TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука что с форумам твориться?

• Автор темы Автор темы Qasix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
динара собаку палкой забить необходимо.
форум с подобными разбанами превратился в *** пойми что.
динар ****, таким не место среди людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Его уже начали превращать в х*й пойми что.
Закрыли глаза на то что у нас появился адвокат обиженных которому в голову взбрело что он тут что то значит, закрыли глаза на повсеместные обжалование любого действия модераторов и арбитров, теперь еще и предложили всем идиотам писать претензии что недостаточно оценили их репутацию при проверке.

скоро тут платоны будут в проверяющих а валеры в модераторах..

Toretto, кaк много букффф :D мне диaлог покaзaть где этa девушкa откaзaлaсь тебе делaть госуслуги? со вторым, ты рaботaл с мусором, я его уволил. Ты же в сентябре где-то писaл, мол головорезов отпрaвил, ходи оглядывaйся, тебе ****# и т.д бaлaбол ты. Продолжaй и дaлее публиковaть мои номер телефонa в форекс клубaх с обрaтными звонкaми! :D Их номер уже в ЧС дaвно! :D

Ещё бaлaбол явился что ли?) aдрес остaвить что ли?) чм0|_|_|шник.

Смысл тут обсуждать это, блеки писать, ***** он конченная и не скрывает этого.
Скидываемся на дорогу пацаны, поедем в Башкортостан динара ебало бить

Смысл тут обсуждать это, блеки писать, ***** он конченная и не скрывает этого.
Скидываемся на дорогу пацаны, поедем в Башкортостан динара ебало бить

Новаторское ****@больство от Жопы :D:D:D

Дайте динару мику в адвокаты

Я как на форум зайду постоянно про этого динара,зная за эту марамуйку такие не здравые движения от него,зачем вообще с ним общаться не говоря про какие то делишки совместные.
Я Готов усыпи ты эту марамойку на всегда,что бы у пацанов вопросов не было.По сути есть за что.
Тут ещё одна крыса работает с Орловской области так что будьте бдительны леди и джентльмены.

Последнее редактирование:
Я как на форум зайду постоянно про этого динара,зная за эту марамуйку такие не здравые движения от него,зачем вообще с ним общаться не говоря про какие то делишки совместные.
Я Готов усыпи ты эту марамойку на всегда,что бы у пацанов вопросов не было.По сути есть за что.
Тут ещё одна крыса работает с Орловской области так что будьте бдительны леди и джентльмены.

Как ник?

Флудопомойка закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху