TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука, мы с тобой несем убытки

хз ТС , че за флуд на кучу страниц, соксы , туннели, плюс клинер, если работаешь через гарант, какая кому разница на твой тот акк, на куй он тебе нужен, либо ты рукожопый бестолковый человек, либо кроме флуда этого ни чего не можешь, почитай в сети про анонимность, и работай спокойно, хотя наверно это не твое, тогда торгуй в VK

Я не собираюсь создавать новый акк, да и вообще работать тут, люди кидают камни без разбирательства, пусть видят.

Про гаранта - в первой теме писал человек с которым я хотел сработать через гарант, так он отказался из за бана.

Я не собираюсь создавать новый акк, да и вообще работать тут, люди кидают камни без разбирательства, пусть видят.

Про гаранта - в первой теме писал человек с которым я хотел сработать через гарант, так он отказался из за бана.

ну тогда тем более , на куй оно надо тебе , заходишь в какие нить знакомства, там куча баб, они потолковее будут, хоть интерес какой то, ладно я бузнул пописал чуть, и то , удаляюсь из обсуждения, всем добра, ТС , говна в жизни и так хватает, еще и писульками этими заниматься, бужь выше, если прав, или вы АГ выше будьте чем на это отвечать, забанили и все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вверх

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вверх

Какая-то непонятная привязка ее к Максу.
Тут вообще кто-то может ее привязать. Бред, ИМХО. Я смотрел по ней, ну я не знаю - так суметь привязаться к этому челу
Там вообще нет ничего общего, кроме фраз - она это она
Придерживаюсь такого же мнения. И если речь о привязке к другому(?) человеку, то подумал бы вовсе не о Максе.
А тот, на кого бы подумал, кидком не является, поэтому ничего не имею против ее присутствия на этом форуме.

Не каких движений по данной теме, не каких пояснений от модеров и Ауди,что доказывает мою правоту.

Опа опапа)))

Изложите подробно в чем проблема мне в ЛС. Я конечно перечитаю этот поток сознания размером в 15 страниц, но будет продуктивнее если все изложите кратко последовательно и в ЛС.

Лучше пусть создаст новую тему, я перенесу ее в арбитраж что бы не флудили и там решите. Техдроп, только пиши внятно, тупо факты и почему ты не согласен.

Бесу73 так же советую спросить Kane2016 о данном персрнаже

Лучше пусть создаст новую тему, я перенесу ее в арбитраж что бы не флудили и там решите. Техдроп, только пиши внятно, тупо факты и почему ты не согласен.

Бесу73 так же советую спросить Kane2016 о данном персрнаже

У кени спросить?
Он 25% отдаёт с чистых денег епть, он совсем ***.нул.ся в край.
Он в цепи сотый посредник.

Назад
Сверху