TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука который дает права модеров неизвестным лицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
https://y3pggjcimtcglaon.onion/showgroups.php

riDFDab.png

SmTWddl.png

С каких пор абсолютно левому человеку дали права модера?
Котик своим поведением потерял права модератора, та какого его саппорт аккаунту за котором сидите непонятно кто дали модерку?
Если же там сам Котик - то это попытка обхода бана.
Котик должен отвечать за свое поведение, в том числе и лишением права модератора - которое он и не должен иметь! Поскольку НИКТО из владельцев купленных тем НЕ имеет прав на модерации своих разделов, а воть Котику почему-то их дают, более того - даже после его бана эти права дают другом его аккаунту!

Арбитр с менее чем 100 собщениями у нас на форуме есть, теперь есть модератор с менее чем 25 сообщениями.
Думаю даже Джеймс Кэмерон не сможет поднять уровень с такого глубокого дна куда он уже упал после попыток протянуть Котика в АГ любой ценой.

Уже давно всем ясно что Котик это обычное домашнее животное, которое может только есть свой вискас и делать лужу в тапочках Луки, это все отнють не повод давать ему права модератора направо и налево.

Последнее редактирование:
Я так и знал, что эта тема появится. Знал что именно от Мики)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика почему ты не любишь котиков ? А насчёт полувменяемого Шаха тут всё ясно он неприкосновенный

Мика почему ты не любишь котиков ? А насчёт полувменяемого Шаха тут всё ясно он неприкосновенный

Я котеек очень люблю, кроме тех "Котиков" которые единственное что делают - это лужи, и из-за таких луж которых потом обильно попахивает аммиаком.

У ШМ наверняка есть рецепт от врача, что ему для жизнидеятельности крайне необходима кнопочка, пусть малюсенькая от одного раздельчика, без этого состояние может резко ухудшиться. А Лука просто из гуманистических соображений не может нанести непоправимый вред человеческому существу.

У ШМ наверняка есть рецепт от врача, что ему для жизнидеятельности крайне необходима кнопочка, пусть малюсенькая от одного раздельчика, без этого состояние может резко ухудшиться. А Лука просто из гуманистических соображений не может нанести непоправимый вред человеческому существу.

Правильнее - от ветеринара :3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я котеек очень люблю, кроме тех "Котиков" которые единственное что делают - это лужи, и из-за таких луж которых потом обильно попахивает аммиаком.

Ну кастрируй его что бы не сал где попало :D Делов то

Ну кастрируй его что бы не сал где попало :D Делов то

Боюсь что Лука может не пережить такой вид "улучшения" его любимого Котика :) Я поэтому так рисковать не могу.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/showgroups.php

riDFDab.png

SmTWddl.png

С каких пор абсолютно левому человеку дали права модера?
Котик своим поведением потерял права модератора, та какого его саппорт аккаунту за котором сидите непонятно кто дали модерку?
Если же там сам Котик - то это попытка обхода бана.
Котик должен отвечать за свое поведение, в том числе и лишением права модератора - которое он и не должен иметь! Поскольку НИКТО из владельцев купленных тем НЕ имеет прав на модерации своих разделов, а воть Котику почему-то их дают, более того - даже после его бана эти права дают другом его аккаунту!

Арбитр с менее чем 100 собщениями у нас на форуме есть, теперь есть модератор с менее чем 25 сообщениями.
Думаю даже Джеймс Кэмерон не сможет поднять уровень с такого глубокого дна куда он уже упал после попыток протянуть Котика в АГ любой ценой.

Уже давно всем ясно что Котик это обычное домашнее животное, которое может только есть свой вискас и делать лужу в тапочках Луки, это все отнють не повод давать ему права модератора направо и налево.

Это он в каком собственно разделе модератор? Или права распространяются на весь форум ?

Думаю что надо позвать в тему Тео, он совершит по отношению к Котику такой интересный прием, также называемый как - "с вертушки"

JKFcNBE.gif

Это он в каком собственно разделе модератор? Или права распространяются на весь форум ?

Точно увы не сказать, но как минимум в своем разделе он имеет права модератора, что нонсенс - ибо никто из других владельцев платных разделов не имеет таких возможностей.

Точно увы не сказать, но как минимум в своем разделе он имеет права модератора, что нонсенс - ибо никто из других владельцев платных разделов не имеет таких возможностей.

Да и пускай, тебе то от этого что? Или ты переживаешь что он будет чистить твои неугодных ему сообщения в своем разделе?

А почём на форуме персональный раздел?

У меня смутное ощущение, что Лука его просто подарил Шаху сделав широкий жест.

31837030.png

Да и пускай, тебе то от этого что? Или ты переживаешь что он будет чистить твои неугодных ему сообщения в своем разделе?

Дело в том, что он создает провокационные темы, и затем удаляет всю критику в свой адрес, в конечном итоге искажая картину общественного мнения

Правила должны быть неэксклюзивными. Или никто не получает прав на модерацию в своих платных разделах - или же их имеют все.

Я поэтому так рисковать не могу.

О_о что то новое . Ты когда то чего то боялась ? Что с тобой ? Неужели продала всё таки аккаунт :D

Боюсь что Лука может не пережить такой вид "улучшения" его любимого Котика :)

Да Лука наоборот будет тебе благодарен как и большая часть активных юзеров данного форума :D

Дело в том, что он создает провокационные темы, и затем удаляет всю критику в свой адрес, в конечном итоге искажая картину общественного мнения

Можно ссылку на то о чем ты говоришь. Где эти темы.

О_о что то новое . Ты когда то чего то боялась ? Что с тобой ? Неужели продала всё таки аккаунт :D

Да Лука наоборот будет тебе благодарен как и большая часть активных юзеров данного форума :D

Не могу рисковать здоровьем Луки. Кто же тогда будет вести канал в ТГ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху