TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лучший обнал-сервис. Версия пользователей DM.

К какому обнал-сервису обратились бы вы?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Мы выбрали для вас самые известные сервисы, которые предоставляют услуги обнала физиков и(или) юриков по РФ. Предположим, у вас возникла потребность в таком обнале, к кому первым делом вы бы обратились?

Извините, если кого не внесли прямо, было всего 10 мест.

Самые большие бабки заливают те, кто не участвуют в подобных опросах и часто вообще не зарегистриртваны на дм.

Не мог не регнуться чтобы отписаться в столь интересной теме. Похвалю и поргуаю как раз всех прилюдно , может кто то сделает выводы .

Работал из этого списка с Mr-Green , Creader , Piter.pen16 , Weißer Teufel , SAUL GOODOBNAL . Одно скажу сразу, что все присутсвующие данного списка порядочные и добросовестные нальщики нальщики, ну а о качестве обнала каждого выскажусь в отдельности

1. Mr-Green безусловно был лидером для меня в свое время, количество материала и качество корпов радоволо всегда .Поражали умения данного человека вытаскивать деньги прям из задницы. Но прошло время, и сервис скатился, даже не сервис наверно , а просто Mr-Green как то похолодел к своей работе , материал стал абы какой, увеличились моменты краж , да и вообщем впечатление попортилось . Очень хотелось бы увидеть старого Mr-Green , года этак 17 .

2. Creader . Человек слова и человек дела . Никогда не берется если не может сделать , а если берется то делает всегда все на 5+ . Действительно сервис который не изминился в худшую сторону с годами , моя пальма первенства отдается ему безусловно .

3. Piter.pen16 . Отличный сервис и человек , много работали , не припомню не одного косяка за ним . Всегда все четко и ясно . Побольше бы материала еще если было в наличии , было бы вообще идеально.

4. Weißer Teufel . Человек хороший, порядочный . Но я бы не доверил ему на данный момент серьезную работу . Разве что только серые бабки с физов снимать . Знания в обнале почти на нуле . Ну есть куда стремится, Москва не сразу строилась .

5. SAUL GOODOBNAL . Хороший обнал скам проектов и отличный человек , который всегда доводит дело до конца и отвечает за свои косяки которые к слову встречаются не часто .

Мнение сугобо мое, никого не хотел обидеть. Просто сказал как это выглядит в моем понимании .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня нет еще в этом списке, но это пока нет.
Но я бы обратился ко мне, у нас нормально получается работать между нами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня нет еще в этом списке, но это пока нет.
Но я бы обратился ко мне, у нас нормально получается работать между нами.

И ни одного арбитража между вами =)

Но всё же пользуйтесь Гарантом )

Последнее редактирование:
Улыбнулся) Лука как обычно

Меня нет в этом списке, но это понятно, я не работаю по РФ. Спасибо тут двум обнал-сервисам, что советуют меня своим клиентам по обнал физиков и (или) Юриков по Украине.

Не мог не регнуться чтобы отписаться в столь интересной теме. Похвалю и поргуаю как раз всех прилюдно , может кто то сделает выводы .

Работал из этого списка с Mr-Green , Creader , Piter.pen16 , Weißer Teufel , SAUL GOODOBNAL . Одно скажу сразу, что все присутсвующие данного списка порядочные и добросовестные нальщики нальщики, ну а о качестве обнала каждого выскажусь в отдельности

1. Mr-Green безусловно был лидером для меня в свое время, количество материала и качество корпов радоволо всегда .Поражали умения данного человека вытаскивать деньги прям из задницы. Но прошло время, и сервис скатился, даже не сервис наверно , а просто Mr-Green как то похолодел к своей работе , материал стал абы какой, увеличились моменты краж , да и вообщем впечатление попортилось . Очень хотелось бы увидеть старого Mr-Green , года этак 17 .

2. Creader . Человек слова и человек дела . Никогда не берется если не может сделать , а если берется то делает всегда все на 5+ . Действительно сервис который не изминился в худшую сторону с годами , моя пальма первенства отдается ему безусловно .

3. Piter.pen16 . Отличный сервис и человек , много работали , не припомню не одного косяка за ним . Всегда все четко и ясно . Побольше бы материала еще если было в наличии , было бы вообще идеально.

4. Weißer Teufel . Человек хороший, порядочный . Но я бы не доверил ему на данный момент серьезную работу . Разве что только серые бабки с физов снимать . Знания в обнале почти на нуле . Ну есть куда стремится, Москва не сразу строилась .

5. SAUL GOODOBNAL . Хороший обнал скам проектов и отличный человек , который всегда доводит дело до конца и отвечает за свои косяки которые к слову встречаются не часто .

Мнение сугобо мое, никого не хотел обидеть. Просто сказал как это выглядит в моем понимании .

Отличный комментарий. Очень порадовала конструктивная критика.
Действительно свой сервис немного запустил пытаясь угнаться за всеми заказами сразу, что на данный момент пытаюсь исправить.

От себя скажу что для меня лично лучший сервис у Кридера, когда открывался да и сейчас стараюсь ровняться на его уровень.
Так же хотелось бы отметить отличный сервис от Питера.
И радует набирающий или уже набравший оборот сервис от Соула.

Голосовать с мультов надеюсь не будем начинать )))

Где-то тихо грустит один "Мастер"

Лучший сервис - это своя умная голова и руки из правильного места.
Все остальное - приходит и уходит, нет ничего вечного :(
P.S. Странно, что tfs в списке места не нашлось.

Хорошая реклама, Creader лучший!

Лука, замени меня на другого человека. Я 2 года не работаю уже в обнале ты чего?) И темы свои давно я удалил.
Вон аналитик пишет правильно, Кридер топ 1.

Местный проголосовал за меня)
Других голосов мне и не нужно было, так как мы просто работаем на благо форума.

Отличная тема. Еще бы по картам голосовалку устроить. А то глаза разбегаются. Сложно выбрать, там много продавцов.

Самые большие бабки заливают те, кто не участвуют в подобных опросах и часто вообще не зарегистриртваны на дм.

Скажу больше и в дополнение к вышесказанному в рамках дм: самые большие бабки заливают тому, у кого и нет открытого обнал сервиса

Скажу больше и в дополнение к вышесказанному в рамках дм: самые большие бабки заливают тому, у кого и нет открытого обнал сервиса

Что в твоём понимании большие бабки?)

Утверждение не совсем верное , заливщики действительно в первую очередь будут искать обнальщика по своим контактам и рекомендациям , но и на форумы они заглядывают, иначе нас бы тут не было.

Назад
Сверху