TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Лучший движок в сфере обнала

• Автор темы Автор темы GinGin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GinGin

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, дамы и господа!
Если у вас появилось желание самостоятельно заняться обналом или переодически получать свежую информацию о проблемах с выводом средств и возможных путей их решения, то могу предложить свои услуги. Вы можете минимизировать затраты на эту отрасль и получить значительно больше пользы, чем ожидалось. Вам не надо будет рисковать, швыряя бабки, вроде бы доверенному лицу. Это уже уходит в прошлое. Реальность - это то, что зависит непосредственно от нас. Как говориться: "Помоги себе сам".
Подробности в ЛС. Телега @Gin_Gin

О великий нальщик расскажите нам лучше от куда у вас такие познания за месяц проведенный на форуме?
Давайте вы нам расскажите о своей репутации?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем с издевкой?! Никаких предпосылок к этому не было, на мой взгляд. При чем тут знания и нахождение на этом форуме. Это два разных обстоятельства. Знаний хватает для того, чтобы подсказать или обучить людей этому промыслу. Негативной репутации не имею. Что Вас интересует? Можно поконкретней?)

Последнее редактирование:
Открою страшную тайну теперешних реалий: самая выгодная работа - работа на холодную. Да, лавки живут до 8 дней, но зато никому за поддержку платить не нужно.

П.С. Касается только больших обьемов.

Так то согласен, но при больших объемах устанешь лавки чеканить, тем более для тех, кто работает в регионах. Данная тема необходима, в первую очередь, для того, чтобы способствовать работе людей, которые двигаются в этом направлении непродолжительное время (не более года).

О великий нальщик расскажите нам лучше от куда у вас такие познания за месяц проведенный на форуме?
Давайте вы нам расскажите о своей репутации?
Многие пишут всякие посты считая что он умнее другого на самом деле всё совсем не так выглядит.Мульты родной мульты))))

Не бывает такого что бы человек взялся из неоткуда и знает тему досконально. На каких то форумах 100% есть репутация, ну или забанен был как рипер.
ИМХО если человек реально хочет обучать, помогать в первом посте выложит инфу о себе.

Многие пишут всякие посты считая что он умнее другого на самом деле всё совсем не так выглядит.Мульты родной мульты))))

То что ТС мульт какой то кидалы уверенность на 75%. Скорее всего раскачевает таким способ очередной ак для кидка. Пиарит себя вообщем.

Хоть бы поведол одним ньансом.Что б хоть понять что ты действительно разбираешься.

Хоть бы поведол одним ньансом.Что б хоть понять что ты действительно разбираешься.
Вопросы задавайте и вы поймете сами фуфлыжник он или адекватный человек.А так что гадать может он что то или не может к результату не подойдёте.

Успокойтесь! Глубокий вдох и выдох! Начинаем зарядку заново) Могу отметить лишь последний пост SUCESS. Прям в точку. Я уже писал в посте выше, что задавайте конкретные вопросы. На мой взгляд, оценивая мой пост мультяшным, кидковым, а ещё и на 75%, слабо прослеживается убедительность ваших доводов. Вроде позиционируете себя, как профессионалы своего дела. Не стоит сотрясать "воздух" с высоких требун, не проверив.

Не бывает такого что бы человек взялся из неоткуда и знает тему досконально. На каких то форумах 100% есть репутация, ну или забанен был как рипер.
ИМХО если человек реально хочет обучать, помогать в первом посте выложит инфу о себе.

Я не совсем понимаю, что значит "взялся неоткуда"? Вы же всё-таки до создания ДМ как-то вели свою жизнедеятельность. Или всему обучились на форуме?!) Я то вообще до недавнего времени не знал о существовании ДМ, как и многие другие пользователи.

Конструктивный метод, естественно лучший в настоящее время, при котором практически невозможно "взять за хвост" при выводе средств. Клиент - прокладка (не мене полугода существования с адекватном дир) - реальная контора (кэш на руки). При этом, кэш выдаётся сразу клиенту. Вся эта цепочка и является основным движком, при котором обнуление деклараций (если с НДС) практически = 0. Уже пять лет работаю в этом направлении и ни разу не было обнулений со стороны налоговой. А это не маловажный аспект в работе. Многие на этом "горят". Приходится помогать!

Это кто с белым работает,может и на до.Не думаю что таких тут много.И это все заморочки ерундовые.
Расказал бы что то поводу грязи и что тут можно сделать.

Это кто с белым работает,может и на до.Не думаю что таких тут много.И это все заморочки ерундовые.
Расказал бы что то поводу грязи и что тут можно сделать.

А Вы, уважаемый, не спрашивали по поводу грязи. Предыдущий профи задал конкретный вопрос. Сразу видно, что вопрос от профессионала своего дела!
Грязь крепится иным образом. В "проверенном" субъекте, чтобы вопросов не было. Это совсем другая история.

Закрыто до прохождения проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху