TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука, мы с тобой несем убытки

О, наконец кто то взялся.

Не нужно строить иллюзий
Кто-то взялся за иск (а его, кстати нет), не значит, что разберутся справедливо и по правилам

Я с глубоким уважением отношусь к Bes73, но это не имеет никакого отношения к разбирательству
Да, честный, да, порядочный, да, профи, да, много лет на ресурсе был
Это все вряд ли кто-то оспорит

На должность ГА его назначали по принципу - "А просто больше некого". Просто, скромно и со вкусом - некого было больше ставить. А кого как альтернативу? Не было просто таких, выбирать не из кого было

Зная СМа немного - он не будет вступать в дискуссию

Я согласен, и многие тоже, что Бес справедливый
Но этого мало, а кто ж будет реально разбираться с проблемами, можно подумать он не видит реального. Но он видит, для этого не нужно быть особо одаренным

Справедливости и честности мало, нужна сила воли, чтобы эти все последствия убрать
Не верю, что Бес это сможет сделать

Бес в любом случае возьмет позицию СМа, другого не дано
Так вот по этой причине и доверия к нему нет, как к ГА

А у СМа позиция закрыта и досточно простая - люди работают, есть высокий уровень доверия к рескрсу, мы лучшие
Вечно ж так не может продолжаться, и СМ это прекрасно понимает

Он свое от жизни взял, вряд ли занимает 100р до получки
Думаю, что это ****еж, что он якобы во Вьетнаме. Сидит скоре всего в центральной части РФ и телок из вконтакта трахает
У меня пруфов нет по этому поводу, но просто уверен, что это так

Не нужно строить иллюзий
Кто-то взялся за иск (а его, кстати нет), не значит, что разберутся справедливо и по правилам

Я с глубоким уважением отношусь к Bes73, но это не имеет никакого отношения к разбирательству
Да, честный, да, порядочный, да, профи, да, много лет на ресурсе был
Это все вряд ли кто-то оспорит

На должность ГА его назначали по принципу - "А просто больше некого". Просто, скромно и со вкусом - некого было больше ставить. А кого как альтернативу? Не было просто таких, выбирать не из кого было

Зная СМа немного - он не будет вступать в дискуссию

Я согласен, и многие тоже, что Бес справедливый
Но этого мало, а кто ж будет реально разбираться с проблемами, можно подумать он не видит реального. Но он видит, для этого не нужно быть особо одаренным

Справедливости и честности мало, нужна сила воли, чтобы эти все последствия убрать
Не верю, что Бес это сможет сделать

Бес в любом случае возьмет позицию СМа, другого не дано
Так вот по этой причине и доверия к нему нет, как к ГА

А у СМа позиция закрыта и досточно простая - люди работают, есть высокий уровень доверия к рескрсу, мы лучшие
Вечно ж так не может продолжаться, и СМ это прекрасно понимает

Он свое от жизни взял, вряд ли занимает 100р до получки
Думаю, что это ****еж, что он якобы во Вьетнаме. Сидит скоре всего в центральной части РФ и телок из вконтакта трахает
У меня пруфов нет по этому поводу, но просто уверен, что это так

Сильно тебя накрыло..

Сильно тебя накрыло..

Эти фразы тебе не помогут, бро
Ну, давай посмотрим чем это закончится

Мой прогноз - ты кидала
Но решение будет толлько за тем, кто такие решения может принимать

Подождем давай, что скажет ГА

Эти фразы тебе не помогут, бро
Ну, давай посмотрим чем это закончится

Мой прогноз - ты кидала
Но решение будет толлько за тем, кто такие решения может принимать

Подождем давай, что скажет ГА

Я удевлен от написанного тобой, ты открыто написал что Бес встанет на сторону модеров, значит ты знаешь его и его отношение к пользователям.
Тут ждать нечего, я понял что ничего не добиться когда Лука показал что ему пох на такие ситуации.
Тему поднимаю чтоб люди видели.

Я не постил, что Бес встает на сторону модеров. Он не встает. У него просто силы воли не хватает на полностью объективные решения

Я говорил о том, что ты кидала, а когда по тебе приймут окончательное решение, ну не знаю
Надеюсь, что скоро

Я не постил, что Бес встает на сторону модеров. Он не встает. У него просто силы воли не хватает на полностью объективные решения

Я говорил о том, что ты кидала, а когда по тебе приймут окончательное решение, ну не знаю
Надеюсь, что скоро

С чего ты взял что я кидала? Грибы или травка помогла определить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты знаешь, ты такой же п......л как соптон, меро и Ауди.
Сказать все могут, а вывести слово, это уже другое.

Ты серьёзно думаешь что после этих слов по твоей ситуации будут продвижения в лучшую сторону? :D:D:D

Ты серьёзно думаешь что после этих слов по твоей ситуации будут продвижения в лучшую сторону? :D:D:D

Мне пох на каждое не обоснованное слово члено в АГ, так как я знаю что я прав.
Думать тут нечего, ждём Беса, а Топаз, как утырок х...ту прочесал, а главное ему норм, он тоже не сможет ничего сказать против меня!
Борзо? Да, когда такие черти гонят без основ то конечно.

А ты сиди, на опе ровно и молчи и опу лижи соптону, меро, ниндзя, топазу и Ауди.

Каждое моё слово написанное тут, видят люди с флорумов, чатов и закрытых тмф.

Хотя после такого вопроса, ты такой же балабол, так как, твоё высказывание означает что я должен им опу лизать чтоб тут работать.
Не тут то было.
Лижи сам, но слово есть слово.

Отxyecocил АГ и получит разбан. Это дарк, демократия в действии :)

Очередной супер крутой перец, я тебе писал с просьбой обнал белых бабок, на что ты мне сказал что 115 фз это грязь))))
А так скажи где я не прав, тогда поговорим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

8SLFayg.png

Мне пох на каждое не обоснованное слово члено в АГ, так как я знаю что я прав.
Думать тут нечего, ждём Беса, а Топаз, как утырок х...ту прочесал, а главное ему норм, он тоже не сможет ничего сказать против меня!
Борзо? Да, когда такие черти гонят без основ то конечно.

А ты сиди, на опе ровно и молчи и опу лижи соптону, меро, ниндзя, топазу и Ауди.

Каждое моё слово написанное тут, видят люди с флорумов, чатов и закрытых тмф.

Слишком уж много шума по твою голову, ты кричишь громче всех, пытаешься кому то что то доказать, оскорбляешь членов АГ, а выглядишь как посмещище
Ты работать сюда пришел? Да, работать.
Ты писал что больше работать не будешь на данной площадке. А ждёшь разбана
Мое мнение что это все цирк, ну и ты конечно главный клоун :D

Хотя после такого вопроса, ты такой же балабол, так как, твоё высказывание означает что я должен им опу лизать чтоб тут работать.
Не тут то было.
Лижи сам, но слово есть слово.

Ты слишком часто говоришь про это. Мне кажется ты был замечен в подобных деяниях вот у тебя на душе и болит.. Выпей, полегчает. По реви в подушку. А язык свой держи за зубами :)

Слишком уж много шума по твою голову, ты кричишь громче всех, пытаешься кому то что то доказать, оскорбляешь членов АГ, а выглядишь как посмещище
Ты работать сюда пришел? Да, работать.
Ты писал что больше работать не будешь на данной площадке. А ждёшь разбана
Мое мнение что это все цирк, ну и ты конечно главный клоун :D

Я же говорю - очередной тупень, разбан для того чтоб мне люди не говорили что я в бане как кидок!!!
Почитал бы тему а не последнюю страницу, хотя нет, не стоит.ты не поймёшь.

Последнее редактирование:
Ты слишком часто говоришь про это. Мне кажется ты был замечен в подобных деяниях вот у тебя на душе и болит.. Выпей, полегчает. По реви в подушку. А язык свой держи за зубами :)

( будет не правильное сравнение но все же) когда девушку изнасилуют то она не заявляет так думает что будет хуже или опять придут.
Ты точно так же себя сейчас показал.

Сорри за пример.

Я же говорю - очередной тупень, разбан для того чтоб мне люди не говорили что я в бане как кидок!!!
Почитал бы тему а не последнюю страницу, хотя нет, не стоит.ты не поймёшь.

Я читал обе темы с твоим участием, не переживай
В обеих ты как девочка ноешь и что то кричишь, будто против тебя тут целый заговор приготовили
Опомнись, клоун

( будет не правильное сравнение но все же) когда девушку изнасилуют то она не заявляет так думает что будет хуже или опять придут.
Ты точно так же себя сейчас показал.

Сорри за пример.

Сам то понял что написал?)

Назад
Сверху