TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука обрати внимание на работу АГ

не то чтобы претензия, AlexandrSell - я тебя просил проверить две мои темы, одну ты пытался проверить сказав "я ничего не понял, где там БД", на второю по jabber продинамил, третью что я добавил - тоже нет ответа. Да можно сослаться на то что пишите в личку, возможно, но это разочаровывает. есть товар, хочу продать, кидать не собираюсь, готов предоставить доказательства наличия товара - а толку?

в целом в ресурсе разочарован - можете банить -)
Так там и не было базы. А то, что кошелька не предоставил для проверки (чтобы вы изменили там, где называете база), извините, работы много, но вы не напомнили потом. А что третью добавили? Она разве закрыта? По сканам вы так и не обратились за проверкой.

Если вы все видите это, почему не написали мне, например? Я бы меры принял.

Если бы я все видела, то поднялась бы на падении рубля и с вами не общалась)
По мере возможности, буду писать Вам кляузы в ЛС, раз вы не против)

Этот случай был приведен, как противовес бану ТСа, а не для того, чтобы показать, что где-то что-то пропускается. За всем уследить нереально. Но и раздавать баны за обиды, когда советуешь людям не обращать на них внимания - верх лицемерия.

Тут либо советуешь быть сухарями, самому сидя с покерфейсом, либо давать баны за свои обиды, но не писать такое. А когда на словах - одно, а на деле - другое, то и получаешь такие темы и такие сообщения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/zalivy-na-elektronnye-koshel-ki-110/skrill-yandex-den-gi-83999/

уважаемые аг вот лучше посмотри как в обход правил люди обналом занимаются.
помимо этого в разделе восстановки симок - бардак
в подписях у многих услуги запрещенные к орекламе без депозита.
лень просто искать но читая форум ккаждый день вижу грубые нарушения
так что ув Лука лучше обрати внимание на работу аг а не на и высказывания или чьи то баны
почему я например правила почитал прежде чем что то писать. а другим как?
bank77 (или как то так ник) положил 30ку на деп и хер на правила. подпись его смотрите

Последнее редактирование:
время жизни товара как в продуктовом магазине - ограничено. Добыл - продал -) потребитель доволен. это есть наилучший вариант, а когда с момента публикации, до модерации проходит более недели, а то и двух - сами понимаете где-то завоняет.
модератор видимо не заинтересован в репутации ресурса. Пусть AlexandrSell на свой счет не принимает - всякие ситуации бывают, считайте это как общее предложение по развитию. В случае обращения - модерация должна проходить быстро, включите все счет гаранта или хз че еще...

http://darkmoney.cc/zalivy-na-elektronnye-koshel-ki-110/skrill-yandex-den-gi-83999/

уважаемые аг вот лучше посмотри как в обход правил люди обналом занимаются.
помимо этого в разделе восстановки симок - бардак
в подписях у многих услуги запрещенные к орекламе без депозита.
лень просто искать но читая форум ккаждый день вижу грубые нарушения
так что ув Лука лучше обрати внимание на работу аг а не на и высказывания или чьи то баны
почему я например правила почитал прежде чем что то писать. а другим как?
bank77 (или как то так ник) положил 30ку на деп и хер на правила. подпись его смотрите

Бардак, согласен. Будем разбираться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так на него открытый арбитраж. Думаю потом он за такое поведение получит балл от арбитра.

Александр, Бан давать до конца разберательств не надо, а вот статус Оленя почему бы не выписать? Ему сейчас можно будет до конца всего арбитража в таком тоне общаться? Я извинился перед ним, только за то, что потратил его время, в свою же сторону, я был просто послан в женской форме и облит нецензурой не только на форуме, но и в мессенджере. Обидно как то. Пусть походит оленем, может изменит взгляды, как нужно разговаривать с людьми в интернете. Хотя жизнь не научила, мы тут собрались не воспитывать.

Но и раздавать баны за обиды, когда советуешь людям не обращать на них внимания - верх лицемерия.

Тут либо советуешь быть сухарями, самому сидя с покерфейсом, либо давать баны за свои обиды, но не писать такое. А когда на словах - одно, а на деле - другое, то и получаешь такие темы и такие сообщения.

Истинно, верно сказано :)

Так там и не было базы.
ппц. если у тебя нет компетенции понять что есть база а что нет - извини это не мои проблемы. я тебе по тимвиеверу показывал прямой доступ к базе postgresql через pgadmin. Если у тебя не хватает компетенции понять что есть что - нефиг этим заниматься, так и скажы вижу картинку - принимаю (да и принимай сканы поспартов) .
БД можно представить в чем угодно, хоть в экселе, хоть в бинарном виде.
поясняющих вопросов от тебя не поступило. попросил бы выполнить действие на ресурсе через базу с видом через фронт-энд.
От тебя только поступило предложение поделить бабло за подмену кошельков, а я хочу продать товар и сбросить его с себя.. у меня может совесть не позволяет выводить бабало с кошельков.
делайте выводы товарищи....

Мрр. дай фотку в приватик?

Лука возьми модераторов в АГ их явно не хватает, я вообще наблюдаю одного Алекса, остальные хз где вообще и будут ли тут в ближайшие пару лет не известно вообще :)

Лука возьми модераторов в АГ их явно не хватает, я вообще наблюдаю одного Алекса, остальные хз где вообще и будут ли тут в ближайшие пару лет не известно вообще :)

А ты че деп вывел?

fe95c85bacef23edd4ac03a5f2ee41be.jpg

Вижу ты плохо понял. Месяц. Мультов не создавай, их то же самое ждёт.

fe95c85bacef23edd4ac03a5f2ee41be.jpg

Вижу ты плохо понял. Месяц. Мультов не создавай, их то же самое ждёт.

Да я написал это.И знал что ты выложишь. Яж те написал мне без разницы. справделивости добиться не полоучается, по этому на бан мне все равно.
Зачем строишь из себя обиженного потерпельца?:)
МУЖЫК

Александр как я заметил на разрыв. Не только тут модератор. Возьмите девушку Мрр- часто вижу ее замечания, хай. Но опять же, согласятся они сами. Модер это тоже время на работу. Флудеров нужно брать)) кто свободен.

Александр как я заметил на разрыв. Не только тут модератор. Возьмите девушку Мрр- часто вижу ее замечания, хай. Но опять же, согласятся они сами. Модер это тоже время на работу. Флудеров нужно брать)) кто свободен.

Да модераторов реально не хватает, они есть но их нет, я вот даже хз кому писать кроме Алекса, чтоб тему отредактировать или удалить флуд.

Баньте через админку. Тогда не будут криво считаться баллы.

Да модераторов реально не хватает, они есть но их нет, я вот даже хз кому писать кроме Алекса, чтоб тему отредактировать или удалить флуд.

Луке)) как надоест, возьмет отряд модераторов. А еще замечал Бодлера, апал темы свои сегодня, ну и пропустил предмодерацию.

Назад
Сверху