- Сделки (гарант)
- 94
Ценник конский да и ещё одно но.
Под заказ месяц, прикиньте месяц. :eek::D
Ещё же и предоплату требует 50 штук.
Ыыы: раз они ответственности не несут ваще нзч, то и речи не может быть про арбитраж, ну а что? итого покупатель сам *** выходит как то так... :rolleyes:
По поводу: "Под заказ месяц, прикиньте месяц.": уважаемый, вы наверно не вкурсе по поводу процесса создания компании со счетом в Альфа-банке, так я вам расскажу:
1) минимум 3 дня подбирается нужный дроп, подходящий под Альфу и готовятся на него соответствующие формы для подачи на регистрацию фирмы в налоговую
2) 7 дней регистрируется фирма в налоговой
3) 1 день докомплектовываются учредительные документы и отправляются на предварительныю проверку в Альфа-банк
4) до 5 дней проверяются документы в Альфа-банке
5) в случае положительного решения (мы не можем предугадать одобрят или нет, поэтому гарантировать не можем, зависит от СБ банка) - 1 день открытие счета
6) 1-3 дня активация интернет банка
7) 7-10 дней получение кеш карты
8) 2 дня доставка готовой компании почтовой службой в регион
итого: 32 дня, прекиньте)) Не понятно что я такого удивительного по срокам написал.
По поводу предоплаты "Ещё же и предоплату требует 50 штук.": меня не впечатлили ни ваши темы на формуме, ни ваша репутация, ни ваш статус, мы тоже хоть и не пишем, но имеем большой опыт с продажах, с такими как вы как правило работать опасно.
Последнее редактирование: