TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука мне не верит - Хочу вечный бан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я скажу так.

Человек который видит перспективу в своём присутствии на торговом месте, будет рвать задницу что бы на нём остаться.
Приведу в пример себя, на Миг...., мне пришлось ждать больше месяца пока администрация решала, быть мне или не быть,я знал что смысл там находиться есть и ждал. Результат,я там размещён.
Я нет,нет в минус себе делаю, что бы заручиться уважением на площадках где есть смысл торчать.

Если человек так ведёт себя(автор), то ему делать тут не чего,глупо просить бан, возьми и не заходи сюда, зачем ты цирк устраиваешь ? В терпилу себя превращать не правильно,с такой жизненной позицией не дай бог тебе попасть за решётку, когда с тебя спрашивать начнут, будешь с хаты щимиться или на тряпку согласишься?

Да и вообще, что за манера писать голубым/синим цветом, выделять себя ?

Даже от такого цирка, я расстроен.

Тату свое к сообщению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Foonesto, Вы реально пишите какие-то глупости. Лично я прочитал Вашу тему про Pay Pal и про покупки с Ebay. Все выглядит очень заманчиво. Что Вам мешает:

1. Получить статус "проверенного продавца" на ДМ, доказав то, что Вы реально это можете все сделать для АГ ДМ?!

2. Начать проводить сделки.

Если все так, как Вы пишете, то по теме Pay Pal очень даже интересно было бы поработать. Только есть вопросы:

1. Где и как брать хороший материал. Я сам брутить палку не собираюсь - времени нет.

2. Гарантии.

С выводом на РУ в нал вопросов не возникнет, если Ваша схема рабочая. :)

Последнее редактирование:
Foonesto, Вы реально пишите какие-то глупости. Лично я прочитал Вашу тему про Pay Pal и про покупки с Ebay. Все выглядит очень заманчиво. Что Вам мешает:

1. Получить статус "проверенного продавца" на ДМ, доказав то, что Вы реально это можете все сделать для АГ ДМ?!

2. Начать проводить сделки.

Если все так, как Вы пишете, то по теме Pay Pal очень даже интересно было бы поработать. Только есть вопросы:

1. Где и как брать хороший материал. Я сам брутить палку не собираюсь - времени нет.

2. Гарантии.

С выводом на РУ в нал вопросов не возникнет, если Ваша схема рабочая. :)

Да мне это не нужно, я как бы жду блока от Луки.

Все, есть тема для блока меня:
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/hochu-zastupitsya-za-kidal-vseh-37349/

Иди лучше бухни как следует. Мало ты выпил

Надеюсь, все высказались, и уже хватит расклевывать эту тему.
ТС глумится, ТСу скучно. Так давайте уже перестанем этого голубого развлекать.

Мда... Реально кажись скучно.

ТС определённо осваивает методику чёрного пиара. Банальная попытка привлечь к себе максимум внимания, причём весьма удачная. В данный момент почему-то сразу вспомнился хулиган с его "откровениями" и "разоблачениями" в посвященном ему топике.
"Лука мне не верит - дайте мне вечный бан" - детский сад, ей-богу! Да какая тебе на хрен разница: верит \ не верит. Хочешь работать - работай! Хочешь поплакаться кому-то в чём-то - иди к друзьям \ родственникам \ жене. К чему на форуме этот цирк разводить?

ТС, видешь верху много банеров весит? Заходи на каждый и пиши что Кидалы и т.п, а потом зайди в ветку гарант и напиши там что и он тоже и тебе бан обеспечен :D

Черный пиар - тоже пиар ;)

Не верю. Никуда вы не уйдете.
Живи и мучайся с этим Фоонесто :D А по факту логика ваша понятна,но а если быть оптимистом и доказать обратное а не уходить в депры?

Я тоже думаю, что ТС просто скучно, иначе никак. Просто клоун, нечего сказать.

Перечитал всю ветку, и думаю себе, так вот, чисто для себя...Былтутдо недавних пор некий (v1ggo) предоставлял аналогичные услуги, тоесть мастер paypal..но на него кто-то что то нарыл и он ушел в бан. Просто я что думаю по манере поведения, ну очень уж похож на мульта:confused:

Да пошел он в зад(я про ТС), че его тут обсуждать... Дохрена чести...
Предлагаю просто автора игнорировать полностью во всём, а ветку закрыть...
Он сейчас сидит и смотрит как его обсуждают и довольствуется...
Нужно быть выше всего этого и просто полностью игнорировать ЕГО.

Обычно на Дарке в конце недели по пятницам открывают и устраивают театральные постановки, проходят бесподобные и фееричные выступления новых и диковинных шапито, уникальные клоуны и артисты выходят из тени и громко заявляют о себе... Но видимо теперь праздник будет еще чаще.
Осталось создать топы вроде - Лука, накажи и отшлепай меня, или Лука оставь свой автограф на моих сиськах, Лука отправь мне открытку, Лука дай мне сладкого, Лука пошли на луну/марс.
Ох уж этот Лука! Он гораздо уже больше чем просто Администратор и владелец одной из весьма успешных и знаменитых площадок, он знаменитость и любимец женщин.
Это Вам не объявы о заливах размещать.

Назад
Сверху