TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luca , Pivovar и прочие сцены!

• Автор темы Автор темы lamba
  • Дата начала Дата начала

lamba

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Заголовок для внимания.

Всем привет. я давненько на форуме и мне хочется разобратся немного как и многим думаю.

Обьясните дураку почему запрещают кардерскую тему ? ( Многие форумы на тех же доменах .сс и ничего работают, с чем это связано ? Мусора или что там творится? скажите правду!

Форум работает только для денег ? (куча рекламы и подобного,никакого намека на что то большее чем деньги)

Почему многие стремятся стать модером или арбитром просто из за того что это выгодно а не из за того что хотят помочь форуму? ( вы же понимаете потом какая разница будет в работе человека?)

Почему я должен боятся что какой то модер с завышенным эго забанит меня? (по факту если ты выразишь свое мнение какой нибуть ***** решит что это ему не нравится и тупо забанит за какую нибуть высшую причину и все будут поддакивать как сучки)

Прошу воспринять как помощь форуму а не критику,я действительно хочу что бы он стал лучше.

Обращение к тем кто руководит форумом,да я мог бы написать все это в личку,но я хочу что бы это видели все и действительно последовали какие то изменения а не просто флуд.

Последнее редактирование:
Та ниче сложного, все предельно понятно я думаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заголовок для внимания.

Всем привет. я давненько на форуме и мне хочется разобратся немного как и многим думаю.

Обьясните дураку почему запрещают кардерскую тему ? ( Многие форумы на тех же доменах .сс и ничего работают, с чем это связано ? Мусора или что там творится? скажите правду!

Форум работает только для денег ? (куча рекламы и подобного,никакого намека на что то большее чем деньги)

Почему многие стремятся стать модером или арбитром просто из за того что это выгодно а не из за того что хотят помочь форуму? ( вы же понимаете потом какая разница будет в работе человека?)

Почему я должен боятся что какой то модер с завышенным эго забанит меня? (по факту если ты выразишь свое мнение какой нибуть ***** решит что это ему не нравится и тупо забанит за какую нибуть высшую причину и все будут поддакивать как сучки)

Прошу воспринять как помощь форуму а не критику,я действительно хочу что бы он стал лучше.

Обращение к тем кто руководит форумом,да я мог бы написать все это в личку,но я хочу что бы это видели все и действительно последовали какие то изменения а не просто флуд.

Дарку кардеры не нужны, нужны всякие обнальшики баера на обнал и т.д.

Какая будет разница? всем нужна выгода, у пивовара выгода лойсы собрать+реп, у берии под сервис/скам, ведь когда ты на виду+под ником: арбитр/модер дела будут идти в разы лучше)

На улицу тоже боишься выйти? вдруг гордые нохчо пырнут в спину:D

Зачем тебе кардинг здесь? Площадки переросли уже из такого уровня, где было все, и собирался один сброд всех мастей. Сейчас, в 2015 году тематические направленности ресурсов.
Приди кардерский форум, и попытайся им ООО продать. Что будет? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Политика форума такая, ДМ изначально создавался как инструмент в помощи обнала. Для кардеров есть другие площадки, как открытые так и закрытые:)

Дарку кардеры не нужны, нужны всякие обнальшики баера на обнал и т.д.

Какая будет разница? всем нужна выгода, у пивовара выгода лойсы собрать+реп, у берии под сервис/скам, ведь когда ты на виду+под ником: арбитр/модер дела будут идти в разы лучше)

На улицу тоже боишься выйти? вдруг гордые нохчо пырнут в спину:D
Не хорошо клеветать:D

Как обычно детсад, песочницу создайте и там мутки свои пишите, причём приватная чтоб она была.

Ожидал чего то более грамотного и увесистого но увы. Нет я боюсь других вещей,говорю какое поведение вижу у людей.

Ожидал чего то более грамотного и увесистого но увы. Нет я боюсь других вещей,говорю какое поведение вижу у людей.

А что ты хотел услышать? Направление тут немного иное.

Назад
Сверху