TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luca не кто кроме тебя

• Автор темы Автор темы Freedy
  • Дата начала Дата начала

Freedy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один из моих аккаунтов был отправлен на проверку модератором Ниньзей. После чего я отписал ему и он отправил на проверку Я ГОТОВ. Отписал ему он задал пару вопросов после чего я ему предоставил свои аккаунты с соседних форумов с регой 15 и 17 года. После чего он промолчал. В итоге потом бан не был снят и прилетел ваш доблестный Местный и забанил тех акк с пометкой пройди проверку у того кто забанил. Одно не понятно у кого проходить проверку? Да не скрываю были у меня до этого тут аккаунты но мышиных движений небыло. Да нарушал правила форума.
Luca вот пишу этот пост и понимаю что ты не скоро сюда заглянешь но всё таки обрати внимание на данный пост. Заранее скину сылку тебе в ЛС на эту тему.
Мой аккаунт http://darkmoney.cc/members/greendark-175743/
Есть мульт аккаунт Gendal

Просто не кто кроме тебя не даст внятного ответа на мой вопрос. И не кто не поможет разобраться в этой ситуации

Пригласите в тему участников истории, хочется услышать их мнение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите в тему участников истории, хочется услышать их мнение.

Luca я бы с радостью виновники модераторы Ниньзя и Местный. К Я Готов не каких притензий не имею. У местного неприязнь ещё с 15 года . Просто не охото ворошить старое. На данном форуме я только ишу людей для заработка и немного порой навожу флуд.

Какие притензии? Я должен поинтересоваться не желаете ли вы пройти проверочку? По моему ясно, если пошел на проверку, значит есть подозрения что много лет читал изучал форум. Все конспектировал

Какие притензии? Я должен поинтересоваться не желаете ли вы пройти проверочку? По моему ясно, если пошел на проверку, значит есть подозрения что много лет читал изучал форум. Все конспектировал

Да не обязательно в принципе, я например когда зарегался-почитал немного чё каво, и сам я готову написал, не трогай мол.

Да и раз у человека мульты, соображает наверное чего-то

Я не скрываю первый акк тут был с 2015 года потом с Местным была непонятки он в итоге нажал кнопку и забанил. Потом многое время сюда не заходил. В итоге опять Никитос прилетел кнопки нажал.

ПРИТЕНЗИИ. А можно не давать модерки людям с образованием 2 класса?

Я не скрываю первый акк тут был с 2015 года потом с Местным была непонятки он в итоге нажал кнопку и забанил. Потом многое время сюда не заходил. В итоге опять Никитос прилетел кнопки нажал.
Ну так я то причем?
ПРИТЕНЗИИ. А можно не давать модерки людям с образованием 2 класса?

Как хачю так и пешу

Реабилитирован, веди себя хорошо.

Luca снова прелетел некитос местный и забанил за мульт акк((( Хотя я изначально сказал что еть мульты. Просьба объясни ему))) Заранее спс)

В админ разделе по всем этим мультам и еще тем которые он не назвал была тема с пояснением.

Забанен.

зря читал..все же прилип парнишка как бы не каялся))

Luca снова прелетел некитос местный и забанил за мульт акк((( Хотя я изначально сказал что еть мульты. Просьба объясни ему))) Заранее спс)

Видишь. Я хоть и немолод но глаз еще остроты не потерял.

Назад
Сверху