что многие покупатели путают консультации по схеме и ведение их до профита под белые ручки,т.е. фактически работая за них.

А как ещё покупателю убедиться что он купил не фуфел очередной если не сработать до профита?
Проблема которую описывает ТС как я уже писал выше решается прописыванием условий в анкете сделки.

Нет смысла обсуждать этот вопрос
Если другие правила иногда отменяются, изменяются, то с гарантом этого не будет никогда
Это единственный реальный способ защитить участников сделки от проблем с невыполнением обязательств, другого пока что никто не придумал

Продавец или покупатель создавший топ, не имеет права отказаться от гаранта, если того требует другая сторона сделки.

Если есть причины, которые не позволяют работать через гарант (а бывают и такие, вполне объективные), то варианта два:
1. Отказаться от продажи товара на форуме
2. Продать продукт на другом форуме, разрешающем проводить сделки в таком формате. Достаточно большой список таких ресурсов находится здесь: http://darkmoney.cc/black-list-37/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реально работать до профита.
Поднять при этом ценник.
Курировать работу и держать связь, как отслеживать работу, так пусть делает отчёт проделанной работы.
Если человек намеренно затягивает или же делает что то не по обучению то можно требовать выплату с гаранта.

Придумать можно, ТС головняков не хочет с клиентами.
Контингент часто на обучения приходит не первый свежести полёта мысли и с такими очень трудно работать.

Ты читай внимательнее, не понял, еще раз перечитай!
Где он отказался от гаранта?
Я внимательно читаю, а тебе бы действительно советовал вчитываться и пологичней мыслить
Во-первых я писал не только для ТСа, таких одинаковых вопросов по 100 раз на день возникает, в том числе и от селлеров с регой 2013 года, которые смотрят на тебя, как баран на новые ворота и говорят "через гаранта я не оказываю услугу стоимостью 12к $, потому что у меня нет оборотных средств, но я честное слово ее оказываю". Кроме как длб сложно таких людей назвать

Кто тебе, сказал, что так легко забрать деньги у гаранта, если тема предоставлена, она рабочая, а покупатель просто идиот, не способный ее реализовать?
Это намек на некомпетентность арбитров?
Или это просто бред?

Насчет машины, пример удачный, если ты продавец и настолько тупой, что согласен продавать на таких условиях, то никто не запрещает, такие варианты продаж на форуме разрешены.

А вот вариант "у меня есть авто, не скажу какой модели, не скажу какого года, но ездит хорошо и быстро, после полной предоплаты или внесения денег в гарант (и влета на процент услуг его если что) увидишь" на форуме не подходит.

На мой взгляд в принципе можно ограничиться последним китайским предупреждением сейчас и пусть Тс пересматривает варианты работы до профита. Как вариант с подорожанием в стоимости.

Это дело продавца - решать, продавать до профита или нет, а там уже покупашка сам думает.

ВВХ никогда не продавал "до профита", никто тем не закрывал и работать не запрещал.

Двойных стандартов нам тут не надо!

Если отказался от гаранта - бан, если отказался продавать до профита - это дело продавца. Хозяин - барин.

Я вообще удивляюсь, как кто-то из продавцов схем может гарантировать профит. А если покупатель клинический идиот и стоит на учете в психушке? Его продавец тоже обязан до профита довести что-ли? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вообще удивляюсь, как кто-то из продавцов схем может гарантировать профит. А если покупатель клинический идиот и стоит на учете в психушке? Его продавец тоже обязан до профита довести что-ли? :)

А как по другому?
Даже психи хочет кушать и понимают что нужно получить деньги.
Про психов говорить не будем а вот дядьки лет 50 которые не знают сочетание клавиш ctrl+c ctrl+v такие есть.

С такими трудно работать и в этом плане ТС понимаю что это сплошной головняк.
Но и относиться нужно к людям так что бы они с этого получили, хотя бы окупились.

Посему стоит перед покупкой уточнять будут ли они работать, требовать отчётность, отклонение от графика покупателем при таком условии можно требовать выплату с гаранта, а если покупатель выполняет все условия продавца мануала то до профита и работать.

Есть кто гарантирует, и даже при продаже схемы уже подразумевает профит.
Просто кто как хочет работать.

А заработать можно и с паблик мануалом просто усилий требуется, а хотя с мануала профит уже вчера.

Извиняюсь, нет времени сегодня, весь день на бегу. Завтра точно посмотрю.

Извиняюсь, нет времени сегодня, весь день на бегу. Завтра точно посмотрю.
А что смотреть Лука,разбанить тс'а надо бы ведь схемы это неосязаемый товар до первого профита и будет ли профит полностью зависит от покупателя при условии что схема прошла проверку у компетентного проверяющего и признана рабочей!
Вобщем тс,лутьше бы это с тобой на мм случилось! На дм ты попал в хоровод,крепись... :)

Всё же если работать до профита нужно обязательно.
Давайте сделаем так, обучения столько и останется стоить, но если ученик хочет работать до профита , тогда цену за обучения подыму, так как буду плотно заниматся 1 человеком, грубо говоря делать за него , его работу.

Тишина по теме, уже столько времени. Ребят, чем все закончилось?

Назад
Сверху